Секта - это учение отличное от ...! Первое название "секта" было ...у первой Церкви ( Назорейская ересь) ! Если считать по большинству , то секты в России все , кроме РПЦ , а если по учению Апостолов , то РПЦ секта т.к. не содержит его в себе . И естественно подумать , что секта есть оскорбление , может либо необразованный , либо предвзятый человек ! На второе : внимательно прочтите мой прошлый пост - хоть это чудо , хоть нет , все равно ложь секты РПЦ видна ( секты по отношению к учению Апостолов , а не к кол-ву!)
Интересно о Благодатном Огне
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Секта - это учение отличное от ...! Первое название "секта" было ...у первой Церкви ( Назорейская ересь) ! Если считать по большинству , то секты в России все , кроме РПЦ , а если по учению Апостолов , то РПЦ секта т.к. не содержит его в себе . И естественно подумать , что секта есть оскорбление , может либо необразованный , либо предвзятый человек !
Мы сейчас говорим о благодатном огне. Докажите пожалуйста, что РПЦ учит, что благодатный огонь - это чудо.Комментарий
Комментарий