А зачем нужен был Томос?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Гориэк; 10 July 2024, 12:58 PM.Комментарий
-
Если Венгрия является членом НАТО,значит и Украину возьмут. А такие как этот,всегда будут,Господь отнимает разум у таких и у многих россиян Господь отнял разум чтобы они не покаялись.
- - - Добавлено - - -
Украина очищает мир от скверны рашизма. Я верю ,что Господь возвысит Украину до небес и все наши страдания будут вознаграждены во много раз! Я в этом не сомневаюсь. И кому-то придётся в ногах и вымаливать прощениеРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Poputchik1-дурачек. Зачем эту дешёвую пропоганду выставлять?Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
До меня не дошло почему вы и пр не идёте в ТЦК , солдаты НАТО за вас воевать не будут
сейчас РФ прорвало ПВО Киева , 5 ракет попало в военный завод Артём , одна крылатая ракета в больницу.
В СССР Украина производили ракеты ПВО.
Современная Украина на это не способна , хотя 2 года войны казалось бы сильный стимул наладить такое производствоКомментарий
-
До меня не дошло почему вы и пр не идёте в ТЦК , солдаты НАТО за вас воевать не будут
сейчас РФ прорвало ПВО Киева , 5 ракет попало в военный завод Артём , одна крылатая ракета в больницу.
В СССР Украина производили ракеты ПВО.
Современная Украина на это не способна , хотя 2 года войны казалось бы сильный стимул наладить такое производствоРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я понял: вы толстый тролль, пародирующий хрюZZких нациков.
Если кто не в курсе - Моди после обстрела Охматдита, в результате которого и посольство Индии в Украине зацепило, отменил запланированные "расширенные переговоры с хутиным", заявив, что испытал "боль и ужас": "Мирные решения и переговоры не могут сработать среди бомб, пушек и снарядов".Комментарий
-
Я понял: вы толстый тролль, пародирующий хрюZZких нациков.
Если кто не в курсе - Моди после обстрела Охматдита, в результате которого и посольство Индии в Украине зацепило, отменил запланированные "расширенные переговоры с хутиным", заявив, что испытал "боль и ужас": "Мирные решения и переговоры не могут сработать среди бомб, пушек и снарядов".Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
*Байден заявил о передаче Киеву «десятков» систем ПВО*
США, Германия, Румыния, Италия и Нидерланды «в ближайшие месяцы» передадут Украине «десятки» дополнительных систем ПВО и уже готовят к отправке пять из них, заявил американский президент Джо Байден на саммите НАТО.
В совместном заявлении стран, опубликованном на сайте Белого дома, уточняется, что Киеву передадут четыре дополнительных зенитно-ракетных комплекса Patriot и систему SAMP-T от Италии. При этом союзники также намерены предоставить Украине такие системы ПВО, как NASAM, HAWK, IRIS T-SLM, IRIS T-SLS и Gepard. В общей сложности партнеры США обязались выделить более $1 млрд на поддержку противовоздушной обороны Украины. По словам Байдена, в следующем году Киев получит от западных союзников «сотни» ракет-перехватчиков для систем ПВО.
«Путин хочет не меньше, чем полного подчинения Украины, а также стереть страну с карты мира. <> Но Украина может и остановит Путина», подчеркнул Байден.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А напали вы после того, как Украина подписала с Европой договор, о том что Украина идёт в Европу.
- - - Добавлено - - -
Напасть на страны НАТО россиянам стремно, могут разбить в пух и прах. А Украина была послабее стран НАТО, и ЯО не имела. РФ похожа на гопника, который ищет слабее себя людей, чтобы напасть на них и ограбить.Последний раз редактировалось Певчий; 12 July 2024, 10:57 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Индия,Китай,страны Африки,они традиционно ведут бизнес с Россией и да,ничего не поделаешь.Мы ориентируемся на Запад и Свободный мир! И с Индией надо работать,у Индии с Китаем много разногласий.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий