С праздником Пасхи
Свернуть
X
-
-
В Эстонии на следующей неделе попытаются осудить русскую церковь за поддержку войны РФ
( НОВОСТИ ЧЕТВЕРГ, 2 МАЯ 2024)
Парламент Эстонии на своем заседании в четверг не успел принять заявление, провозглашающее Русскую православную церковь Московского патриархата институтом, поддерживающим военную агрессию России, и продолжит обсуждение на следующей неделе.
Об этом, как пишет "Европейская правда", сообщает эстонский вещатель ERR.
Напомним, в середине апреля министр внутренних дел Эстонии Лаури Ляэнеметс заявил о планах предложить парламенту признать Московский патриархат террористической организацией для запрета его деятельности в стране.
Ранее Министерство внутренних дел Эстонии пригласило на разговор представителей Эстонской православной церкви Московского патриархата в связи с тем, что РПЦ назвала войну в Украине "священной".
В Эстонии на следующей неделе попытаются осудить русскую церковь за поддержку войны РФ | Европейская правда
( НОВОСТИ ЧЕТВЕРГ, 2 МАЯ 2024)
Парламент Эстонии на своем заседании в четверг не успел принять заявление, провозглашающее Русскую православную церковь Московского патриархата институтом, поддерживающим военную агрессию России, и продолжит обсуждение на следующей неделе.Комментарий
-
Jehoova tunnistajad
Puhangu 77
10311 TALLINN
EESTI ESTONIA
+372 626 5200
Время работы
С понедельника по пятницу
С 8:00 до 17:00
________
А от меня что нужно?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ушел за попкорном.
А от меня что нужно?Комментарий
-
По-вашему, то, что сейчас происходит - увлекательный фильм? А вы просто наблюдаете?
И не являетесь по сути непосредственным участником?
У меня для вас плохие новости.
Бог - везде, и вы тоже его творение, вы не можете быть где-то отдельно.
Напоминает эзотерические учения, где есть понятие - "выйти за пределы эгрегора". Погуглите, что бывает с такими как вы)
А в христианстве это называется - отсутствие совести и самосознания , идентификации. Человек живет вне Бога, вне его благодати. Т.е в аду.
Приятного просмотра, - смотрите , не перегрейтесь на сковородке )Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну во наконец расшифровали истинное назначение конторы официально.)))))))))
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
3h
В РПЦ призвали не бояться Апокалипсиса, который явится в виде третьей мировой или ядерной войны. «Это дело не христианское», заявил протоиерей Максим Козлов. Первые христиане с радостью ждали конца света, который приблизит Царствие Божие, объяснил Козлов.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
поскольку земные царства продолжают существовать, с ними и патриотизм
и это нормально, ибо всегда приоритет будет отдан тому дому или месту, где живешь со своим родом
другое дело к чему нас призывает Христос:
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. (Мф.19:29)
а сидеть на крылечке собственого дома и с пафосом рассуждать о вышним небесном, вовсе неубедительно ..
Тем не менее, христовы, есть граждане небесного града, они присягнули Христу, и законы христовы для них в приоритете
В настоящее время, земные конфликты раздирают тело Христово, и это неугодно Господу ХристуКомментарий
-
По-вашему, то, что сейчас происходит - увлекательный фильм? А вы просто наблюдаете?
И не являетесь по сути непосредственным участником?
У меня для вас плохие новости.
Бог - везде, и вы тоже его творение, вы не можете быть где-то отдельно.
Напоминает эзотерические учения, где есть понятие - "выйти за пределы эгрегора". Погуглите, что бывает с такими как вы)
А в христианстве это называется - отсутствие совести и самосознания , идентификации. Человек живет вне Бога, вне его благодати. Т.е в аду.
Приятного просмотра, - смотрите , не перегрейтесь на сковородке )
Когда это начнёт сбываться, выпрямитесь и поднимите головы, потому что ваше избавление близко».Лк 21:28
К сожалению большинство смотрит на мир глазами своих идолов.
- 9Все, кто делает идолов, ничтожны,
Дорогие их сердцу идолы бесполезны.
Они их свидетели, но ничего не видят и ничего не знают,
Поэтому те, кто их сделал, будут опозорены
Поэтому вы не то христианством называете. Вавион осужден и погибнет, а вы часть его. Сейчас время сменить идолов на Живого Бога, чтобы понимать все это что вокруг нас происходит.
Комментарий
- 9Все, кто делает идолов, ничтожны,
-
и я вас понимаю, только не согласен когда двуличат, это неугодно Господу ХристуКомментарий
-
Комментарий
Комментарий