Ваше мнение о миссионерском форуме Андрея Кураева

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от Martyros
    Вы были правы. Ну и слава Богу! Зарегился под человечачьим именем, почитаю, попишу, посмотрю, а там уж можно будет поделиться здесь впечатлениями.
    Вот и славно. Надеюсь, что этот опыт будет Вам полезен, чтобы в следующий раз не спешить со своими выводами.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Martyros
      Sola Sola Sola

• 03 November 2007
      • 1288

Сообщение от ~Chess~
      Вот и славно. Надеюсь, что этот опыт будет Вам полезен, чтобы в следующий раз не спешить со своими выводами.
      С какими выводами я поспешил? Вот с этими: "Не знаю, мало ли, не хочу никого судить. Вряд ли моя скромная персона стала им там известна...Буду предполагать о них лучшее, а не худшее"? То есть, мне надо было их осудить и предположить о них худшее вместо лучшего? Не поспешили ли Вы, уважаемый, со своими выводами насчёт моих выводов?
      www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Martyros
        С какими выводами я поспешил?
        А вот с этими: " ", если только Вы там не смеялись сами над собой, что не удосужились прочитать Правила Форума прежде, чем регистрироваться на нем.

Сообщение от Martyros
        Не поспешили ли Вы, уважаемый, со своими выводами насчёт моих выводов?
        Ну, один из нас, безусловно, поспешил.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Martyros
          Sola Sola Sola

• 03 November 2007
          • 1288

~Chess~

А вот с этими: " ", если только Вы там не смеялись сами над собой, что не удосужились прочитать Правила Форума прежде, чем регистрироваться на нем.

Аааа, значит Вы изначально истолковали мой смех к худшему вместо лучшего? Спасибо. Мой беззлобный смех был над неожиданной ситуацией, причем я не исключал при этом и себя как возможной причины такой смешной ситуации. Это можно было увидеть как раз в моих последующих выводах.

Ну, один из нас, безусловно, поспешил.

Я даже догадываюсь кто. (беззлобно) Да ладно, пусть будет мир. Замнем для ясности.
          www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Полиграф П.
            консультант

• 23 January 2007
            • 4857

Сообщение от Martyros
            Уважаемый Полиграф, если Вы, конечно, пожелаете, не могли бы Вы дать ссылки на Ваши посты оттуда? Хотелось бы почитать и оценить за что там могли Вас забанить да еще и перманентно со второго раза
            К сожалению не могу. Я же написал, что при попытке зайти вылезает страница с надписью: "Вам закрыт вход на форум! Причина:
            Вход закрыт. Админ."

Обратите внимание на причину!

ПС А на пямять не могу сказать... Тем более, что на самом форуме ничего и не было. Уже зная эти волчьи порядки, поспорив с одним иереем, я не стал писать на форуме, а написал ему в личку. Там я не стесняясь, назвал его поведение недостойным священника. В личке!
            Но на следующий день появилась уже указанная надпись. Видно сдал меня священник...
            Поэтому, друзья, на курайнике даже в личке нужно писать очень осторожно.
            - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
            (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Полиграф П.
              ПС А на пямять не могу сказать... Тем более, что на самом форуме ничего и не было. Уже зная эти волчьи порядки, поспорив с одним иереем, я не стал писать на форуме, а написал ему в личку. Там я не стесняясь, назвал его поведение недостойным священника. В личке!
              Но на следующий день появилась уже указанная надпись. Видно сдал меня священник...
              Поэтому, друзья, на курайнике даже в личке нужно писать очень осторожно.
              Форум Кураева, это яркий пример сути сталинской РПЦ МП, закрытой бюрократическо-церковной структуры. Россия так и не вышла из совкового примитивизма, с отсутствием элементарных прав человека, да и просто уважения к рядовому человеку-гражданину. РПЦ МП существует само для себя, и ничего от Христа в этой церковной структуре, созданной по приказу Сталина доблестными чекистами, нет. Вот и на этом форуме Кураева, детище сталинской РПЦ МП, процветает примитивное стукачество, боязнь любого инакомыслия, и другие явления православного сталинизма.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

А еще интересно читать тему, до-и-после того, как в ней побывал модератор...
                Порой только по цитате отвечающего можно видеть пост на который он собсно отвечал, самого поста уже нет.
                Да что говорить, целых страниц нет...
                Модератор как творец... творит тему заново...

Комментарий

• shepherd
                  Ветеран

• 11 July 2007
                  • 1843

Сообщение от ~Chess~
                  На днях хотел заново зарегистрироваться с другого компьютера ввёл имя отчество реальные,но не разрешили.Почему?
                  Я несколько раз с этого компа по паролю заходил,может поэтому?
                  временно за православных.

Комментарий

• shepherd
                    Ветеран

• 11 July 2007
                    • 1843

Сообщение от .Аlex.
                    Модераторы там, вообще песня...
                    Просто входит в тему и удаляет УСЁ, что не по душе...
                    Один Батмынх Жакы, в разделе "Секты" чего стоит...
                    Согласен хотя Батмынх свои поттиры коментирует так:-"а на ваших сайтах и у кришнаитов, и у католиков трут гораздо хлеще меня".
                    временно за православных.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Хлеще него, врят-ли у кого-то получится...
                      Не, я серьезно, он же трет все без разбору...
                      И хамит, как сапожник...

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от shepherd
                        Да, поэтому.
                        Паленый копм.

Будучи забаненной, я иногда выходила с другого компьютера под другим ником
                        Так стоило мне один раз выйти под этим ником со своего, домашнего компа, через пять минут заморозили двойника... 8)

Комментарий

• Jeka2
                          Христианин

• 20 January 2007
                          • 4340

Сообщение от .Аlex.
                          Я к чему... у меня там, за полгода семь банов и еще больше предупрежений (здесь, пока не одного), а недавно попробовала войти, не получается.
                          Пробовала с разных компьютеров, безрезультатно.
                          Логин и код вколачиваю правильно, проверяла...
                          Заморозили втихаря?
                          А почему бы и нет?
                          Термин "Персона "Нон грата" знаете?
                          Попробуйте зарегится вновь с очень похожим логином...
                          Но в любом случае, "не вешать нос, гардемарины..."
                          Сообщение от shepherd
                          Меня тоже забанили перед пасхой и больше не пускают.
                          Модераторы молодцы,чистят не только оскорбления,но и серьёзные доводы....видимо,что-бы младенцы не соблазнились.
                          С прихожанами нонче не густо...
                          Жизнь - это поиск Бога,
                          смерть - это встреча с Ним...
                          ---------------------------------
                          Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                          но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Jeka2
                            Христианин

• 20 January 2007
                            • 4340

Сообщение от shepherd
                            На днях хотел заново зарегистрироваться с другого компьютера ввёл имя отчество реальные,но не разрешили.Почему?
                            Сообщение от .Аlex.
                            Да, поэтому.
                            Паленый копм.

Будучи забаненной, я иногда выходила с другого компьютера под другим ником
                            Так стоило мне один раз выйти под этим ником со своего, домашнего компа, через пять минут заморозили двойника... 8)
                            Для более-менее толкового хакера (читай: специалиста по сетям) не есть проблема определить откуда Вы заходили в интернет и прописать запрет не на Ваше имя, а на точку входа.
                            Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Jeka2
                              Христианин

• 20 January 2007
                              • 4340

Сообщение от .Аlex.
                              А еще интересно читать тему, до-и-после того, как в ней побывал модератор...
                              Порой только по цитате отвечающего можно видеть пост на который он собсно отвечал, самого поста уже нет.
                              Да что говорить, целых страниц нет...
                              Модератор как творец... творит тему заново...
                              Собственно, почти дошли до вывода: не тратьте время зря! Пишите тут!
                              Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Отличный форум, враг номер один для атеистического сайта

Комментарий

Обработка...