Я не отнашусь отрицательно к МП РПЦ когда я нахожусь в Мариуполе на своей родине , я посещаю именно церковь МП , а не КП , просто в нашем городе из 6 храмов МП реально я вижу церковь только в одном , да и то за городом где священник в неофициальной ссылки за то что убрал из притвора церковную лавку на улитцу, за то что много проповедует и времени отдаёт людям , за то , что иза многочисленности людей ведёт общую исповедь как Кронштадский ну вообщем за то , что он не такой как все, а по мне он такой какой должен быть настоящий священник, да ещё он читает молитвы и всю литургию ведёт так внятно , что всем присутствующим всё понятно о чём идёт речь. К ниму туда за город пол Мариуполя сьезжается. У него есть кстати и дар (он делает вычетку и имеет на то разрешение).Вот такой мой духовник отец Николай.
Да к стати когда я в Греции то там у меня там нет проблем, там все церкви нормальные и никто не только в храмах не торгует дцерковной утварью но и вообще вся торговля вынесена за ограду.Да и священники там мудрее , понимают что значит быть на самом деле пастырем а не наёмником.
Да к стати когда я в Греции то там у меня там нет проблем, там все церкви нормальные и никто не только в храмах не торгует дцерковной утварью но и вообще вся торговля вынесена за ограду.Да и священники там мудрее , понимают что значит быть на самом деле пастырем а не наёмником.
Комментарий