С праздником Пасхи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

С праздником Пасхи

И вот я тоже вернулся в лоно Церкви...может кому не нравится РПЦ МП...но все же...из протестантов вернулся...слушать песни хвалебные
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Я уже Исповедаволся...Причастился...отступать некуда таки

- - - Добавлено - - -

Я изначально должен быть православным
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от kirbill

- - - Добавлено - - -

В вере должен быть только свободный собственный выбор. Так что счастливого "плавания". И вас с Пасхой.
      Последний раз редактировалось Валера life; 04 May 2024, 12:37 PM.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10445

Сообщение от kirbill

- - - Добавлено - - -

Ортодоксом? Или ортопраксом?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Werty1383
          Ортодоксом? Или ортопраксом?
          Ты сомневаеши таки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          В вере должен быть только свободный собственный выбор. Так что счастливого "плавания". И вас с Пасхой.
          Спасибо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Спасибо

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10445

[QUOTE=kirbill;7309762] Христос воскресе! Воистину воскресе!
            Аллилуйя!
            И Он будет царствовать во веки!(В сердце звучит кантата генделя аллилуйя)
            Последний раз редактировалось Werty1383; 04 May 2024, 08:12 PM.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

[QUOTE=Werty1383;7309771]
              Сообщение от kirbill
              Христос воскресе! Воистину воскресе!
              Аллилуйя!
              И Он будет царствовать во веки!(В сердце звучит кантата генделя аллилуйя)
              Знаешь, что мне сомнительно, это твое знание? Ты Отцов не читавши...ты просто носом клюй)

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6320

Сообщение от kirbill
                И вот я тоже вернулся в лоно Церкви...может кому не нравится РПЦ МП...но все же...из протестантов вернулся...слушать песни хвалебные
                По логике вещей вы должны были вернуться в лоно католической церкви.
                Што же, если вы свернули не туда...очень жаль.
                Быть орудием диавола - ваше решение.
                Но поесть вкусную выпечку можно и сегодня))), впрочем, как и каждый день)
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Мелодия
                  По логике вещей вы должны были вернуться в лоно католической церкви.
                  Што же, если вы свернули не туда...очень жаль.
                  Быть орудием диавола - ваше решение.
                  Но поесть вкусную выпечку можно и сегодня))), впрочем, как и каждый день)
                  Нет, нет, вы найдите в городе Нарва что то иначе..я крестился в Лютеранской....но у нас общее крещение

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6320

Сообщение от kirbill
                    Нет, нет, вы найдите в городе Нарва что то иначе..я крестился в Лютеранской....но у нас общее крещение
                    Ну если вы принадлежите к этническому меньшинству, это не значит , что вы должны присоединяться к московскому патриархату, ведь изначально Эстония была лютеранской.
                    Да, Библия говорит , что должно быть одно крещение :
                    "один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас."
                    (к Ефесянам 4:5-6)

Возможно вы не видите в присоединении к сатанинскому патриархату ничего такого крамольного и совесть вас не мучает. Как скажете.
                    Мне особо не близка тема Эстонии, она от нас далеко, - я была в Таллине когда-то, но это было наскоком, не продолжительно.
                    Тем более , не интересовалась религиозными настроениями , но если учесть , что враг и на вашем пороге, то ваше решение более, чем странно!

- - - Добавлено - - -

Ещё и являясь членом НАТО идти против государственной политики - навевает дурные мысли.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23633

Сообщение от Мелодия
                      но если учесть , что враг и на вашем пороге, то ваше решение более, чем странно!

Ещё и являясь членом НАТО идти против государственной политики - навевает дурные мысли.
                      Для кого враги, дла кого и свои.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6320

Сообщение от zeroman
                        Для кого враги, дла кого и свои.
                        Сейчас вот подумала, а вдруг эта тема - издевательство и злобный троллеж?)
                        Автор сам же в соседней теме выразился, что батюшки - это мужики с кадилом, которые попросили его посидеть в сторонке?)
                        Хотя могу себе представить, что думают православные, когда кто-то утверждает во всеуслышание, что он избран и спасен)
                        Тут на форуме уже мелькали мысли от православных по этому поводу, - советовали обратиться к психиатру, или прекратить клоунаду, или были призывы полностью игнорировать такого человека)
                        Так что автору можно только посочувствовать, если он говорит правду), он навлечет на себя гнев), но если ему такое нравится, то што ж)

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23633

Сообщение от Мелодия
                          Сейчас вот подумала, а вдруг эта тема - издевательство и злобный троллеж?)
                          Автор сам же в соседней теме выразился, что батюшки - это мужики с кадилом, которые попросили его посидеть в сторонке?)
                          Хотя могу себе представить, что думают православные, когда кто-то утверждает во всеуслышание, что он избран и спасен)
                          Тут на форуме уже мелькали мысли от православных по этому поводу, - советовали обратиться к психиатру, или прекратить клоунаду, или были призывы полностью игнорировать такого человека)
                          Так что автору можно только посочувствовать, если он говорит правду), он навлечет на себя гнев), но если ему такое нравится, то што ж)
                          Могу сказать только, что такое не возможно без ментальной близости с этой организацией... с тем, что они проповедуют... с тем, что они творят... а там про то, что они на себя навлекут, это вообще для них недосягаемо по причине наложенного преткновения свыше...
                          Надеюсь Вы то хоть понимаете, что рядом с мерзостью Бога быть не может... тем более в узконациональных рамках.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6320

Сообщение от zeroman
                            Надеюсь Вы то хоть понимаете, что рядом с мерзостью Бога быть не может... тем более в узконациональных рамках.
                            Бог там есть , но нет Его благодати.
                            В таком случае, я бы на месте автора вообще попросила бы удалить свой аккаунт, чтобы не позорить лютеран.
                            А то, как он заявил публично о присоединении к МП - говорит о том, что он отрекся от Христа , это - хула на Святого Духа, который подарил ему благодать.
                            Народ, наделенный благодатью, не будет посылать ракеты на людей!!!
                            Так я считаю, - если , конечно , тема серьезная.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23633

Сообщение от Мелодия
                              Народ, наделенный благодатью, не будет посылать ракеты на людей!!!
                              Или как минимум делать вид, что ничего не происходит. В общем как это у них принято: япалиткой ниинтирисуюсь".

Комментарий

Обработка...