Какая христианская церковь правильнее ПЦ или БЦ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • μαραν
    Завсегдатай

• 19 January 2006
    • 727

Сообщение от test
    Это так - маленькое между прочим... Я в эту тему не вчитывался... но с Georgy кое в чем согласен. Православные, которые отрицательно относятся к МП РПЦ, очень часто ведут себя весьма резко и заносчиво.... Так что Georgy, просто имейте это ввиду. Это весьма показательный момент.
    Я не отнашусь отрицательно к МП РПЦ когда я нахожусь в Мариуполе на своей родине , я посещаю именно церковь МП , а не КП , просто в нашем городе из 6 храмов МП реально я вижу церковь только в одном , да и то за городом где священник в неофициальной ссылки за то что убрал из притвора церковную лавку на улитцу, за то что много проповедует и времени отдаёт людям , за то , что иза многочисленности людей ведёт общую исповедь как Кронштадский ну вообщем за то , что он не такой как все, а по мне он такой какой должен быть настоящий священник, да ещё он читает молитвы и всю литургию ведёт так внятно , что всем присутствующим всё понятно о чём идёт речь. К ниму туда за город пол Мариуполя сьезжается. У него есть кстати и дар (он делает вычетку и имеет на то разрешение).Вот такой мой духовник отец Николай.
    Да к стати когда я в Греции то там у меня там нет проблем, там все церкви нормальные и никто не только в храмах не торгует дцерковной утварью но и вообще вся торговля вынесена за ограду.Да и священники там мудрее , понимают что значит быть на самом деле пастырем а не наёмником.
    Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

μαραν

Можно вопрос - о чем, по-Вашему, говорят разделения в Православии?

Комментарий

• μαραν
        Завсегдатай

• 19 January 2006
        • 727

Сообщение от svetham
        μαραν

Можно вопрос - о чем, по-Вашему, говорят разделения в Православии?
        Здравствуйте Светлана, по гречески ваша имя звучит как Фотинья это очень красиво.
        Праблема разделений в православии лежит прежде всего в человечиском грехе как и во время Иисуса среди апостолов нашёлся один Иуда так и сейчас среди священников и иерархов всегда имеетя свой Иуда порой бывает что титулы у таких иуд очень высокие , что и приводет к касколам и всевозможным ересям.
        Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

• Oleg Ku
          протестант

• 06 April 2005
          • 1083

Сообщение от r1221
          И я тоже думаю, что "уравновешенные" голосовать не будут...
          Я проголосовал, я неуравновешен...
          Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• Adamson 50
            Завсегдатай

• 15 August 2008
            • 873

Сообщение от Loyalty
            Какая христианская церковь правильнее ПЦ или БЦ?

Ни та,ни другая!!!!!!!!!!!!!!
            Я не люблю,когда я трушу.
            Досадно мне,когда невинных бьют.
            Я не люблю,когда мне лезут в душу,
            Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

Обработка...