Опрос сугубо для Православных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от tabo
    не привожу слов Священного Писания
    Вас просил именно привести места с 27 книг Преданий Апостольских ( любые, в поддержку РПЦ обрядов - преданий- традиций)

= меня не интересует Ваша отсебятинка от ветра головы своя.
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Michael2
      Вас просил именно привести места с 27 книг Преданий Апостольских ( любые, в поддержку РПЦ обрядов - преданий- традиций)
      Значит ты согласен с тем что изложено в этом посте http://www.evangelie.ru/forum/t53328-4.html#post2308603

там все соответствует Священному Писанию.

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от Певчий
        Нужно совершенно не знать Православие, чтобы написать такое...
        Для начала, прочтите хотя бы "Добротолюбие". Если там Вы не увидите шествования ВО ВНУТРЕННЕЕ, тогда я даже не знаю, как к Вам относится... обманщику или просто некомпетентному человеку...
        Вы ответили прям как Индус, Буддист или Кришнаит, они тоже советуют прочесть " своих авторитетов" ... Если там Вы не увидите шествования ВО ВНУТРЕННЕЕ, тогда я даже не знаю, как к Вам относится...

Вы лучше рассмотрите Православие в свете Слова Божия:

Книга К Галатам > Глава 1 > Стих 8:
        Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Книга К Галатам > Глава 1 > Стих 9:
        Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 3:
        А что мы Христиане Его, узнаём из того, что соблюдаем Христа Заповеди. ( в РПЦ не одной Заповеди Христа НЕсоблюдают и это так)

Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 4:
        Кто говорит: `я Христианин`, но Заповедей Христа не соблюдает, тот лжец, и нет в нем Истины;...
        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Michael2
          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
          • 2773

Сообщение от tabo
          Значит ты согласен с тем что изложено в этом посте http://www.evangelie.ru/forum/t53328-4.html#post2308603

там все соответствует Священному Писанию.
          Ещё раз: не с Ветхого Закона а с Нового Закона, приведите примеры.

Комментарий

Обработка...