Ваше мнение о миссионерском форуме Андрея Кураева
Свернуть
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
То есть, мне надо было их осудить и предположить о них худшее вместо лучшего? Не поспешили ли Вы, уважаемый, со своими выводами насчёт моих выводов?
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
~Chess~
А вот с этими: "", если только Вы там не смеялись сами над собой, что не удосужились прочитать Правила Форума прежде, чем регистрироваться на нем.
Аааа, значит Вы изначально истолковали мой смех к худшему вместо лучшего? Спасибо.Мой беззлобный смех был над неожиданной ситуацией, причем я не исключал при этом и себя как возможной причины такой смешной ситуации. Это можно было увидеть как раз в моих последующих выводах.
Ну, один из нас, безусловно, поспешил.
Я даже догадываюсь кто.(беззлобно) Да ладно, пусть будет мир. Замнем для ясности.
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Вход закрыт. Админ."
Обратите внимание на причину!
ПС А на пямять не могу сказать... Тем более, что на самом форуме ничего и не было. Уже зная эти волчьи порядки, поспорив с одним иереем, я не стал писать на форуме, а написал ему в личку. Там я не стесняясь, назвал его поведение недостойным священника. В личке!
Но на следующий день появилась уже указанная надпись. Видно сдал меня священник...
Поэтому, друзья, на курайнике даже в личке нужно писать очень осторожно.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
ПС А на пямять не могу сказать... Тем более, что на самом форуме ничего и не было. Уже зная эти волчьи порядки, поспорив с одним иереем, я не стал писать на форуме, а написал ему в личку. Там я не стесняясь, назвал его поведение недостойным священника. В личке!
Но на следующий день появилась уже указанная надпись. Видно сдал меня священник...
Поэтому, друзья, на курайнике даже в личке нужно писать очень осторожно.Комментарий
-
А еще интересно читать тему, до-и-после того, как в ней побывал модератор...
Порой только по цитате отвечающего можно видеть пост на который он собсно отвечал, самого поста уже нет.
Да что говорить, целых страниц нет...
Модератор как творец... творит тему заново...Комментарий
-
Я несколько раз с этого компа по паролю заходил,может поэтому?временно за православных.Комментарий
-
временно за православных.Комментарий
-
Да, поэтому.
Паленый копм.
Будучи забаненной, я иногда выходила с другого компьютера под другим ником
Так стоило мне один раз выйти под этим ником со своего, домашнего компа, через пять минут заморозили двойника... 8)Комментарий
-
Термин "Персона "Нон грата" знаете?
Попробуйте зарегится вновь с очень похожим логином...
Но в любом случае, "не вешать нос, гардемарины..."
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий