А зачем нужен был Томос?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Гориэк; 10 July 2024, 12:58 PM.Комментарий
-
Если Венгрия является членом НАТО,значит и Украину возьмут. А такие как этот,всегда будут,Господь отнимает разум у таких и у многих россиян Господь отнял разум чтобы они не покаялись.
- - - Добавлено - - -
Украина очищает мир от скверны рашизма. Я верю ,что Господь возвысит Украину до небес и все наши страдания будут вознаграждены во много раз! Я в этом не сомневаюсь. И кому-то придётся в ногах и вымаливать прощениеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Poputchik1-дурачек. Зачем эту дешёвую пропоганду выставлять?Комментарий
-
Комментарий
-
До меня не дошло почему вы и пр не идёте в ТЦК , солдаты НАТО за вас воевать не будут
сейчас РФ прорвало ПВО Киева , 5 ракет попало в военный завод Артём , одна крылатая ракета в больницу.
В СССР Украина производили ракеты ПВО.
Современная Украина на это не способна , хотя 2 года войны казалось бы сильный стимул наладить такое производствоКомментарий
-
До меня не дошло почему вы и пр не идёте в ТЦК , солдаты НАТО за вас воевать не будут
сейчас РФ прорвало ПВО Киева , 5 ракет попало в военный завод Артём , одна крылатая ракета в больницу.
В СССР Украина производили ракеты ПВО.
Современная Украина на это не способна , хотя 2 года войны казалось бы сильный стимул наладить такое производствоКомментарий
-
Я понял: вы толстый тролль, пародирующий хрюZZких нациков.
Если кто не в курсе - Моди после обстрела Охматдита, в результате которого и посольство Индии в Украине зацепило, отменил запланированные "расширенные переговоры с хутиным", заявив, что испытал "боль и ужас": "Мирные решения и переговоры не могут сработать среди бомб, пушек и снарядов".Комментарий
-
Я понял: вы толстый тролль, пародирующий хрюZZких нациков.
Если кто не в курсе - Моди после обстрела Охматдита, в результате которого и посольство Индии в Украине зацепило, отменил запланированные "расширенные переговоры с хутиным", заявив, что испытал "боль и ужас": "Мирные решения и переговоры не могут сработать среди бомб, пушек и снарядов".Комментарий
-
Комментарий
-
*Байден заявил о передаче Киеву «десятков» систем ПВО*
США, Германия, Румыния, Италия и Нидерланды «в ближайшие месяцы» передадут Украине «десятки» дополнительных систем ПВО и уже готовят к отправке пять из них, заявил американский президент Джо Байден на саммите НАТО.
В совместном заявлении стран, опубликованном на сайте Белого дома, уточняется, что Киеву передадут четыре дополнительных зенитно-ракетных комплекса Patriot и систему SAMP-T от Италии. При этом союзники также намерены предоставить Украине такие системы ПВО, как NASAM, HAWK, IRIS T-SLM, IRIS T-SLS и Gepard. В общей сложности партнеры США обязались выделить более $1 млрд на поддержку противовоздушной обороны Украины. По словам Байдена, в следующем году Киев получит от западных союзников «сотни» ракет-перехватчиков для систем ПВО.
«Путин хочет не меньше, чем полного подчинения Украины, а также стереть страну с карты мира. <> Но Украина может и остановит Путина», подчеркнул Байден.Комментарий
-
А напали вы после того, как Украина подписала с Европой договор, о том что Украина идёт в Европу.
- - - Добавлено - - -
Напасть на страны НАТО россиянам стремно, могут разбить в пух и прах. А Украина была послабее стран НАТО, и ЯО не имела. РФ похожа на гопника, который ищет слабее себя людей, чтобы напасть на них и ограбить.Последний раз редактировалось Певчий; 12 July 2024, 10:57 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий