Какая христианская церковь правильнее ПЦ или БЦ?
Какая христианская церковь правильнее ПЦ или БЦ?
Свернуть
X
-
Некорректный опрос... Может я считаю, что кто-то третий? Шучу! Но, все-равно некорректно.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
-
Сообщение от LoyaltyКакая христианская церковь правильнее ПЦ или БЦ?Комментарий
-
Сообщение от LoyaltyКакая христианская церковь правильнее ПЦ или БЦ?
Опрос бессмысленен ещё и потому, что неважны его результаты - они лишь покажут количество баптистов и Православных Христиан на этом форуме, но делать на его основании заключения о "правильности" Церкви не получитсяЛюби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Церковь не может быть правильнее... Она может быть либо истинной, либо ложной. И от того, что я напишу, что считаю баптистов еретиками (хотя не их в том вина - а диавола) согласия не прибавится и убедить в истинности Православия мне тоже этим вряд ли удастся. А вот оскорбить чувства других запросто.Комментарий
-
Гы-гы... Предлагаю в очередной раз добавить к названию темы ".... Тема для удара головой." а вообще- в мусор ее, в мусор...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от LoyaltyКакая христианская церковь правильнее ПЦ или БЦ?
Так что тут даже головой биться не обо что.С уважением, Михаил.Комментарий
-
И не всякий, говорящий мне Господи, Господи войдёт в Царство небесное.
Господь говорил, что врата ада не одолеют церковь, которую он создал. Проследите мне историю баптизма с первых веков до наших дней, тогда и можно говорит об Истинности баптистской церкви. Только не надо говорить, о единичных верующих, которые прятались по пещерам. При той активности, с которой проповедуют баптисты, след в истории они бы обязательно оставили.
И ещё Господь говорил остерегаться, производящих разделения, и апостолы говорили: разделился ли Христос? Православная Церковь единственная, которая ни от кого не отделялась. И история её известна со времён апостолов до наших дней и преемственность священства тоже (http://seyat.tversu.ru/protestapostol.htm)Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
Комментарий