Опрос сугубо для Православных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Опрос сугубо для Православных

Скажите, вы читали Библию?
    а сколько раз её ПОЛНОСТЬЮ от корки и до корки прочитали?
    Новый Завет тоже читали?, но вопрос: сколько раз прочли ВСЕ 27 книг Нового Завета от корки и до корки?

Не грешите неправдой ибо всякая неправда есть грех 1-е Иоанна 5:17.
    49
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:
  • AHTOXA
    Завсегдатай

• 22 January 2006
    • 552

Раз опрос сугубо для православных, то де второй вариант ответа???

ЗЫ. Ответил - ни разу - няхай тешится

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от AHTOXA
      ЗЫ. Ответил - ни разу - няхай тешится
      )))))))))))))) Солгали?
      Столько раз и Библию прочитали, и предупреждение Не грешите неправдой ибо всякая неправда есть грех 1-е Иоанна 5:17(а), а солгали.

А читали как, вдоль или поперек?

Комментарий

• RemuS
        Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
        • 569

Опрос дебильный!
        Потому что важно не ЧТО и СКОЛЬКО РАЗ, а КАК? Т. е. если например Michael2 раз 100 прочитал Н Завет и ничего в нем не понял, то и тема опроса бессмысленна!
        Даже не стал голосовать....не вижу необходимости...
        Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Принципиально не буду учавствовать в опросе ,потому ,что он унижает достоинство Православных....

Комментарий

• Michael2
            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
            • 2773

Для Православных:
            это не первый раз опрос делаю.
            Он в принципе нужен для вас: понять кто на самом деле Православные и само учение: Православие.

голосуйте.

ради своих же братьев- ПЦ.
            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Michael2
              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
              • 2773

Сообщение от alexoise
              Принципиально не буду учавствовать в опросе ,потому ,что он унижает достоинство Православных....
              почему сразу так грусно?
              разве вы заранее знаете итог голосования и сразу упали духом?

или тоже опросы делали на форумах и знаете что 99ю9% с Православных не разу Библию не прочли полностью?

или скорее всего: общаетесь с Православными и знаете с нутри ПЦ вот и вывод знаете заранее, поэтому так и грусно?

ничего: правда, она хоть и глаза режет но зато очищает и делает человека чище.

пожалуйста учавствуйте в опросе, говорите правду, ради всех ваших святых Васей.

--- желающие= сделайте подобный опрос по конфессиям, включите туда и ПЦ и ЕХБ и СИ и Мормонов и Субботсвующих и Елленистов и АСД и Пятидесятников, Харизматов, Атеистов, Неверующих (атеисты ВСЕГДА верующие: они верят твёрдо что Бога нету) и др. религии, конфесии... посмотрим на ваш опрос.
              этот же данный опрос сугубо для ПЦ= чтобы у них самих глаза открылись на то что они называли белым и пушистым, на самом деле= чёрное и чёрствое как мощи.

Комментарий

• Саныч
                Участник

• 20 August 2006
                • 196

Сообщение от Michael2
                Для Православных:
                это не первый раз опрос делаю.
                Он в принципе нужен для вас: понять кто на самом деле Православные и само учение: Православие.

голосуйте.

ради своих же братьев- ПЦ.
                Какой благородный человек! Какая забота о заблудших ортодоксах!
                Постойте, я кажется уже слыхал об этом. Ах да, вот:
                Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
                (Лук.18:11-12).

Ну совсем немного осталось, всего то подставить другие слова и вот она истинная цель пребывания на форуме Михаила, как на ладони.

Поди сердце кровью обливается от того что 99% православных не читают Новый Завет. Дело за малым. Повторю неоднократно задаваемый вопрос. Где данные опросов? Каким образом производился опрос?

Лично для меня не нашлось места в опросе поскольку я, как истинный православный Новый Завет не читаю. Не спешите потирать руки от удовольствия. Я его слушаю. Да, да именно слушаю. Нигде ведь не сказано что надо читать Новый Завет, но вполне определённо утверждается, что Вера от слышания. (Рим.10:17).
                Каждый вечер я заставляю читать Новый Завет своих близких, в слух. Сам же удобно расположившись слушаю. Думаю что спасение мне обеспечено. Жене, например, читать и слушать не обязательно поскольку ..и жена неверующая освящается мужем верующим.(1Кор.7:14).

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Сообщение от Саныч
                  Каждый вечер я заставляю читать Новый Завет своих близких, в слух.
                  Сугубо по зачалам ?
                  Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Саныч
                    Какой благородный человек! Какая забота о заблудших ортодоксах!
                    Постойте, я кажется уже слыхал об этом. Ах да, вот:
                    Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                    пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
                    (Лук.18:11-12).

Ну совсем немного осталось, всего то подставить другие слова и вот она истинная цель пребывания на форуме Михаила, как на ладони.

Поди сердце кровью обливается от того что 99% православных не читают Новый Завет. Дело за малым. Повторю неоднократно задаваемый вопрос. Где данные опросов? Каким образом производился опрос?

Лично для меня не нашлось места в опросе поскольку я, как истинный православный Новый Завет не читаю. Не спешите потирать руки от удовольствия. Я его слушаю. Да, да именно слушаю. Нигде ведь не сказано что надо читать Новый Завет, но вполне определённо утверждается, что Вера от слышания. (Рим.10:17).
                    Каждый вечер я заставляю читать Новый Завет своих близких, в слух. Сам же удобно расположившись слушаю. Думаю что спасение мне обеспечено. Жене, например, читать и слушать не обязательно поскольку ..и жена неверующая освящается мужем верующим.(1Кор.7:14).
                    Совершенно верно,вот и я по таким же и другим личным причинам отказался голосовать....

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

Michael. тогда, если я ответил, то создающий этот опрос автоматом поставил всех других за прочевших Библию, в том числе и себя. Тупой опрос: конечно все читали Евангелие и знакомились с Библией. А потом возвращались к отдельным местам. Не обязательно 2раза читать от корки до корки.
                      Лучше создай опрос "читал ли я Библию?" о себе для других. Я голосую: НЕТ, НЕ ЧИТАЛ. И это видно по его нехристианскому поведению.
                      Я - Православный!

Комментарий

• Michael2
                        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                        • 2773

Сообщение от Аллексей
                        Michael. тогда, если я ответил, то создающий этот опрос автоматом поставил всех других за прочевших Библию, в том числе и себя.
                        Создайте подобный опрос для форумчан и пригласите, там и проголосую.

Тупой опрос:
                        тупой ответ:
                        конечно все читали Евангелие и знакомились с Библией.
                        достали Православные, однако... всё стрелки переводят с вопроса ПРОЧЛИ! на лукавое: ... ознакомились..
                        Ваше лукавое: .. читали...
                        похоже на притчу:
                        муха просидела на голове читающей и вечером подружкам говорит: а мы сегодня Библию читали!!
                        или: муха просидела на спине пашущего вола и вечером говорит мухам: ух!!! устала!!! а мы сегодня ПАХАЛИ!!!
                        или:
                        Первокласник встречается 1-го Сентября с выпускником школы и говорит: а я ТОЖЕ в школу ходил!! как и вы тоже ходили!!

разницу улавливаете: между хождением первоклашки и окончившим школу????
                        ваше: читали... ознакомились...

похоже на ответ первоклашки 1-го Сентября.
                        и так уже годами ПЦ на форумах лукаво отвечают: и мы ПАХАЛИ ( куподобляясь мухе или первокласнику)

ВОПРОС повторяю, ясно и чётко надеюсь:
                        есть ли здесь на форуме окончившие школу?? ( т.е. ПРОЧИТАВШИЕ!! полностью все классы- книги Библии?)
                        а Нового Завета прошли и окончили ВСЕ классы- книги???

мне не интересны в опросе первокласники, которые тоже ЧИТАЛИ, а интересно узнать сколько в ПЦ ПРОЧЛО ВСЁ! ( окончило "школу", т.е. дочитали до конца все книги)

Не обязательно 2раза читать от корки до корки.
                        вы в школу ходили?
                        и как: в первом класе побыли а потом сразу в 10-ый?
                        или забежали по дороге ещё в 5-ый?

Вот как вы по порядку прошли все года и классы обучения в школе= точно так и Духовный Рост Христианина, не может он перепрыгнуть через голову и став с неуча сразу знающем Путь Господен на все 100%

для этого Господь и послал Слово Своё и Духа Святаго для Вас и меня.

Лучше создай опрос "читал ли я Библию?" о себе для других.
                        если вы не создадите, то подскажите какие вопросы в ОПРОСЕ задавать, создам по вашейц просьбе.
                        жду советов.
                        Я голосую: НЕТ, НЕ ЧИТАЛ.
                        что и требовалось доказать другим ПЦ , и это не новость для меня что в ПЦ нет окончивших ВСЕ классы Духовной Школы а есть недоучки или второгодники, застрявшие на первых 4-х книгах Евангелия ( могу легко доказать что в Евангелии не 4-е книги а больше)

Напоминание для голосующих:
                        Христиане, пожалуйста не голосуйте, это сугубо личный опрос ТОЛЬКО для Православных.

Комментарий

• Michael2
                          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                          • 2773

Сообщение от Саныч
                          Где данные опросов? Каким образом производился опрос?
                          Постоянно при встрече с ПЦ пытаюсь узнать:
                          - Прочёл ли он хотя бы 27 книг Н.З. или нет?

так же проводил личные опросы.
                          ( на Кураеве сейчас ищу, кажется в том году или пару лет назад делал)

Но, этот опрос хорошо даёт уже результаты.

поскольку я, как истинный православный Новый Завет не читаю.
                          .

Комментарий

• +p.Bellarmino
                            Участник

• 09 March 2009
                            • 162

А почему 66? У Православных по канону кажись 77. 50 Ветхий Завет и 27 Новый.
                            А у вас максимум не дочитал 66. Michael2 по себе судите?

А давайте сделаем сугубо протестанский опрос: сколько золотых стихов я выучил за конфетки, звездочки и т.д.?
                            http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...mages/amdg.jpg

Комментарий

• Саныч
                              Участник

• 20 August 2006
                              • 196

Сообщение от Michael2
                              Постоянно при встрече с ПЦ пытаюсь узнать:
                              - Прочёл ли он хотя бы 27 книг Н.З. или нет?
                              И часто православных в Америке встреречаете? И что, так и говорят что не читали ни разу или читали не полностью?

так же проводил личные опросы.
                              А вот это серьёзный критерий истины! Лично сколько опросить сумели? Сто? Двести?
                              Может быть вы у церковной ограды стояли и не впускали без ответа в храм?
                              Вы пожалуй не знакомы с методами социологических опросов так зачем же личные наблюдения выдаёте положение вещей в целом. Будьте же честны и утверждайте что ваши расчёты основаны на личных наблюдениях.
                              Но, этот опрос хорошо даёт уже результаты.
                              Этот вопрос никаких результатов не дал. Если вы не замечаете тон участников не пожелавших с вами дискутировать то проблемы личного характера у вас действительно есть. В любом случае вы не в состоянии дать объективную картину и это видно по тому как вы вырываете цитаты из контекста ответов.
                              Браво Михаил!

П.С
                              Несколько лет назад, в личной беседе, в присутствии евангельских христиан, во дворе молельного дома, публично доказал пастору (довольно маститому, пострадавшему за веру при советской власти) что крестить младенцев таки можно. Дискуссия, замечу, шла мирно и без взаимных упрёков.
                              Скажите, Миша, в данном случае, пастор тоже не читал Новый Завет?
                              Могу ли я сказать что он не учит читать Новый Завет своих овец?
                              Могу ли я сказать что евангельские христиане не читают Библию, но лишь заучивают наизусть только цитаты для полемики с православными.
                              Последний раз редактировалось Саныч; 10 March 2009, 10:57 PM.

Комментарий

Обработка...