Интересно о Благодатном Огне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Guran
    Во-первых с какой стати вы называете Русскую Церковь "сектой"? Воздержитесь от оскорблений, пожалуйста.
    Во-вторых где официальные заявления РПЦ, что благодатный огонь - это чудо?
    Секта - это учение отличное от ...! Первое название "секта" было ...у первой Церкви ( Назорейская ересь) ! Если считать по большинству , то секты в России все , кроме РПЦ , а если по учению Апостолов , то РПЦ секта т.к. не содержит его в себе . И естественно подумать , что секта есть оскорбление , может либо необразованный , либо предвзятый человек ! На второе : внимательно прочтите мой прошлый пост - хоть это чудо , хоть нет , все равно ложь секты РПЦ видна ( секты по отношению к учению Апостолов , а не к кол-ву!)
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Guran
      Отключен

• 19 December 2006
      • 2160

Сообщение от Павел Ермолаев
      Секта - это учение отличное от ...! Первое название "секта" было ...у первой Церкви ( Назорейская ересь) ! Если считать по большинству , то секты в России все , кроме РПЦ , а если по учению Апостолов , то РПЦ секта т.к. не содержит его в себе . И естественно подумать , что секта есть оскорбление , может либо необразованный , либо предвзятый человек !
      Ваши идеи мне малоинтересны. Просто воздерживайтесь от того, чтобы на межконфессиональном форуме называть вторую крупнейшую Поместную Церковь в мире "сектой".

Сообщение от Павел Ермолаев
      На второе : внимательно прочтите мой прошлый пост - хоть это чудо , хоть нет , все равно ложь секты РПЦ видна ( секты по отношению к учению Апостолов , а не к кол-ву!)
      Мы сейчас говорим о благодатном огне. Докажите пожалуйста, что РПЦ учит, что благодатный огонь - это чудо.

Комментарий

Обработка...