А зачем нужен был Томос?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Сообщение от Валера life
    Поддерживаю! Лучше пусть создаёт темы о погоде в России и о Путине.
    И вы туда же . Да нафиг мне ваш Путин нужен?
    У вас что клиника мозга? Да с чего вы взяли что я вообще за Россию? Ладно Наташа, там паранойя, нравиться ей во мне ватника видит. И вы её болячкой заразились. Да что с вами не так люди?
    Найдите хоть одно слова где я против Украины? Я просто выражаю своё мнение и критикую, как и всякий думающий человек - это причина называть меня пропутинским холуем?

Логику включите. Зайдите на ватные каналы и посмотрите как вата общается.

Я ни слова не сказал про Путина в теме, ни о том что томос это плохо, но это вам всем дало повод облить меня грязью. Вы хоть моё мнение спросили? А зачем? Можно же просто человека грязью облить. Странные вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Власть в Украине принадлежит украинцам. К московским попам в Украине отношение такое,какое они заслужили. Было бы замечательно если бы Путин всех московских попов забрал в Россию.
    МП-Филиал ФСБ!
    Да да власть принадлежит народу. Хорошая сказка. На бумажке - да. На деле - невидно что-то.
    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21523

Сообщение от Linfrix
      У вас что клиника мозга? Да с чего вы взяли что я вообще за Россию? Ладно Наташа, там паранойя, нравиться ей во мне ватника видит. И вы её болячкой заразились. Да что с вами не так люди?
      Найдите хоть одно слова где я против Украины? Я просто выражаю своё мнение и критикую, как и всякий думающий человек - это причина называть меня пропутинским холуем?

Я ни слова не сказал про Путина в теме, ни о том что томос это плохо, но это вам всем дало повод облить меня грязью. Вы хоть моё мнение спросили? А зачем? Можно же просто человека грязью облить. Странные вы.

- - - Добавлено - - -

Да да власть принадлежит народу. Хорошая сказка. На бумажке - да. На деле - невидно что-то.
      Вы написали,будто бы,украинцам Томос нужен чтобы позлить россиию. Я скажу грубо но метко: Украинцам Россия до одного места.Догадайтесь где это место сами. Это часть тела Это заднее место))) Начинается на букву-З,иногда на -Ж и заканчивается буквой- Ы.

-
      Украинцы думают исключительно о себе,о хорошем настоящем и прекрасном будущем для себя, и своих близких.Мы хотим жить в красивом, и свободном мире! О России пусть думают россияне! Мы хотим мира во всем мире и благополучия для всех добрых людей живущих на нашей планете!А Россия- ZЛО,у зла нет будущего! ZЛО идёт в погибель!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	66F01C1D-7E4D-4103-BAB0-584CC51DBBCC.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	205.2 Кб
ID:	10161740Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	A21CC94A-67F8-45AF-8453-E0942EE35681.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	23.8 Кб
ID:	10161741Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FD10A275-D3E6-46C8-9E8B-CB1599EB0006.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	113.4 Кб
ID:	10161742
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от СергСерг
        Кто это "очень много", где они, это невидимые прихожане, храмы-то в целом опустели...
        Не болтайте тупого. Если у вас цель увидеть что опустели, то это ваши проблемы. Что, мне ходить у себя ,перечислять имена и давать данные паспортов для вас? У нас когда перешли в ПЦУ то количество увеличилось в 4 раза.
        У вас может и опустели. МП уже никому не нужен.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Linfrix

Это вы странный. Этот пост адресовался исключительно Наташе, и я уверен, что она поняла его очень правильно.

Комментарий

• Гориэк
            Ис.40:31
            • 22 June 2021
            • 1181

Сообщение от Linfrix
            Собственно это и весь вопрос.
            Как бы хайп утих, все забыли. А зачем это нужно было и кому?
            Вы о каком Томосе? О том, который Москва выклянчила за большое бабло в 1589 году? Ну политика, а чё? Потому что могла.

Это просто нужно было лишь бы Россию потролить?
            А что такое "россия" и кому она нужна? Вообще, ну и чтобы её троллить, частности?

Ну кроме тех, что батюшки РПЦ из храмов пропали.
            Чё-т не понял опять. РПЦ под нынешним названием, придуманным лично Сталиным, существует с 1943 года. В Украине, если вы о ней, религиозной организации с таким названием не существует с 1990 года. При чём тут какой-то Томос?

Что вы думаете?
            Если честно, о вашей бессмысленном тексте можно думать лишь то, что он составлен плохо обученной нейросетью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
            Эта тема не про Россию
            Слово "россия" (название неонацистской террористической организации) употреблено вами в стартовом сообщении:
            Сообщение от Linfrix
            Это просто нужно было лишь бы Россию потролить?
            Полагаю, вам стоило бы извиниться перед Наташей. И впредь быть внимательней. Если вы и в самом деле не ИИ.
            Конфессии существуют только в головах.
            Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10372

Томос, политическое решение
              По сути, каждая поместная церковь вполне самостоятельна, и общаются в братской любви и взаимоподдержке
              Томос, как сертификат независимости, нужен политикам, как признак разделение по национальному признаку
              Но там не только разделение, но и вражда
              Короче, забили клин
              Не в томосе дело, не в томосе

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Werty1383
                Так или иначе но путиноиды говорили всегда что-то у вас нет томоса. Томос-это всё. И как бы юридически были правы. Теперь уже есть томос. Но они уже изменили полностью риторику. Уже и томос их не устраивает. Видимо вас тоже.
                Люди полностью деградировали. Похожи на бешеных собак. Стоит ли таких слушать вообще? Они не христиане. А о духовном никто судить не может.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23503

Сообщение от Werty1383
                  По сути, каждая поместная церковь вполне самостоятельна, и общаются в братской любви и взаимоподдержке
                  Томос, как сертификат независимости, нужен политикам, как признак разделение по национальному признаку
                  Короче, забили клин
                  Ну ты же такой умный, ну тряхни погремушкой. Ну нету никакой братской любви и больше никогда не будет. И вообще православие только и состоит из национальных квартир. А Томос это узаконил. Вернув славян от орды к истокам.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21523

Сообщение от Werty1383
                    Короче, забили клин
                    Россия все время уничтожала Украину разными способами. Россияне каждый деь приносят украинцам вред и смерть.Вы хотите чтобы украинцев уничтожили? Зачем вы врете про вражду? ! Есть разделение света и тьмы! Россия идёт в ад,украинцам просто не по пути с россиянами.

- - - Добавлено - - -

Поезжай в Россию и дружи с московскими попами.Чего пристал к украинцам? Кремлебот, или с головой проблемы?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21523

Автор темы типичный кремлебот. Типа все это время спал и даже не заметил, что в Украине десять лет идёт война и два с половиной года полномасштабная война . Не заметил бот, что вчера по украинским больницам и домам летели российские ракетыЯ считаю, таких надо сразу банить, все равно будет только гадить и больше ничего.

Комментарий

• СергСерг
                        Завсегдатай

• 22 August 2017
                        • 502

Сообщение от Наташа К
                        Россия все время уничтожала Украину разными способами
                        ага, это наверное москали а не поляки ввели панщину, которую отменили только с отменой крепостного права, американцы наверное образовали УССР в декабре 1917 г, и не Каганович а друзья с европ занимались украинизацией в 20-е годы, что когда Грушевский приехал в эту УССР не мог наудивляться, и америкосы с европами настроили все предприятия и железные дороги, и каналы и мосты и жилфонда настроили, ведь до того при русских жили все в коммуналках и бараках, а америкосы понастраивали, это им наверное все должны быть благодарны, и особенно вашему любимому бандере, ведь он так много городов и сел и дорог и всего построил, такой был хароший чиловек, а все на него наговаривают только...

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23503

Сообщение от СергСерг
                          ага, это наверное москали а не поляки ввели панщину, которую отменили только с отменой крепостного права, американцы наверное образовали УССР в декабре 1917 г, и не Каганович а друзья с европ занимались украинизацией в 20-е годы, что когда Грушевский приехал в эту УССР не мог наудивляться, и америкосы с европами настроили все предприятия и железные дороги, и каналы и мосты и жилфонда настроили, ведь до того при русских жили все в коммуналках и бараках, а америкосы понастраивали, это им наверное все должны быть благодарны, и особенно вашему любимому бандере, ведь он так много городов и сел и дорог и всего построил, такой был хароший чиловек, а все на него наговаривают только...
                          Не ной оккупант. Содержать оккупированные территории была твоя почётная обязанность. За это тебе никто и ничего не должен.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• СергСерг
                            Завсегдатай

• 22 August 2017
                            • 502

Сообщение от zeroman
                            Не ной оккупант. Содержать оккупированные территории была твоя почётная обязанность. За это тебе никто и ничего не должен.
                            ага, оказывается эти оккупанты всё-таки что-то понастраивали. А то я уже думал, что всё это, и дома и микрорайоны, и этот мариинский дворец и здание рады и кабмина и администрации президента и остальные и андреевская церковь и тд и т.п, сами из-под земли выросли (как грибы сами ж растут, чего б не вырасти!), и метро в Киеве Харькове уже думал что кроты строительные наверное завелись и вырыли эти тоннели, а оказывается всё-таки оккупанты, где они взялись не дадут спокойной жизни, спасибо что прояснили

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62618

Сообщение от СергСерг
                                ага, оказывается эти оккупанты всё-таки что-то понастраивали. А то я уже думал, что всё это, и дома и микрорайоны, и этот мариинский дворец и здание рады и кабмина и администрации президента и остальные и андреевская церковь и тд и т.п, сами из-под земли выросли (как грибы сами ж растут, чего б не вырасти!), и метро в Киеве Харькове уже думал что кроты строительные наверное завелись и вырыли эти тоннели, а оказывается всё-таки оккупанты, где они взялись не дадут спокойной жизни, спасибо что прояснили
                                Это все строили украинцы, своими руками, а не вы. Могли бы и лучше построить, если бы не вы. В то, как вы, имея столько ресурсов, не смогли провести даже газ во все города и села - такого в Украине нет. Ваши убийцы и мародеры не могли поверить, что украинцы так хорошо жили, пока вы не пришли.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...