Ваше мнение о миссионерском форуме Андрея Кураева

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Martyros
    Sola Sola Sola

• 03 November 2007
    • 1288

Сообщение от .Аlex.
    А по какой причине, Вы думаете, они отказали в регистрации?
    Не знаю, мало ли, не хочу никого судить. Вряд ли моя скромная персона стала им там известна. Хотя, тута раджаб чота на ФСБ намекал."Бояццо, значит уважают." Шутки шутками, да вряд ли. Буду предполагать о них лучшее, а не худшее.
    www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Полиграф П.
      консультант

• 23 January 2007
      • 4857

Сообщение от .Аlex.
      Я к чему... у меня там, за полгода семь банов и еще больше предупрежений (здесь, пока не одного), а недавно попробовала войти, не получается.
      Ну, Вы прямо чемпион! У меня всего второй бан, но, на этот раз. похоже, навсегда. Без всяких предупреждений: "Извините, вход на форум для Вас закрыт".

Что сказать о самом форуме? Форум интересный и мне жаль, что меня совсем забанили. Очень много интересных и умных людей. Но вот политика администрации относительно инакомыслия напоминает средневековую инквизицию. Если ты не православный, то тебя можно обзывать, смеяться над тем, что для тебя свято - это в порядке вещей и никак не наказуемо. Но если ты хоть в малой мере попытаешся писать в том же тоне, тебя сразу банят нафиг!
      - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
      (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Martyros
        Сообщение от .Аlex.
        А по какой причине, Вы думаете, они отказали в регистрации?
        Не знаю, мало ли, не хочу никого судить. Вряд ли моя скромная персона стала им там известна.
        Причина проста. Вы просто не посчитали нужным прежде ознакомиться с Правилами того форума, в которых целых 2 пункта посвящены именно этой проблеме:

- В качестве имени допустимо только человеческое имя. Рекомендуется регистрироваться изначально под своим реальным Именем Фамилией и Отчеством или различными их комбинациями на русском языке.
        - Администрация вправе отказать в регистрации без объяснения причин, часто это связано с выбором не человеческого имени при регистрации.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Полиграф П.
          Ну, Вы прямо чемпион!
          Да уж...

Там есть такой глобальный модератор, Олег Давыдов, так он на меня охотился. Такие баны смешные выдавал.
          Раз в теме его фамилия зависла, все, щас забанит... 8)
          Один раз бан 14 дней, за фразу "пролететь мимо Царствия Небесного". Другой раз за пост не по теме (на его взгляд).
          А вот еще за "очернение Церкви" Баптизм на последней странице.
          Хотя он там меня и в начале темы где-то банил, за ссылку на насильственные крещения в ПЦ...
          Причем, выдавая бан, он цитирует, делая из цитаты полный венегрет. Вырежет, хвост цитаты к голове приставит...

Если с модератором Батмынхом Жакы общаться то в любой момент можно ожидать исчезновения темы, как таковой.
          Вернулась ему ответить, а темы уже нет. Ваще...
          Не, я понимаю, человеческий фактор и все такое но это же ни в какие ворота не лезет...

ПС: хотя, действительно на форуме, много умных, интересных людей...
          Последний раз редактировалось .Аlex.; 14 May 2008, 05:56 AM.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Не ходите дети в Африку гулять...

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Вот Вам смешно, а это же чистый совок, с крестиком на чердаке...

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от .Аlex.
                Вот Вам смешно, а это же чистый совок, с крестиком на чердаке...
                Нуу, в чужой монастырь...
                И... это, Алекс: старайтесь быть не судимой...

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Georgy
                  Нуу, в чужой монастырь...
                  Да ладно, в чужой манастырь...
                  Посмотрите, кто тему "Баптизм" открыл?

Не судить? Хорошо, не буду... Вы не скажите, почему меня заморозили?

Комментарий

• Martyros
                    Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                    • 1288

Сообщение от .Аlex.
                    Вы не скажите, почему меня заморозили?
                    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но может быть они просто решили повесить Вам ярлык "тролля", потому и забанили?
                    www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Martyros
                      Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                      • 1288

Сообщение от Полиграф П.
                      У меня всего второй бан, но, на этот раз. похоже, навсегда. Без всяких предупреждений: "Извините, вход на форум для Вас закрыт".
                      Уважаемый Полиграф, если Вы, конечно, пожелаете, не могли бы Вы дать ссылки на Ваши посты оттуда? Хотелось бы почитать и оценить за что там могли Вас забанить да еще и перманентно со второго раза
                      www.celc.info

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Martyros
                        Прошу прощения, что вмешиваюсь, но может быть они просто решили повесить Вам ярлык "тролля", потому и забанили?
                        а что такое "ярлык тролля"?

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Полиграф, а Вы случайно не Игорь Евгеньевич?

Комментарий

• Martyros
                            Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                            • 1288

Сообщение от .Аlex.
                            а что такое "ярлык тролля"?
                            Да это я просто пошутил. Я не имел это в виду серьезно. Может, Вы их постоянно "бодрили", вот они и решили забанить Вас по по пункту своих правил: "Администрация оставляет за собой право отказать в регистрации и закрыть вход пользователям, имеющим репутацию сетевого провокатора."

А вообще довольно исчерпывающая информация о сетевых троллях есть тут РўСоллинг в Рикипедия.
                            www.celc.info

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Для того чтобы разобраться в этом, достаточно посмотреть статистику тем и архив сообщений, того или иного участника.
                              Я, так всегда и делаю...

Комментарий

• Martyros
                                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                                • 1288

Сообщение от ~Chess~
                                Причина проста. Вы просто не посчитали нужным прежде ознакомиться с Правилами того форума, в которых целых 2 пункта посвящены именно этой проблеме:

- В качестве имени допустимо только человеческое имя. Рекомендуется регистрироваться изначально под своим реальным Именем Фамилией и Отчеством или различными их комбинациями на русском языке.
                                - Администрация вправе отказать в регистрации без объяснения причин, часто это связано с выбором не человеческого имени при регистрации.
                                Вы были правы. Ну и слава Богу! Зарегился под человечачьим именем, почитаю, попишу, посмотрю, а там уж можно будет поделиться здесь впечатлениями.
                                www.celc.info

Комментарий

Обработка...