Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Будет ли языческая ёлка (ёлки) в Храме Христа Спасителя на Рождество?
Действительно надоел!
Уверен в том, что благодаря этой теме некоторое количество семей перестанут практиковать "сей елочный маразм"
(и искренне надеюсь не только его).
Вы считаете что благодаря этой маразматической теме хоть один человек откажется от новогодней елки.Форум хоть и слегка "чудной",но идиотов тут не видел.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
Вы считаете что благодаря этой маразматической теме хоть один человек откажется от новогодней елки.Форум хоть и слегка "чудной",но идиотов тут не видел.
Откажутся. И соседям посоветуют. Тема нормальная, поднималась не раз.
Насчет идиотов. Cледуя Вашей логике, из них состояла вся Россия до Петра I.
Тут разговор не о неофитском пыле, а о языческих традициях.
Высказываемся по теме pls. И голосовать не забываем.
Насчет языческих традиций .Пример из жизни свежайший связанный с прошедшим новым годом.Одной приезжей женщине в Москве "впарили" пригласительные на взрослого и маленького ребенка на ЕЛКУ.Она по своей недалекости(она мусульманка и у них нет сект видимо совсем)их взяла,но потом отдала пригласительные русской,сходи,мол,с ребенком.Та когда прочитала чьи это пригласительные(организаторы "детского елочного карнавала" оказались-"си"),просветила ее "простым русским языком" что это за секта и чтоб не вздумала с ними связываться(причем сама она не верующая,разве только крещенная как и большинство в детстве).В свете этого свежайшего "прикола" ваши перлы насчет "языческой елки" как то уж особенно забавляют.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
До чего же могучий русский язык.
Я ваше мнение очень уважаю. Свой комментарий в отношении чистого и исключительного поклонения для Бога я обосновал на основании стиха из Библии. Может и вы приведете библейский аргумент в вашем комментарии?
спасибо колотун, еще в очередной раз убеждаюсь словами из
притч25:15 кроткий язык переламывает кость.
г-ну Алексу просто не совсем ведомо, что повязка на шее (галстук) атрибут жриц вакха, белый цвет рубашки - мистерия Египта, а январь месяц назван в честь пантеонарного януса
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Насчет языческих традиций .Пример из жизни свежайший связанный с прошедшим новым годом.Одной приезжей женщине в Москве "впарили" пригласительные на взрослого и маленького ребенка на ЕЛКУ.Она по своей недалекости(она мусульманка и у них нет сект видимо совсем)их взяла,но потом отдала пригласительные русской,сходи,мол,с ребенком.Та когда прочитала чьи это пригласительные(организаторы "детского елочного карнавала" оказались-"си"),просветила ее "простым русским языком" что это за секта и чтоб не вздумала с ними связываться(причем сама она не верующая,разве только крещенная как и большинство в детстве).В свете этого свежайшего "прикола" ваши перлы насчет "языческой елки" как то уж особенно забавляют.
Я выкладываю факты, а Вы - сказку про белого бычка.
,(организаторы "детского елочного карнавала" оказались-"си"),просветила ее "простым русским языком" что это за секта и чтоб не вздумала с ними связываться(причем сама она не верующая,разве только крещенная как и большинство в детстве).В свете этого свежайшего "прикола" ваши перлы насчет "языческой елки" как то уж особенно забавляют.
плохая и не уместная шутка вам бы научиться размышлять
г-ну Алексу просто не совсем ведомо, что повязка на шее (галстук) атрибут жриц вакха, белый цвет рубашки - мистерия Египта, а январь месяц назван в честь пантеонарного януса
Я выкладываю факты, а Вы - сказку про белого бычка.
Так я и привел реальные факты из реальной жизни .Меня в этой истории радует отношение не верующих вобщем-то россиян(а так относится к этой секте подавляющее большинство).
Комментарий