С праздником Пасхи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Это на личном, индивидуальном уровне.
Каждый оказывается на весах.Комментарий
-
Ты набрасываешься даже на париотов.
Коверкаешь ники и унижаешь.
Потому что брань твоя это брань против веры.
Сатана всегда гнал христиан под предлогом политического обвинения.
От Нерона до Берии.
Всегда. Основной предлог сатаны для гонений на Христа это контргосударственная, контрреволюционная или контрдемократическая деятельность.Комментарий
-
Заметь.
Ты набрасываешься даже на париотов.
Коверкаешь ники и унижаешь.
Потому что брань твоя это брань против веры.
Сатана всегда гнал христиан под предлогом политического обвинения.
От Нерона до Берии.
Всегда. Основной предлог сатаны для гонений на Христа это контргосударственная, контрреволюционная или контрдемократическая деятельность.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Со времени основания ООН, ни дня не прошло без войны
Объединение без Бога невозможно
Только Христос даёт мирКомментарий
-
Это к чему?
В мире противостояниЯ, а вы заявили что идут в одной упряжке и агрессор и его жертва, вам ответ, что не так, не идут в одной упряжке.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако не мало кто на черное говорит белое и на белое говорит черное и все это пред Богом.
Уверена что читали и помните о горе для человека говорить на белое черное и на черное белое.
Берегите себя и храните себя по слову Божьему и остальным того желайте, чтобы не было всем нам горя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если спрашиваете про палестинцев, то сперва нужно признать, что палестинского этноса не существует, и затем выяснить, что же случилось 7 октября?
И почему до сих пор удерживают заложников?
Странно, но может оказаться, что хамас агрессор, а жертва, палестинцы, да еще, со стокгольмским синдромомКомментарий
Комментарий