С праздником Пасхи
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
П С. А вы подумали что я о православии ревную?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну как единение?... Он человек и я человек. Вот и единение. Хорошо когда ходишь в церковь которая тебе ближе. И плохо когда со стороны другие начинают давить на тебя, навязывая тебя своё мнение и ты делаешь то, что тебе не мило.
П С. А вы подумали что я о православии ревную?
И да, никто на него не давил, просто выразили чувство шока от того, что человек, если он будучи в здравом уме, такое сделал.
И отношение к нему соответствующее, - никакого давления.
- - - Добавлено - - -
Кто-то ещё не понял, что это за твари, которые убивают украинцев?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Валера, читайте внимательно, - автор перешел в московский патриархат. Ну т.е это нормально , вы считаете?
И да, никто на него не давил, просто выразили чувство шока от того, что человек, если он будучи в здравом уме, такое сделал.
И отношение к нему соответствующее, - никакого давления.
Понятно что я для себя эту церковь считаю как полупомойку. Но это лишь мое личное мнение. Никто не обязан жить по моим принципам.Последний раз редактировалось Валера life; 05 May 2024, 01:27 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Или вы решили и тут свои щупальца протянуть?)
Пользуетесь тем, что человек в обольщении, находится на границе миров, поэтому надо ему проповедать свое учение ?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Тринитарии тоже нуждаются в евангелизации. За них тоже умер Иисус.Комментарий
-
У нас тоже есть в селе МП. Я к ним отношусь нормально. Вера- это личное. Вот на форуме есть дрюнкер, он тоже в Московском патриархате. Но патриот Украины. Бывает всякое.
Понятно что я для себя эту церковь считаю как полупомойку. Но это лишь мое личное мнение. Никто не обязан жить по моим принципам.
но ассоциировать себя с московским патриархатом и быть патриотом Украины, такого не бывает
поскольку сама ж упц (мп) на словах отрицают свою принадлежность к москвеКомментарий
-
Нас Христос призвал к вышнему, небесному
В книге Даниила говорится о царствах зверях Когда придёт Христос, все будут упраздненыКомментарий
-
и это нормально, ибо всегда приоритет будет отдан тому дому или месту, где живешь со своим родом
другое дело к чему нас призывает Христос:
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. (Мф.19:29)
а сидеть на крылечке собственого дома и с пафосом рассуждать о вышним небесном, вовсе неубедительно ..Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий