АПОСТОЛЬСКОЕ ПРЕЕМСТВО РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
Вопрос не только к участнику tabo
Скажите, если Вам скажут что у родителей белой расы,живших 2000лет назад, в третьем поколении(где-то через 320 лет),все потомки до сегодняшнего дня,рождаются исключительно черные негры-Вы будете верить в родословные документы негров, о их прямом родстве с белыми прародителями?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
мне не так важно разделение по расам )))) ты говоришь о примере которого в реале не существует скажи ну разве брат разумный станет приводить в пример того чего не существует ? извини что вопросом на вопросКомментарий
-
Сообщение от irbeа к чему она пришла?Комментарий
-
К сожалению, уважаемый irbe, я не могу ответить вам. Ибо вы, будучи православным христианином, вряд ли способны оценивать Православную церковь критически. Поэтому мой критический ответ (каким бы он ни был) будет вами отвергнут.
вы растолкуйте к чему пришла ПЦ, а я вам спокойно отвечу так ли это.
вы же пытаетесь опровергнуть приемственность тем, что ПЦ к чему-то там пришла.Комментарий
-
К сожалению, уважаемый irbe, я не могу ответить вам. Ибо вы, будучи православным христианином, вряд ли способны оценивать Православную церковь критически. Поэтому мой критический ответ (каким бы он ни был) будет вами отвергнут. Многочисленные дискуссии (в том числе с вашим участием) на этом форуме убедили меня в этом...Комментарий
-
Сообщение от irbeя же не протестант, что бы на неоспоримые аргументы отвечать - "сам дурак"Бывал я на форумах православных, видел, как отвечают некоторые православные, в том числе и на неоспоримые аргументы. "Сам дурак" - это ещё пустяки...
Сообщение от irbeвы растолкуйте к чему пришла ПЦ, а я вам спокойно отвечу так ли это.Вот это здорово! Выходит, я выскажу своё личное субъективное мнение, а вы объективно ответите, верное ли оно.
Комментарий
-
Сообщение от taboминутку брат ты сказал А говори Б, все равно в голове своей ты уже подготовил текст обвинения )))))
Да, у меня есть определённое личное отношение к Православной церкви как организации и к Православию как религии. Но высказывать его в рамках этой темы я не буду. Слишком длинно получится...Комментарий
-
ДенисШ
Вот это здорово! Выходит, я выскажу своё личное субъективное мнение, а вы объективно ответите, верное ли оно.
Комментарий
-
Обвинение номер 1: Ибо вы, будучи православным христианином, вряд ли способны оценивать Православную церковь критически
Обвинение номер 2: Вы тоже не поняли меня, уважаемый tabo
Обвинение номер 3:Только вот одна загвоздка. Изложенная выше информация взята из определённых религиозно-исторических документов. А судить об объективности такого рода документов, к сожалению, весьма трудно. Иными словами, вопрос о неповреждённости оных источников
Обвинение номер 4: Православные же предлагают сие именно как предмет объективного (и даже аксиоматичного) знания и поэтому используют оное как "сильнейший козырь в игре".
Обвинение номер 5: Только вот "архивы" эти и "источники" вполне могут быть искажены...
Обвинение номер 6: А вы, уважаемый irbe, никогда не думали, что эти "имена, факты и подлинные документы" могут быть скрыты?
Обвинение номер 7: Я лишь против того, чтобы предмет веры выдавали за предмет неопровержимого факта.
Обвинение номер 8:Православная церковь, заставляет меня усомниться в том, что она суть приемник святых Апостолов
неплохо для поста )) брат
Пс позволь мне замолчать ))) Господи помилуй !!!Комментарий
Комментарий