А зачем нужен был Томос?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

"До меня не дошло"

Тогда проходите мимо. Как говорил один наш бывший форумчанин, "умы раздаются свыше"...
    Мне не интересно тратить время на людей, которым тяжело даются простые ответы. Всего хорошего.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10806

Сообщение от Певчий
      Нет, я себя не считаю правителем мира. Если вы продолжите задавать такие глупые вопросы, я просто вас оставлю
      глупые вопросы западали вы, я лишь отзеркалил его
      .
      Мне жаль тратить время на такие вопросы.
      вы вообще предпочитаете сами с собой говорить

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21583

С нами Байден!Он в нас верит! Значит будет успех!
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10806

Сообщение от Наташа К
          Звучит двусмысленно в конспирологической теме вы запостили видео что Байден умер

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Сообщение от Poputchik1
            В детскую больницу попала не Российская ракета. На видео, снятое из Киева, ракета совсем другой формы, не Российская. Это НАТОвская ракета угодила в больницу. Видео поищи и увидишь.
            Не лгите. Уже установлено, что это была именно российская ракета. А за пропаганду такой лжи будете наказаны.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21583

Сообщение от Poputchik1
              В детскую больницу попала не Российская ракета. На видео, снятое из Киева, ракета совсем другой формы, не Российская. Это НАТОвская ракета угодила в больницу. Видео поищи и увидишь.
              Я смотрю ты «эксперт» по всем вопросам! )))) Много болезных на России

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
              Звучит двусмысленно в конспирологической теме вы запостили видео что Байден умер
              Типун вам на язык! Это конспирологи американские разводят срачи! А я против конспирологии.

- - - Добавлено - - -

Вы все переворачиваете с ног на голову.Как это у вас получается?

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8513

Сообщение от Наташа К
                Poputchik1-дурачек. Зачем эту дешёвую пропоганду выставлять?
                Он это не по дурости, но по естественному состоянии утробы орка.такое выставлять на третьи сутки после удара по Охмадету - это не лечится ! Этот шарлатан здесь имеет наглость ещё и о своих супердуховностях разглагольствовать - убожество болотное !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4403

Сообщение от Linfrix
                  Собственно это и весь вопрос.
                  Как бы хайп утих, все забыли. А зачем это нужно было и кому?
                  Людям, которые считают себя христианами только потому, что князь окунул их в речке, томос просто необходим. Там и печать есть...

Ведь у них нет никакого другого свидетельства, что они теперь с Богом в мире.

- Вы в Бога веруете?

- Конечно! Я православный человек!

- Вы - христианин?

Пауза.

- Н-ну да, православный я... в церковь хожу, на Пасху были...

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10437

Сообщение от Валера life
                    Так или иначе но путиноиды говорили всегда что-то у вас нет томоса. Томос-это всё. И как бы юридически были правы. Теперь уже есть томос. Но они уже изменили полностью риторику. Уже и томос их не устраивает. Видимо вас тоже.
                    Люди полностью деградировали. Похожи на бешеных собак. Стоит ли таких слушать вообще? Они не христиане. А о духовном никто судить не может.
                    Валера, ну что такое Томас перед лицом Христа?
                    Ведь, Христос есть глава церкви, а не Томос
                    Я понимаю, это трудно, ходить перед Богом, Но нам нужно пытаться
                    Я не принадлежу к РПЦ, поэтому для меня Томос особого интереса не представляет
                    На мой взгляд, это просто причина для хайпа, и таким был всегда

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23602

Сообщение от СергСерг
                      ага, оказывается эти оккупанты всё-таки что-то понастраивали. А то я уже думал, что всё это, и дома и микрорайоны, и этот мариинский дворец и здание рады и кабмина и администрации президента и остальные и андреевская церковь и тд и т.п, сами из-под земли выросли (как грибы сами ж растут, чего б не вырасти!), и метро в Киеве Харькове уже думал что кроты строительные наверное завелись и вырыли эти тоннели, а оказывается всё-таки оккупанты, где они взялись не дадут спокойной жизни, спасибо что прояснили
                      Всюду вы строили не для местных под оккупацией, а для своих личинок которые отсаживали на новые территории из царства грязи и говна. Все они ехали за счастьем, в мир где можно получить "смитаааанки, кааааартошчки и тварааааажкааа". Чтобы они потом с наглой физиономией заявили, что это их "исконнннаруская зимля".
                      Тоннели они рыли. Никто не просил их рыть.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10437

Сообщение от Наташа К
                        Типун вам на язык! Это конспирологи американские разводят срачи! А я против конспирологии.
                        тогда вам не нужно было бы постить галиматью

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        Ужас! И это говорят христиане!
                        Или я ошибаюсь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        Россия все время уничтожала Украину разными способами. Россияне каждый деь приносят украинцам вред и смерть.Вы хотите чтобы украинцев уничтожили? Зачем вы врете про вражду? ! Есть разделение света и тьмы! Россия идёт в ад,украинцам просто не по пути с россиянами.

- - - Добавлено - - -

Поезжай в Россию и дружи с московскими попами.Чего пристал к украинцам? Кремлебот, или с головой проблемы?
                        Извольте выполнять правила форума, общаться хотя бы вежливо
                        Вы это обещали форумской администрации
                        Далее, это русскоязычный форум, здесь общаются все, и украинцы, и русские
                        Ну, а если вас задевает, то я не знаю, что тут делать
                        Модератор вам в помощь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СергСерг
                        ага, это наверное москали а не поляки ввели панщину, которую отменили только с отменой крепостного права, американцы наверное образовали УССР в декабре 1917 г, и не Каганович а друзья с европ занимались украинизацией в 20-е годы, что когда Грушевский приехал в эту УССР не мог наудивляться, и америкосы с европами настроили все предприятия и железные дороги, и каналы и мосты и жилфонда настроили, ведь до того при русских жили все в коммуналках и бараках, а америкосы понастраивали, это им наверное все должны быть благодарны, и особенно вашему любимому бандере, ведь он так много городов и сел и дорог и всего построил, такой был хароший чиловек, а все на него наговаривают только...
                        Уважаемый, сарказм, признак не таланта, а горечи
                        Попробуйте быть проще
                        Насчёт, кто чего строил, скажу свою думку
                        Социализм, весьма неэффективная система управления , отстраивали и Украину, и Россию, и все прочие республики, всем миром, поэтому никто тут не может якать.
                        Пришла пора, разбежались республики, как и по своим хатам, теперь надо бы жить дружно с соседями, а не споры устраивать, кто чего больше настроил
                        Ну, а то, что строили без Бога, даже с Богом боролись, убьёт любую систему
                        По сути дела, советский союз был фашистской системоц, где люди были рабами
                        Лучше ли сейчас? Сомневаюсь
                        Безбожное общество не может построить хорошую страну
                        А в общем, весь мир идёт к своему логическому завершению, встречать салютами ложного Христа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                        Ну ты же такой умный, ну тряхни погремушкой. Ну нету никакой братской любви и больше никогда не будет. И вообще православие только и состоит из национальных квартир. А Томос это узаконил. Вернув славян от орды к истокам.
                        А Христос завещал, любить друг друга, как Он нас возлюбил
                        Ещё Он сказал, что это будет отличительным признаком кто Его, а кто нет

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21583

Сообщение от Werty1383
                          тогда вам не нужно было бы постить галиматью
                          В этом видео о таких как вы конспирологах! Хотя возможно вы банальный кремлебот и притворяетесь свихнувшимся на конспирологии.Вы запросто можете быть кремлеботом вы же загадили весь форум своей галиматьей .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                          Извольте выполнять правила форума, общаться хотя бы вежливо
                          Вы это обещали форумской администрации
                          Далее, это русскоязычный форум, здесь общаются все, и украинцы, и русские
                          Ну, а если вас задевает, то я не знаю, что тут делать
                          Модератор вам в помощь
                          Что вы хотели этим потоком сознания сказать? Скажу вам по секрету здесь не только русские и украинцы!

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Werty1383
                            Валера, ну что такое Томас перед лицом Христа?
                            Ведь, Христос есть глава церкви, а не Томос
                            Я понимаю, это трудно, ходить перед Богом, Но нам нужно пытаться
                            Я не принадлежу к РПЦ, поэтому для меня Томос особого интереса не представляет
                            На мой взгляд, это просто причина для хайпа, и таким был всегда
                            Прочитайте первое предложение в моём самом первом сообщении здесь. Там уже ответ вам есть.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Linfrix
                              Ветеран
                              • 22 May 2021
                              • 1143

Сообщение от Наташа К
                              Вы написали,будто бы,украинцам Томос нужен чтобы позлить россиию. Я скажу грубо но метко: Украинцам Россия до одного места.Догадайтесь где это место сами. Это часть тела Это заднее место))) Начинается на букву-З,иногда на -Ж и заканчивается буквой- Ы.

-
                              Украинцы думают исключительно о себе,о хорошем настоящем и прекрасном будущем для себя, и своих близких.Мы хотим жить в красивом, и свободном мире! О России пусть думают россияне! Мы хотим мира во всем мире и благополучия для всех добрых людей живущих на нашей планете!А Россия- ZЛО,у зла нет будущего! ZЛО идёт в погибель!
                              Это был вопрос, как допущение. Это не утверждение. Поэтому я и спрашивал и ваше мнение тоже. Читайте внимательнее.
                              Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Linfrix
                                Ветеран
                                • 22 May 2021
                                • 1143

Написал тему чтобы узнать кто заметил какие изменения в церковной жизни после получения томоса. В результате , извиняюсь, вышел срач про Байдена, Путина, НАТО, ПВО и т.д.

Отдельно благодарю тех которые все таки ответили на мой вопрос.
                                Предлагаю администрации форума создать отдельный раздел для срача между проукраинскими и проросийскими участниками, а тех кто это делает в разделах посвященных Евангелию и церкви сразу банить.
                                Честно, надоели персонажи. Это христианский форум. Или нет?
                                Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

Обработка...