Ваше мнение о миссионерском форуме Андрея Кураева
Свернуть
X
-
Не надо читать
Ссылку я дала, чтобы не путали с вот этим Православный Форум Апостола Андрея Первозванного
Вопрос к тем, кто уже имеет опыт общения на форуме Андрея КураеваКомментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
-
Я к чему... у меня там, за полгода семь банов и еще больше предупрежений (здесь, пока не одного), а недавно попробовала войти, не получается.
Пробовала с разных компьютеров, безрезультатно.
Логин и код вколачиваю правильно, проверяла...
Заморозили втихаря?Комментарий
-
-
Модераторы молодцы,чистят не только оскорбления,но и серьёзные доводы....видимо,что-бы младенцы не соблазнились.
ПС.Забанили за то,что пытался выяснить почему Дворкин решает за всё православие кто сектант,многих клириков православия Дворкин уже в сектанты записал,без соборного решения.временно за православных.Комментарий
-
У меня год назад был небольшой опыт общения на том форуме. И не скажу что совсем уж отрицательный (прихожане форума там разные встречаются). Но сейчас, если я захочу что-то узнать о православии, то скорее всего спрошу об этом у православных на этом форуме evangelie.ru или в личке.Комментарий
-
К сожалению Ваша заявка на регистрацию на Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева была отклонена.
С Уважением!
Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева"
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
Комментарий