Ваше мнение о миссионерском форуме Андрея Кураева
Свернуть
X
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский) -
У меня всего второй бан, но, на этот раз. похоже, навсегда. Без всяких предупреждений: "Извините, вход на форум для Вас закрыт".
Что сказать о самом форуме? Форум интересный и мне жаль, что меня совсем забанили. Очень много интересных и умных людей. Но вот политика администрации относительно инакомыслия напоминает средневековую инквизицию. Если ты не православный, то тебя можно обзывать, смеяться над тем, что для тебя свято - это в порядке вещей и никак не наказуемо. Но если ты хоть в малой мере попытаешся писать в том же тоне, тебя сразу банят нафиг!- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
- В качестве имени допустимо только человеческое имя. Рекомендуется регистрироваться изначально под своим реальным Именем Фамилией и Отчеством или различными их комбинациями на русском языке.
- Администрация вправе отказать в регистрации без объяснения причин, часто это связано с выбором не человеческого имени при регистрации.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Да уж...
Там есть такой глобальный модератор, Олег Давыдов, так он на меня охотился. Такие баны смешные выдавал.
Раз в теме его фамилия зависла, все, щас забанит... 8)
Один раз бан 14 дней, за фразу "пролететь мимо Царствия Небесного". Другой раз за пост не по теме (на его взгляд).
А вот еще за "очернение Церкви" Баптизм на последней странице.
Хотя он там меня и в начале темы где-то банил, за ссылку на насильственные крещения в ПЦ...
Причем, выдавая бан, он цитирует, делая из цитаты полный венегрет. Вырежет, хвост цитаты к голове приставит...
Если с модератором Батмынхом Жакы общаться то в любой момент можно ожидать исчезновения темы, как таковой.
Вернулась ему ответить, а темы уже нет. Ваще...
Не, я понимаю, человеческий фактор и все такое но это же ни в какие ворота не лезет...
ПС: хотя, действительно на форуме, много умных, интересных людей...Последний раз редактировалось .Аlex.; 14 May 2008, 05:56 AM.Комментарий
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Да это я просто пошутил. Я не имел это в виду серьезно.Может, Вы их постоянно "бодрили", вот они и решили забанить Вас по по пункту своих правил: "Администрация оставляет за собой право отказать в регистрации и закрыть вход пользователям, имеющим репутацию сетевого провокатора."
А вообще довольно исчерпывающая информация о сетевых троллях есть тут РўСоллинг в Рикипедия.www.celc.info
-
Причина проста. Вы просто не посчитали нужным прежде ознакомиться с Правилами того форума, в которых целых 2 пункта посвящены именно этой проблеме:
- В качестве имени допустимо только человеческое имя. Рекомендуется регистрироваться изначально под своим реальным Именем Фамилией и Отчеством или различными их комбинациями на русском языке.
- Администрация вправе отказать в регистрации без объяснения причин, часто это связано с выбором не человеческого имени при регистрации.www.celc.info
Комментарий