Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23586

Сообщение от Наташа К
    Значит у украинцев и американцев много общего. Мы выбрали президентами, людей из мира шоу-бизнеса.
    Не вы одни такие.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 25344

Но я не могу исключать вероятности того,что Трамп может оказаться антихристом. Это даже очень может статься. Если Трамп -антихрист ,тогда скоро воцарится Христос. Поэтому все идет по плану,если это так. Главное не поклонятся людям! А антихристу нужно поклонение.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 25344

У антихриста должна присутствовать харизма,у Путина ее нет он обыкновенный вор и убийца,пустышка из которой сделали президента,совковый отстой.Он даже не умел красиво одеваться.😭

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23586

Сообщение от Наташа К
          .Он даже не умел красиво одеваться.
          Впервые соглашусь.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20260519_003541.jpg
Просмотров:	17
Размер:	130.2 Кб
ID:	10793080

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 25344

Сообщение от Григорий Р

Впервые соглашусь.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20260519_003541.jpg Просмотров:	0 Размер:	130.2 Кб ID:	10793080
            • Нет,этот чувак ещё прикольно выглядит. Вот это чудо так чудо. Пугало с огорода.😂😭Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9481.jpg Просмотров:	0 Размер:	183.7 Кб ID:	10793083

Комментарий

• Pavlosbobash
              Участник
              • 06 April 2026
              • 215

Сообщение от Наташа К

Я вообще не понимаю о чем это место из Писания? Вы можете его истолковать? Кто такие два пророка? Кому они будут пророчествовать? Они уже были в прошлом, или они будут в будущем ?
              Два Божьих пророка - избранные Богом седьмой от Адама Енох, и многим известный пророк Илия, которые были забраны Богом с земли живыми, ибо они имели самое выдающиеся Духовное совершенство среди всех человеков, которые когда -либо жили на этой земле. Именно о них сказал пророк Захария:
              1. И возвратился тот Ангел, который говорил со мною, и пробудил меня, как пробуждают человека от сна его. 2. И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его; 3. и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее. 4. И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой? 5. И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.....
              11. Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его? 12. Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото? 13. И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой. 14. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли."(Зах. 4:1-5...11-14).

Эти два пророка еще не видели смерти и были пребывающими в особых Божьих обителях. И в наши последние времена этим пророкам дано было родится вторично в новых плотских телах от других родителей. И поэтому они, ныне, находятся в этом мире, и возможно, они даже не знают о том, что они эти Божьи пророки, и могуют обличать зверя выходящего из бездны, отдельно один от другого. И может быть стоят, проповедуя, в разных странах и возле разных Церквей или в других местах. И конечно же их обличения могут раздражать тех людей, которых они призывают не поклоняться зверю, за что их и могут ненавидеть люди, которым они это проповедают. И эти пророки есть большая Божья тайна, и они сами не знают, что по жизни их ведет сам Бог к тому самому месту, где они и будут зверем прилюдно убиты, как сказано: "7. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,"(Откр. 11:7). Затем они прилюдно оживут через 3 дня, и прилюдно взойдут на Небе к Богу, показав в первую очередь евреям, как воскрес их Бог, которого они убили, и покажут евреям и всему остальному миру путь Спасения в Небесном Иерусалиме. Вот так, если коротко.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 25344

Сообщение от Pavlosbobash

Два Божьих пророка - избранные Богом седьмой от Адама Енох, и многим известный пророк Илия, которые были забраны Богом с земли живыми, ибо они имели самое выдающиеся Духовное совершенство среди всех человеков, которые когда -либо жили на этой земле. Именно о них сказал пророк Захария:
                1. И возвратился тот Ангел, который говорил со мною, и пробудил меня, как пробуждают человека от сна его. 2. И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его; 3. и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее. 4. И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой? 5. И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.....
                11. Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его? 12. Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото? 13. И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой. 14. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли."(Зах. 4:1-5...11-14).

Эти два пророка еще не видели смерти и были пребывающими в особых Божьих обителях. И в наши последние времена этим пророкам дано было родится вторично в новых плотских телах от других родителей. И поэтому они, ныне, находятся в этом мире, и возможно, они даже не знают о том, что они эти Божьи пророки, и могуют обличать зверя выходящего из бездны, отдельно один от другого. И может быть стоят, проповедуя, в разных странах и возле разных Церквей или в других местах. И конечно же их обличения могут раздражать тех людей, которых они призывают не поклоняться зверю, за что их и могут ненавидеть люди, которым они это проповедают. И эти пророки есть большая Божья тайна, и они сами не знают, что по жизни их ведет сам Бог к тому самому месту, где они и будут зверем прилюдно убиты, как сказано: "7. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,"(Откр. 11:7). Затем они прилюдно оживут через 3 дня, и прилюдно взойдут на Небе к Богу, показав в первую очередь евреям, как воскрес их Бог, которого они убили, и покажут евреям и всему остальному миру путь Спасения в Небесном Иерусалиме. Вот так, если коротко.
                Я думаю, что будут какие-то коллективные силы которые будут обличать зверя,это не какие-то два человека,но это люди движимые духом Илии,духом священника и пророка.Тут нет ясности,книга откровение очень сложная для истолкования.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 25344

Насколько я понимаю зверь это не один человек,у зверя много голов,головы это правители-безбожники. Но будет тот,кто станет первым среди равных,он -антихрист,он будет выше этого коллективного зверя,этих безбожных государств и правителей.Что интересно в Трампе ,он связан с Израилем и ближним востоком,а последняя битва будет там,Иисус вернется туда. Трамп может оказаться антихристом.

Комментарий

• Pavlosbobash
                    Участник
                    • 06 April 2026
                    • 215

Сообщение от Наташа К
                    А чего вы говорите загадками? Ну и кто по вашему это странный зверь? Просветите!
                    На мое разумение - это зверь о котором сказано: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8). И этот зверь есть тот , который в миру назывался СССР. Ибо понятие "бездна" - есть небытие по воле Божьей. О "бездне" мы слышали о бесах, которые просили Христа их туда не посылать: "30. Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. 31. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну."(Лук. 8:30,31). И слышали о том, как сатана был закован в бездне на 1000 лет. : "1. И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,(Откр. 20:1,2).
                    Вот из этой бездны(небытия от этого мира), и будет дано выйти этому зверю, т.е. возродится СССР, который "был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель".

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 25344

Намёк на число 666 тоже весьма интересен,все знают о любви Трампа к золоту. Трамп окружает себя золотом в прямом смысле этого слова.Число 666 мы находим в Библии и оно имеет отношение к золоту.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 25344

Так много совпадений и надо учесть могущество США в мире,Америка самое мощное государство во всех отношениях.

Комментарий

• Pavlosbobash
                          Участник
                          • 06 April 2026
                          • 215

Сообщение от Наташа К
                          Трамп может быть зверем как по мне,просто очень многое сходится я так вижу.
                          Человеки не могут попадать в бездну, а потом из бездны выходить. В бездне могут пребывать только духовные понятия и сущности.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 25344

Сообщение от Pavlosbobash

Человеки не могут попадать в бездну, а потом из бездны выходить. В бездне могут пребывать только духовные понятия и сущности.
                            Книгу откровение невозможно трактовать буквально, это книга образов.

Комментарий

• Pavlosbobash
                              Участник
                              • 06 April 2026
                              • 215

Сообщение от Наташа К
                              Памятник Трампу покрытый золотом.✅Это наталкивает на разные мысли.🤔Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_9439.webp
Просмотров:	15
Размер:	98.7 Кб
ID:	10793037
                              В Библии число 666 напрямую связано с количеством золота, которое царь Соломон получал ежегодно. В 1-й Книге Царств (10:14) сказано: «В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было 666 талантов золота».
                              Вот ключевые аспекты, связывающие это число:
                              • Исторический контекст (Ветхий Завет):Это точный вес золота, приносимый Соломону, символизирующий его колоссальное богатство.
                              • Символизм (Откровение): В Новом Завете (Откр. 13:18) 666 названо «числом зверя». Некоторые исследователи считают, что упоминание золота у Соломона контрастирует с его греховным богатством и идолопоклонством, указывая на то, что чрезмерное богатство может вести ко злу.🧐
                              Таким образом, 666 — это буквально число талантов золота у Соломона, которое в библейском контексте также приобрело символическое значение «числа зверя»
                              Золото - это лишь знак принадлежности духу антихриста. Само число 666 - это есть "человеческое число " самого антихриста и это число связано с продолжительностью человеческой жизни, сочтенное в Божьих единицах времени.

Комментарий

• Pavlosbobash
                                Участник
                                • 06 April 2026
                                • 215

Сообщение от Наташа К
                                Это памятник связан с покушением на Трампа,после которого он чудом остался жив.Нажмите на изображение для увеличения. Название:	IMG_9439.webp Просмотров:	0 Размер:	98.7 Кб ID:	10793041
                                Высокомерный нарцисс, но сам поклонится зверю.

Комментарий

Обработка...