Будет ли языческая ёлка (ёлки) в Храме Христа Спасителя на Рождество?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Дмитрий Р.;1413250]Savskaya:

От девствениц ничего и не осталось, но осталось много остальных странностей. Признак языческого прошлого: когда что-то действительно странное делают, а объяснить почему не могут
    Дмитрий, я не поняла, что вы имели ввиду.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

Это как надо ненавидеть людей что бы отказать им в самом что ни есть необходимом! ....а дети? У меня нет слов. Я не приму никаких оправданий.
      Вы в курсе, что сами врачи вливать своим детям кровь не желают?
      Не подскажете, когда прививки разрешили делать?
      Не используйте слухи.

Последний раз редактировалось Павел_17; 22 January 2009, 04:29 AM. Причина: Удалена ссылка на нехристианскй сайт

Комментарий

• Саныч
        Участник

• 20 August 2006
        • 196

Сообщение от Дмитрий Р.
        Вы в курсе, что сами врачи вливать своим детям кровь не желают?
        В первый раз слышу. В детских больницах, в частности в ожоговом центре и реанимации, бывал и не раз. Переливании крови там практикуют. Может хватит врать? Рашпилем, грубо, глупо и тупо, подобно полемике с новогодней ёлкой будете подгонять и это? Успокойтесь, ни один врач, включая детского и словом не обмолвился о вреде перепиливания крови. У миллионов людей по этому поводу нет никаких вопросов: "Надо спасти человека - дам свою кровь". Самое удивительное что спасают. Правда странно? Странна подобная жертвенность или желание спасти человека любой ценой? Хотя вам не понять. У вас рука не дрогнет и дитятко умертвить.

Да идолопоклонники именно вы! Причём в самой что ни есть грубой форме. Детей то зачем в эту грязь вовлекаете? Ведь им же жить да жить.

Не используйте слухи.
        Меня не интересуют исследования СИ. Достаточно апологии языческой ёлочки. Впрочем вопрос был задан не вам но Павлу.

Лично вам вопрос по поводу детской новогодней песни: "В лесу родилась ёлочка.....". Где язычество?
        Последний раз редактировалось Павел_17; 22 January 2009, 04:30 AM. Причина: Цитата удаленного сообщения удалена.

Комментарий

• Дмитрий Р.
          Отключен

• 20 December 2002
          • 3623

В первый раз слышу. В детских больницах, в частности в ожоговом центре и реанимации, бывал и не раз. Переливании крови там практикуют. Может хватит врать?
          О чем врать? Я вам сказал, что сами врачи своим же детям эту гадость не суют. А чужим - да запросто.
          Меня не интересуют исследования СИ.
          Вас вообще правда не интересует

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Саныч
            Нет, Павел, я не забыл про кровь. Тем не менее, будучи отцом двоих детей, не могу не содрогнуться.
            Полностью разделяю Ваши чувства.

Это как надо ненавидеть людей что бы отказать им в самом что ни есть необходимом! ....а дети? У меня нет слов.
            Тем не менее есть журнал с детскими фотографиями. Это дети, которые умерли, отказавшись от лечения. И СИ ими гордятся и ставят как пример для подражания.

Не подскажете, когда прививки разрешили делать?
            Про прививки:
            1923 г. Статьей под заглавием "Вакцинационное мошенничество" положено начало выступлений "Сторожевой башни" против вакцинации
            1925 г. Вакцинации осуждены и запрещены (Golden Age. 4/8/1925, с. 424).
            Через две недели вакцинации превозносятся как "Одно из величайших достижений современной медицины" (Golden Age. 4/22/1925, с. 455).
            1931 г. "Вакцинация является прямым нарушением Вечного завета, который Бог заключил с Ноем по завершении Потопа в книге Бытия (9:1-17)" (Golden Age. 2/4/1931, с. 293).
            1952 г. "Сторожевая башня" отменяет свой давний запрет и начинает позволять вакцинации (WT. 12/15/1952, с. 764).

Вот такой мигающий свет истины у СИ. Нельзя, можно, опять нельзя и опять можно. Понятно, что за "бог" дает такие рекомендации.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
              Я сейчас сыграю в нигилиста; покажу вас со стороны. Наслаждайтесь:
              Я вижу, что это Вы наслаждаетесь. Давайте посмотрим чем и сравним с моей критикой.

То есть вы учите, что прежде чем люди становятся Свидетелями Иеговы, они спрашивают у Дмитрия Р. о своем внешнем виде? И давно вы так учите? Мою фотографию тоже другим показывали?
              Немного юмора у Вас еще осталось. Заценил.
              Однако Вы лихо ушли от ответа о размере Вашего города/поселка где носить бороду не принято. Может Вы под местностью имели в виду свой дом?

Вы учите, что "Верный и Благоразумный Раб" - это плохая фраза и понятие?
              Вы уж откровенно-то не лгите. Я говорил о том, что ВИБР - это каждый из нас, а не старцы в Бруклине, которые сами себя назначили управляющими.

Давно вы учите против того, чему учил Иисус?
              Вопрос Вам. Это Вы учите тому, что противоречит Библии или не имеет Библейского основания. Ваши братья, жаль пока таких мало, оказались куда честнее и признали, что многие запреты у СИ не Библейские. Это скорее предания, чем Писание.
              Но Ваша прожженная совесть этого публично признать не может. Поэтому Вы виляете и увиливаете в каждом ответе от прямых вопросов.

У вас своя Библия? Дома с женой написали?
              Вот Дмитрий Вы и попались. Вам стыдно за тот перевод, что сделан неспециалистами на коленке. Что даже предыдущий перевод был куда лучше. Это признают некоторые СИ. Особенно непонятно, что то имя, которое Вы затрепали на каждом углу, вдруг изменилось.
              Иегова вдруг обрел какое-то странное имя - "Я СТАНУ".

По той же Библии которую с женой на кухне переписали? А вам усы не мешали переписывать?
              Вы не негелист, Дмитрий. Вы просто хам и наглец. Я Вашу физиономию нигде не упоминал.
              Впрочем, Вы лишь показали Вашу сущность и полное отсутствие аргументов.

А вы в церкви каждое слово пастыря проверяете по Библии?
              У нас нет пастырей. Мимо, Дмитрий.

Мы это сделали до того как расписаться. А как надо было одевать? Почему вам эти подробности так важны? У вас тяга к языческим обычаям?
              Вы опять обошли стороной мой вопрос. Вы поженились до того, как стали СИ или после? Неужели Вы настолько привыкли юлить, что не можете честно ответить на все вопросы, ничего не пропуская?

Сообщение от Дмитрий Р.
              Вы в курсе, что сами врачи вливать своим детям кровь не желают? Не используйте слухи.
              Вот именно Дмитрий. Вы уже откровенно лжете. Моя жена врач и прекрасно знает, что то, что Вы сейчас написали - ложь.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                О чем врать? Я вам сказал, что сами врачи своим же детям эту гадость не суют. А чужим - да запросто.
                Вот это и есть вранье. Причем наглое.
                Когда речь идет о спасении жизни, то врачи делают все возможное.
                И странно говорить о какой-то любви к Богу, когда Вы кровь называете гадостью. Эту "гадость" для Вас сотворил Бог, чтобы Вы жили.
                Эту "гадость", как Вы выразились, пролил на кресте Его Сын.
                Стыдно после таких слов даже называться христианином. Хотя Вы им вроде и не назывались. СИ одним словом.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Саныч
                  Лично вам вопрос по поводу детской новогодней песни: "В лесу родилась ёлочка.....". Где язычество?
                  Обратите внимание, как Дмитрий проигнорировал этот вопрос, причем уже несколько раз. Зато тут же нашелся, что сказать по поводу крови. Потому что за него уже сделали заготовки ВИБР. А думать своей головой Дмитрий не привык. Нет готового ответа, он молчит.
                  Он мне уже несколько страниц не может ответить когда он расписался со своей женой. До того, как стал СИ или после. Наверное журналы читает и ищет там ответ.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                    Отключен

• 20 December 2002
                    • 3623

Вот такой мигающий свет истины у СИ. Нельзя, можно, опять нельзя и опять можно. Понятно, что за "бог" дает такие рекомендации.
                    Вы уже себя за бога считаете? С каких пор? Или вы типа бог этого форума?
                    Вы не негелист, Дмитрий. Вы просто хам и наглец. Я Вашу физиономию нигде не упоминал.
                    А вам что не нравится когда с вами обращаются также как и вы?
                    Вот это и есть вранье. Причем наглое.
                    Когда речь идет о спасении жизни, то врачи делают все возможное.
                    И вливают ослабленным маленьким детским организмам рассадник всех возможных взрослых болезней? У вашей жены нет совести?
                    Он мне уже несколько страниц не может ответить когда он расписался со своей женой. До того, как стал СИ или после. Наверное журналы читает и ищет там ответ.
                    Свидетелем я стал в 94 году. Женился в 99. Это допрос?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                      Вы уже себя за бога считаете? С каких пор? Или вы типа бог этого форума?
                      В Вашем понимании только Бог может увидеть, когда человек врет?
                      Даю подсказку. Когда говорят, что что-то можно, потом говорят, что нельзя, а потом снова можно - истины в какой-то момент не было.
                      Если я что-то не знаю, то я не говорю, что НАДО ДЕЛАТЬ ТАК-ТО. Я лучше помолчу.
                      Но ВИБР меняет свои точки зрения на противоположные по нескольку раз и СИ верят, что это такая истина. Меняющаяся постоянно. Вам она нравится? Мне нет.
                      Если мне говорят, что переливать кровь можно, а потом говорят, что нельзя - меня в какой-то момент обманули.

А вам что не нравится когда с вами обращаются также как и вы?
                      Покажите мне цитатой, где я упоминул бы Ваш подбородок, который мешает Вам читать или что-то подобное относительно Вашей внешности? Или для Вас соврать так же легко, как моргнуть?

И вливают ослабленным маленьким детским организмам рассадник всех возможных взрослых болезней?
                      Вы предпочитаете убить ребенка, чем дать шанс спасти ему жизнь?
                      Давайте на чистоту!

У вашей жены нет совести?
                      А у Вашей она есть?

Свидетелем я стал в 94 году. Женился в 99. Это допрос?
                      Это элементарная проверка на изворотливость. Посмотрите теперь когда я впервые задал этот вопрос и когда Вы на него ответили.
                      Ответьте тогда еще на один вопрос, который Вы проигнорировали: "Вы ей одевали кольцо на палец, или она сама надела?".

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

[QUOTE]
                        Сообщение от Саныч
                        В первый раз слышу. В детских больницах, в частности в ожоговом центре и реанимации, бывал и не раз. Переливании крови там практикуют. Может хватит врать? Рашпилем, грубо, глупо и тупо, подобно полемике с новогодней ёлкой будете подгонять и это? Успокойтесь, ни один врач, включая детского и словом не обмолвился о вреде перепиливания крови. У миллионов людей по этому поводу нет никаких вопросов: "Надо спасти человека - дам свою кровь". Самое удивительное что спасают. Правда странно? Странна подобная жертвенность или желание спасти человека любой ценой? Хотя вам не понять. У вас рука не дрогнет и дитятко умертвить.
                        Саныч, чужая кровь действительно вредная штука. Кровезаменители намного эфективнее, но дороже.
                        Что не оправдывает конечно фанатизма СИ, ибо они как и израиль в древности пытаются угодить Богу внешним типа: "мы не вкушаем, не дотрагиваемся, не празднуем..."
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Дмитрий Р.
                          Отключен

• 20 December 2002
                          • 3623

Если мне говорят, что переливать кровь можно, а потом говорят, что нельзя - меня в какой-то момент обманули.
                          Не дружите с такими врачами
                          Покажите мне цитатой, где я упоминул бы Ваш подбородок, который мешает Вам читать или что-то подобное относительно Вашей внешности? Или для Вас соврать так же легко, как моргнуть?
                          Ваше вранье и каверкание цитат известно уже несколько лет. С вами уже многие перестали общаться по этой причине.
                          Вы предпочитаете убить ребенка, чем дать шанс спасти ему жизнь?
                          Давайте на чистоту!
                          Какого ребенка я убивал? И кто будет нести ответственность за фатальный шанс, в то время как без крови ребенок скорее всего бы выжил?
                          А у Вашей она есть?
                          Она детям кровь алкашей не вливает
                          Это элементарная проверка на изворотливость. Посмотрите теперь когда я впервые задал этот вопрос и когда Вы на него ответили.
                          Ответьте тогда еще на один вопрос, который Вы проигнорировали: "Вы ей одевали кольцо на палец, или она сама надела?".
                          Я все же вижу что это допрос. Насколько я помню торжественного одевания кольца в магазине не было. Ну что теперь будете делать? Тема с кольцом, как и с галстуком у вас не получилась. Будете прыгать дальше?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Savskaya
                            Саныч, чужая кровь действительно вредная штука. Кровезаменители намного эфективнее, но дороже.
                            Цельную кровь уже не переливают лет 15. Переливают только по показаниям компоненты крови.
                            Кровезаменители далеко не такая панацея, как внушается свидетелям Иеговы, которые потом внушают это другим. Кроме того, они токсичны и их суточная доза поэтому ограничена. Иначе человек умрет от отравления кровезаменителем. Но СИ об этом либо умалчивают, либо не знают.
                            Кроме того, сами врачи говорят о том, что полностью перейти на кровезаменители сейчас нельзя. Есть ряд показаний, где они просто бесполезны. Однако, СИ не любят цитировать эти места и не цитируют вообще. Создается ложная картина, что врачи имеют чуть ли не 100% возможность заменителей крови, но по таинственному злому сговору не используют их. Это не так.

Что не оправдывает конечно фанатизма СИ, ибо они как и израиль в древности пытаются угодить Богу внешним типа: "мы не вкушаем, не дотрагиваемся, не празднуем..."
                            При этом очень даже дотрагиваясь, вкушая и празднуя (как показывает элементарное исследование).

Комментарий

• Дмитрий Р.
                              Отключен

• 20 December 2002
                              • 3623

Кровезаменители далеко не такая панацея, как внушается свидетелям Иеговы, которые потом внушают это другим.
                              Все кто высказываются за кровозаменители, им это внушили Свидетели Иеговы?
                              При этом очень даже дотрагиваясь, вкушая и празднуя (как показывает элементарное исследование).
                              Зато в церкви Павлуши не гнушаются никакими языческими обрядами и празднованиями.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                                Не дружите с такими врачами
                                Я лучше не буду дружить с теми, кто так обманывает.

Ваше вранье и каверкание цитат известно уже несколько лет. С вами уже многие перестали общаться по этой причине.
                                Странный способ оправдать свою ложь, как голословное утверждение.
                                Поскольку цитат как обычно нет - вы клеветник.

Какого ребенка я убивал?
                                Вы читать умеете?
                                Вот мой вопрос: "Вы предпочитаете убить ребенка, чем дать шанс спасти ему жизнь?"
                                Как надо его прочитать, чтобы так извратить мой вопрос.
                                Я разве спросил Вас, Дмитрий, как часто Вы убиваете детей?
                                Вернитесь к моему вопросу и ответьте на чистоту, а не на свой собственный, искаженный злостью ко мне, вопрос.

И кто будет нести ответственность за фатальный шанс, в то время как без крови ребенок скорее всего бы выжил?
                                А кто Вам сказал, что от нечего неделания ребенок выживет?
                                Если есть шанс спасти ребенка, то рассматриваются все методы. Если Вы этого не знаете, то лучше спросите.
                                А сказки про то, что кровь можно заменить обычным физиологическим раствором, оставьте тем, кто в этом ничего не понимает.

Она детям кровь алкашей не вливает
                                А кто тебе сказал, что моя жена вливает кровь алкашей? Что она вообще кровь вливает кому-то, кто тебе сказал?
                                Ты свои буйные фантазии оставь при себе, ладно?

Я все же вижу что это допрос. Насколько я помню торжественного одевания кольца в магазине не было. Ну что теперь будете делать?
                                Я не говорю про торжественное - это Вы наврали, либо подтвердите цитатой. Итак жду цитату, где я писал про "торжественное" одевание кольца? Либо все будут видеть Вашу очередную ложь.
                                А мой вопрос был прост и понятен. Дмитрий, Вы одевали обручальное кольцо на палец жене? ДА или НЕТ?
                                Хватите уже ужом изворачиваться! Вы можете честно отвечать?

Тема с кольцом, как и с галстуком у вас не получилась. Будете прыгать дальше?
                                Не надо желаемое выдавать за действительное. Все у меня получилось.
                                Вы же опустились до банальной лжи и оскорблений не только меня, но и моей жены, совершенно ее не зная.
                                Моя жена - детский врач педиатр. Она никому кровь не переливает.
                                Но она работала в детской больнице и прекрасно видела, как спасают жизнь детям. И видела работу хирургов. Вы же умышлено или по незнанию путаете плановую операцию и спасение жизни в критической ситуации.
                                Даже не жду извинений - Вы не привыкли отвечать за свои слова.

Все кто высказываются за кровозаменители, им это внушили Свидетели Иеговы?
                                Кто говорит, что можно сейчас полностью обойтись без компонентов крови - это ложь.

Комментарий

Обработка...