Трамп пришел в Белый дом во второй раз,хотя многие не верили,что такое возможно.
Заблуждение о 1000-летнем царстве, есть источник множества других заблуждений.
Свернуть
X
-
Даниила 7 глава :Перед зверем падут три царя: Мадуро уже пал,Хаменеи Трамп отправил в ад,возможно третьим будет Кастро. Но это только догадки может быть это просто забавные совпадения и моя паранойя.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Зверю будет дана неограниченная власть на 3,5 года. Это может быть как-то связано со сроком президентства Трампа? Американские президенты приходят на 4 года( срок полномочий). Мы видим ,что сейчас никто не может управлять Трампом, или как-то ограничивать его,он делает все что считает нужным,делает все по-своему.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не вижу тысячелетнего царства на земле,но я вижу подготовку к царству и она происходит все эти тысячелетия покамест Господь физически не вернется на землю,чтобы царствовать на ней со своими святыми. Все это время Господь избирает себе людей, которых он воскресит для этого царства,тысячелетиями,в каждом поколении Бог находит своих людей,для Его грядущего царства на земле.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это говорит о осознанном и не случайном выборе большинства американского народа.
Выбор народа, который вы не уважаете и плюёте в их лица за всё то доброе и полезное, что они сделали для вас.
Такова ваша натура.Комментарий
-
Я верю что тысячелетние царство наступит в наше время,но наверняка так верили люди жившие тысячи лет тому,они тоже верили что они последние. Но я верю что тысячелетнее царство наступит именно при моей жизни,потому что я верю что наш мир готов к возвращению Христа,не вижу смысла затягивать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это ваша больная фантазия. Это вы свиньи плюете на выбор украинского народа и суётесь к нам,хотя мы не хотим с вами какать на одном гектаре. А США и американцы никогда в Украине не считались врагами,в отличии от вас,вы россияне больные на голову люди,все время желаете зла западу и хотите чтобы доллар лопнул,но скорее лопните вы от собственной злобы( на радость всем добрым людям).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
США сделали мир прекрасным и комфортным, и продолжают делать мир прекрасным. Это факт.Я не представляю себе современного мира без США. Начиная с одежды и заканчивая технологиями -им нет равных.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну, как бы да, Просмотреть мировую динамику различных засух, пожаров, наводнений , цунами, извержний вулканов, землетрясний, техногенных катастроф и т.д и т.п. И определить какое-то время реального их скачка. Даже война в Украине может внести свою лепту, по этому вопросу. Вообщем, где -то так.Комментарий
-
Насчет Трампа,ну люди любят шоу и мы выбрали Зеленского тоже,а американцы Трампа. Вот такие дела. Только в России правит чекист 26 лет и никуда не уходит и никакой пользы не приносит никому,26 лет срет всему миру вместе со своим поганым народом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий