А зачем нужен был Томос?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21577

Сообщение от Linfrix
    Написал тему чтобы узнать кто заметил какие изменения в церковной жизни после получения томоса. В результате , извиняюсь, вышел срач про Байдена, Путина, НАТО, ПВО и т.д.

Отдельно благодарю тех которые все таки ответили на мой вопрос.
    Предлагаю администрации форума создать отдельный раздел для срача между проукраинскими и проросийскими участниками, а тех кто это делает в разделах посвященных Евангелию и церкви сразу банить.
    Честно, надоели персонажи. Это христианский форум. Или нет?
    Вы у себя в роССии вообразили, будто бы,Российская Федерация пуп земли и все просто таки думают о ней двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю! Украина захотела Томос и получила Томос. Украина захотела быть частью цивилизованного мира,частью НАТО и с Божьей помощью я верю это осуществимо. А что там думает Путин и россияне,украинцев не интересует вообще! Собаки лают,караван идёт. Прекращайте разводить срачи!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Linfrix
      Ветеран
      • 22 May 2021
      • 1143

Сообщение от Werty1383
      тогда вам не нужно было бы постить галиматью

- - - Добавлено - - -

Ужас! И это говорят христиане!
      Или я ошибаюсь?

- - - Добавлено - - -

Извольте выполнять правила форума, общаться хотя бы вежливо
      Вы это обещали форумской администрации
      Далее, это русскоязычный форум, здесь общаются все, и украинцы, и русские
      Ну, а если вас задевает, то я не знаю, что тут делать
      Модератор вам в помощь

- - - Добавлено - - -

Уважаемый, сарказм, признак не таланта, а горечи
      Попробуйте быть проще
      Насчёт, кто чего строил, скажу свою думку
      Социализм, весьма неэффективная система управления , отстраивали и Украину, и Россию, и все прочие республики, всем миром, поэтому никто тут не может якать.
      Пришла пора, разбежались республики, как и по своим хатам, теперь надо бы жить дружно с соседями, а не споры устраивать, кто чего больше настроил
      Ну, а то, что строили без Бога, даже с Богом боролись, убьёт любую систему
      По сути дела, советский союз был фашистской системоц, где люди были рабами
      Лучше ли сейчас? Сомневаюсь
      Безбожное общество не может построить хорошую страну
      А в общем, весь мир идёт к своему логическому завершению, встречать салютами ложного Христа

- - - Добавлено - - -

А Христос завещал, любить друг друга, как Он нас возлюбил
      Ещё Он сказал, что это будет отличительным признаком кто Его, а кто нет
      Вот и напоминаю что Христос заповедал любить друг друга и особенно врагов. А они мне в ответ, что я кремлебот и тролль.
      Вот так вера и проверяется. Жили без беды, такие набожные христиане, хоть в рай забирай. Стоило русским напасть, превратились в демонов.

" - Какое Евангелие? Не слышали. А всех русских уничтожить!
      Что там Христос сказал!? Надо любить и прощать? Срочно его на допрос в СБУ! Это наверное проросийский провокатор!"

Я ничего не имею против позиции каждого участника, но это христианский форум, а не рыночная площадь.
      Я наверное чего-то в учении Иисуса Христа не понимаю. Либо в современном христианстве.
      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21577

Сообщение от Linfrix
        Вот и напоминаю что Христос заповедал любить друг друга и особенно врагов. А они мне в ответ, что я кремлебот и тролль.
        Вот так вера и проверяется. Жили без беды, такие набожные христиане, хоть в рай забирай. Стоило русским напасть, превратились в демонов.

" - Какое Евангелие? Не слышали. А всех русских уничтожить!
        Что там Христос сказал!? Надо любить и подать? Срочно его на допрос в СБУ! Это наверное проросийский провокатор!"

Я ничего не имею против позиции каждого участника, но это христианский форум, а не рыночная площадь.
        Я наверное чего-то в учении Иисуса Христа не понимаю. Либо в современном христианстве.
        Мы все видим чему учит православная церковь Московского патриархата! Видим их «любовь»! Кстати,Иисус никогда не учил любить убийц и террористов! Не наговаривайте на Христа!

Вся Библия говорит о том,что убийцы не наследуют царства Божьего. Россияне именнно убийцы,а украинцы защитники! Украинцы защищают мир от убийц российских и террористов!

Если Бог говорит, что Ему не нужны террористы и убийцы! Почему-то кремлебот решил, что украинцы должны любить российских оккупантов-террористов,воров и убийц! С какого перепугу?
        Последний раз редактировалось Наташа К; 11 July 2024, 01:11 AM.

Комментарий

• Linfrix
          Ветеран
          • 22 May 2021
          • 1143

Сообщение от Наташа К
          Мы все видим чему учит православная церковь Московского патриархата! Видим их любовь! Кстати,Иисус никогда не учил любить убийц и террористов! Не наговаривайте на Христа!

Вся Библия говорит о том,что убийцы не наследуют царства Божьего. Россияне именнно убийцы,а украинцы защитники! Украинцы защищают мир от убийц российских и террористов!
          Плохо вы Библию читали.
          А вы знаете что Бог есть Свет, освещающий каждого человека приходящего в мир? Да? А то что Путин человек? А то что Путин - творение Божиим? Что не приятна вам такая правда?
          А то что, согласно Библии вы сестра Путина, а он вам брат!
          Нет? Неприятно такое слышать? Потому что вы в Библии видите только блудниц, зверей с рогами, Вавилон и антихриста....а самого главного не видите.

И соль всего учения Христа это любовь ко всем... особенно к врагам. Если забрать эту соль, то зачем нужно Евангелие!? Зачем распялся Христос?!

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21577

Сообщение от Linfrix
            Плохо вы Библию читали.
            А вы знаете что Бог есть Свет, освещающий каждого человека приходящего в мир? Да? А то что Путин человек? А то что Путин - творение Божиим? Что не приятна вам такая правда?
            А то что, согласно Библии вы сестра Путина, а он вам брат!
            Нет? Неприятно такое слышать? Потому что вы в Библии видите только блудниц, зверей с рогами, Вавилон и антихриста....а самого главного не видите.
            Очень хорошо читаю Библию! Путин не творение Божие,Путин-человеческий мусор, которому место в аду.

Место России -на помойке цивилизации!

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

Сообщение от Наташа К
              Очень хорошо читаю Библию! Путин не творение Божие,Путин-человеческий мусор которому место в аду. Бот я понимаю что ты будешь путина целовать в пятую точку до последнего!

!
              Да не нравится мне ваш Путин. То что вы накрутили себе этот факт это следствие вашей буйной фантазии, и я вам это уже говорил.
              Я просто где-то вычитал в Евангелии что врагов любить надо. Но.... наверное показалось .
              Не злитесь Вот вам ❤️ сердечко.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21577

Сообщение от Linfrix
                Да не нравится мне ваш Путин. То что вы накрутили себе этот факт это следствие вашей буйной фантазии, и я вам это уже говорил.
                Я просто где-то вычитал в Евангелии что врагов любить надо. Но.... наверное показалось .
                Не злитесь Вот вам ❤ сердечко.
                Вы не нравитесь,Путин не нравится,оккупанты не нравятся! Всех их ждёт геенна огненная и Украина это время приближает! сердечко 🧡 Богу,чтобы Его суды очистили землю от зла!

Комментарий

• Linfrix
                  Ветеран
                  • 22 May 2021
                  • 1143

Сообщение от Наташа К
                  Вы не нравитесь,Путин не нравится,оккупанты не нравятся! Всех их ждёт геенна огненная и Украина это время приближает! сердечко 🧡 Богу,чтобы Его суды очистили землю от зла!
                  А кто вам нравиться?
                  А вы знаете что милость Божия превыше всякого суда. Поэтому я бы на вашем месте не надеялся бы на божественную справедливость, о которой вы толком ничего не знаете.
                  Как бы всё наоборот не получилось

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21577

Сообщение от Linfrix
                    А кто вам нравиться?
                    А вы знаете что милость Божия превыше всякого суда. Поэтому я бы на вашем месте не надеялся бы на божественную справедливость, о которой вы толком ничего не знаете.
                    Мне не нравится ваша ложь! Вы наговариваете на Бога и на его творение! Путин-человеческий мусор,а вы его возвышаете до творения Божьего,вероятно не бесплатно))) Вся ваша ложь к вам и вернётся! Всем лжецам место в геенне огненной, а для кремлеботов и путинойдов приготовленны самые горячие места а аду)))

Сообщение от Linfrix
                    А кто вам нравиться?
                    Все нормальные и добрые люди без исключения- мне нравятся!

Комментарий

• Гориэк
                      Ис.40:31
                      • 22 June 2021
                      • 1184

Сообщение от Linfrix
                      А вы знаете, что суд без милости не оказавшим милости?
                      Поэтому на Вашем месте я бы поостерёгся вообще произносить слово "Бог" ибо в контексте оправдания "россии" (нацизма), её преступлений и сатанистской идеологи "русского мира" это равносильно хуле на Духа Святого и закрывает вам всякую надежду на спасение, если не успеете придти в себя и покаяться.
                      Конфессии существуют только в головах.
                      Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Linfrix
                        Ветеран
                        • 22 May 2021
                        • 1143

Сообщение от Гориэк
                        А вы знаете, что суд без милости не оказавшим милости?
                        Поэтому на Вашем месте я бы поостерёгся вообще произносить слово "Бог" ибо в контексте оправдания "россии" (нацизма), её преступлений и сатанистской идеологи "русского мира" это равносильно хуле на Духа Святого и закрывает вам всякую надежду на спасение, если не успеете придти в себя и покаяться.
                        Хорошо что напомнили. Спасибо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        Мне не нравится ваша ложь! Вы наговариваете на Бога и на его творение! Путин-человеческий мусор,а вы его возвышаете до творения Божьего,вероятно не бесплатно))) Вся ваша ложь к вам и вернётся! Всем лжецам место в геенне огненной, а для кремлеботов и путинойдов приготовленны самые горячие места а аду)))

Если Путин мусор и не творение Божее откуда он по вашему взялся?
                        Где был Бог в то время, когда Путина в капусте нашли?

У вас такое забавное понимание вашей веры и одновременно печальное.
                        С Библией спорьте, а не со мной. Там и про Путина и про вас много чего сказано. Ну и про меня тоже. Куда же без меня

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Если Путин мусор и не творение Божее откуда он по вашему взялся?
                        Где был Бог в то время, когда Путина в капусте нашли?

У вас такое забавное понимание вашей веры и одновременно печальное.
                        С Библией спорьте, а не со мной. Там и про Путина и про вас много чего сказано. Ну и про меня тоже. Куда же без меня

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21577

Linfrix,кремлебот с тобой все понятно,Путин -военный преступник и его ожидает суд! Суд человеческий и суд Божий! Российских военных преступников ждёт судит человеческий и суд Божий! Россия себя добровольно исключила из человеческой цивилизации!

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8545

Итоги обсуждения, по-моему, такие:
                            1. Независимость от МП была нужна прежде всего украинскому государству, раз этим занимался сам президент Украины.
                            2. ПЦУ получила независимость от МП.
                            3. Если ПЦУ получила свободу и независимость от государства, то это - хорошо.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10798

Сообщение от Linfrix
                              Потому что вы в Библии видите только блудниц, зверей с рогами, Вавилон и антихриста....а самого главного не видите.

!
                              Так если страну сравнивают с Вавилоном из Апокалипсиса НЗ это её возвеличивание

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21577

Сообщение от Caleb
                                Так если страну сравнивают с Вавилоном из Апокалипсиса НЗ это её возвеличивание
                                Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» За то в один день придут на неё казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнём, потому что силен Господь Бог, судящий её.
                                Откр. 18:7-8

В чем возвеличивание?

Комментарий

Обработка...