А зачем нужен был Томос?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Сообщение от Валера life
    Поддерживаю! Лучше пусть создаёт темы о погоде в России и о Путине.
    И вы туда же . Да нафиг мне ваш Путин нужен?
    У вас что клиника мозга? Да с чего вы взяли что я вообще за Россию? Ладно Наташа, там паранойя, нравиться ей во мне ватника видит. И вы её болячкой заразились. Да что с вами не так люди?
    Найдите хоть одно слова где я против Украины? Я просто выражаю своё мнение и критикую, как и всякий думающий человек - это причина называть меня пропутинским холуем?

Логику включите. Зайдите на ватные каналы и посмотрите как вата общается.

Я ни слова не сказал про Путина в теме, ни о том что томос это плохо, но это вам всем дало повод облить меня грязью. Вы хоть моё мнение спросили? А зачем? Можно же просто человека грязью облить. Странные вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Власть в Украине принадлежит украинцам. К московским попам в Украине отношение такое,какое они заслужили. Было бы замечательно если бы Путин всех московских попов забрал в Россию.
    МП-Филиал ФСБ!
    Да да власть принадлежит народу. Хорошая сказка. На бумажке - да. На деле - невидно что-то.
    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21658

Сообщение от Linfrix
      У вас что клиника мозга? Да с чего вы взяли что я вообще за Россию? Ладно Наташа, там паранойя, нравиться ей во мне ватника видит. И вы её болячкой заразились. Да что с вами не так люди?
      Найдите хоть одно слова где я против Украины? Я просто выражаю своё мнение и критикую, как и всякий думающий человек - это причина называть меня пропутинским холуем?

Я ни слова не сказал про Путина в теме, ни о том что томос это плохо, но это вам всем дало повод облить меня грязью. Вы хоть моё мнение спросили? А зачем? Можно же просто человека грязью облить. Странные вы.

- - - Добавлено - - -

Да да власть принадлежит народу. Хорошая сказка. На бумажке - да. На деле - невидно что-то.
      Вы написали,будто бы,украинцам Томос нужен чтобы позлить россиию. Я скажу грубо но метко: Украинцам Россия до одного места.Догадайтесь где это место сами. Это часть тела Это заднее место))) Начинается на букву-З,иногда на -Ж и заканчивается буквой- Ы.

-
      Украинцы думают исключительно о себе,о хорошем настоящем и прекрасном будущем для себя, и своих близких.Мы хотим жить в красивом, и свободном мире! О России пусть думают россияне! Мы хотим мира во всем мире и благополучия для всех добрых людей живущих на нашей планете!А Россия- ZЛО,у зла нет будущего! ZЛО идёт в погибель!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	66F01C1D-7E4D-4103-BAB0-584CC51DBBCC.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	205.2 Кб
ID:	10161740Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	A21CC94A-67F8-45AF-8453-E0942EE35681.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	23.8 Кб
ID:	10161741Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FD10A275-D3E6-46C8-9E8B-CB1599EB0006.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	113.4 Кб
ID:	10161742
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от СергСерг
        Кто это "очень много", где они, это невидимые прихожане, храмы-то в целом опустели...
        Не болтайте тупого. Если у вас цель увидеть что опустели, то это ваши проблемы. Что, мне ходить у себя ,перечислять имена и давать данные паспортов для вас? У нас когда перешли в ПЦУ то количество увеличилось в 4 раза.
        У вас может и опустели. МП уже никому не нужен.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Linfrix

Это вы странный. Этот пост адресовался исключительно Наташе, и я уверен, что она поняла его очень правильно.

Комментарий

• Гориэк
            Ис.40:31
            • 22 June 2021
            • 1186

Сообщение от Linfrix
            Собственно это и весь вопрос.
            Как бы хайп утих, все забыли. А зачем это нужно было и кому?
            Вы о каком Томосе? О том, который Москва выклянчила за большое бабло в 1589 году? Ну политика, а чё? Потому что могла.

Это просто нужно было лишь бы Россию потролить?
            А что такое "россия" и кому она нужна? Вообще, ну и чтобы её троллить, частности?

Ну кроме тех, что батюшки РПЦ из храмов пропали.
            Чё-т не понял опять. РПЦ под нынешним названием, придуманным лично Сталиным, существует с 1943 года. В Украине, если вы о ней, религиозной организации с таким названием не существует с 1990 года. При чём тут какой-то Томос?

Что вы думаете?
            Если честно, о вашей бессмысленном тексте можно думать лишь то, что он составлен плохо обученной нейросетью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
            Эта тема не про Россию
            Слово "россия" (название неонацистской террористической организации) употреблено вами в стартовом сообщении:
            Сообщение от Linfrix
            Это просто нужно было лишь бы Россию потролить?
            Полагаю, вам стоило бы извиниться перед Наташей. И впредь быть внимательней. Если вы и в самом деле не ИИ.
            Конфессии существуют только в головах.
            Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10463

Томос, политическое решение
              По сути, каждая поместная церковь вполне самостоятельна, и общаются в братской любви и взаимоподдержке
              Томос, как сертификат независимости, нужен политикам, как признак разделение по национальному признаку
              Но там не только разделение, но и вражда
              Короче, забили клин
              Не в томосе дело, не в томосе

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Werty1383
                Так или иначе но путиноиды говорили всегда что-то у вас нет томоса. Томос-это всё. И как бы юридически были правы. Теперь уже есть томос. Но они уже изменили полностью риторику. Уже и томос их не устраивает. Видимо вас тоже.
                Люди полностью деградировали. Похожи на бешеных собак. Стоит ли таких слушать вообще? Они не христиане. А о духовном никто судить не может.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23652

Сообщение от Werty1383
                  По сути, каждая поместная церковь вполне самостоятельна, и общаются в братской любви и взаимоподдержке
                  Томос, как сертификат независимости, нужен политикам, как признак разделение по национальному признаку
                  Короче, забили клин
                  Ну ты же такой умный, ну тряхни погремушкой. Ну нету никакой братской любви и больше никогда не будет. И вообще православие только и состоит из национальных квартир. А Томос это узаконил. Вернув славян от орды к истокам.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21658

Сообщение от Werty1383
                    Короче, забили клин
                    Россия все время уничтожала Украину разными способами. Россияне каждый деь приносят украинцам вред и смерть.Вы хотите чтобы украинцев уничтожили? Зачем вы врете про вражду? ! Есть разделение света и тьмы! Россия идёт в ад,украинцам просто не по пути с россиянами.

- - - Добавлено - - -

Поезжай в Россию и дружи с московскими попами.Чего пристал к украинцам? Кремлебот, или с головой проблемы?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21658

Автор темы типичный кремлебот. Типа все это время спал и даже не заметил, что в Украине десять лет идёт война и два с половиной года полномасштабная война . Не заметил бот, что вчера по украинским больницам и домам летели российские ракетыЯ считаю, таких надо сразу банить, все равно будет только гадить и больше ничего.

Комментарий

• СергСерг
                        Завсегдатай

• 22 August 2017
                        • 503

Сообщение от Наташа К
                        Россия все время уничтожала Украину разными способами
                        ага, это наверное москали а не поляки ввели панщину, которую отменили только с отменой крепостного права, американцы наверное образовали УССР в декабре 1917 г, и не Каганович а друзья с европ занимались украинизацией в 20-е годы, что когда Грушевский приехал в эту УССР не мог наудивляться, и америкосы с европами настроили все предприятия и железные дороги, и каналы и мосты и жилфонда настроили, ведь до того при русских жили все в коммуналках и бараках, а америкосы понастраивали, это им наверное все должны быть благодарны, и особенно вашему любимому бандере, ведь он так много городов и сел и дорог и всего построил, такой был хароший чиловек, а все на него наговаривают только...

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23652

Сообщение от СергСерг
                          ага, это наверное москали а не поляки ввели панщину, которую отменили только с отменой крепостного права, американцы наверное образовали УССР в декабре 1917 г, и не Каганович а друзья с европ занимались украинизацией в 20-е годы, что когда Грушевский приехал в эту УССР не мог наудивляться, и америкосы с европами настроили все предприятия и железные дороги, и каналы и мосты и жилфонда настроили, ведь до того при русских жили все в коммуналках и бараках, а америкосы понастраивали, это им наверное все должны быть благодарны, и особенно вашему любимому бандере, ведь он так много городов и сел и дорог и всего построил, такой был хароший чиловек, а все на него наговаривают только...
                          Не ной оккупант. Содержать оккупированные территории была твоя почётная обязанность. За это тебе никто и ничего не должен.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• СергСерг
                            Завсегдатай

• 22 August 2017
                            • 503

Сообщение от zeroman
                            Не ной оккупант. Содержать оккупированные территории была твоя почётная обязанность. За это тебе никто и ничего не должен.
                            ага, оказывается эти оккупанты всё-таки что-то понастраивали. А то я уже думал, что всё это, и дома и микрорайоны, и этот мариинский дворец и здание рады и кабмина и администрации президента и остальные и андреевская церковь и тд и т.п, сами из-под земли выросли (как грибы сами ж растут, чего б не вырасти!), и метро в Киеве Харькове уже думал что кроты строительные наверное завелись и вырыли эти тоннели, а оказывается всё-таки оккупанты, где они взялись не дадут спокойной жизни, спасибо что прояснили

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62697

Сообщение от СергСерг
                                ага, оказывается эти оккупанты всё-таки что-то понастраивали. А то я уже думал, что всё это, и дома и микрорайоны, и этот мариинский дворец и здание рады и кабмина и администрации президента и остальные и андреевская церковь и тд и т.п, сами из-под земли выросли (как грибы сами ж растут, чего б не вырасти!), и метро в Киеве Харькове уже думал что кроты строительные наверное завелись и вырыли эти тоннели, а оказывается всё-таки оккупанты, где они взялись не дадут спокойной жизни, спасибо что прояснили
                                Это все строили украинцы, своими руками, а не вы. Могли бы и лучше построить, если бы не вы. В то, как вы, имея столько ресурсов, не смогли провести даже газ во все города и села - такого в Украине нет. Ваши убийцы и мародеры не могли поверить, что украинцы так хорошо жили, пока вы не пришли.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...