Вопросы к православным
Свернуть
X
-
думаю Любовь это дествительно Божественное качество и выплнить его Не просто
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Ведь соблюсти это даже к ближнему брату, любещим нас очень не простоКомментарий
-
думаю Любовь это дествительно Божественное качество и выплнить его Не просто
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Ведь соблюсти это даже к ближнему брату, любещим нас очень не просто
Это имел ап Павел, говоря, чтобы выросли "в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова"
Впрочем, забудьте. Мне это только показалось...Комментарий
-
Но ведь, един Бог, един и посредник, ходатай Иисус ХристосКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Простите, но... - нет такой Церкви.
У Бога нет такой Церкви. О такой Церкви в Библии не упоминается вообще - ни разу.
У Бога только Его Церковь - Церковь Иисуса Христа (Мф 16:18). Которая от своего начала держится веры Евангельской (Флп 1:27).
Поэтому нет и предмета для разговора.
Об исчадии ада.., выдающем себя за, якобы, Церковь Христову - нет смысла говорить.
И о блуднице той - жене другого - чужой, Писание внятно предупреждает нас, см. Притчи 2:16-19.
И эта блудница, пытающаяся выдавать себя за Церковь Христову - будет уничтожена: читайте Отк 17:16.
Так было во время закона Моисея. И более того: в те времена, даже и убивали за некоторые грехи.
Но ныне другое время. Отец Небесный ныне, в присутствии Моисея, сказал верующим в Него, указывая на Христа: "Его слушайте" (Мк 9:7).
То есть, ныне люди спасаются Евангелием Иисуса Христа - см. 1Кор 15:1,2.
Ныне согрешающих - убивать НЕЛЬЗЯ. Но ваши адепты охотно убивают согрешающих ныне: притом - якобы, именем Божьим.
Отсюда понятно, что вы вообще не являетесь Церковью Иисуса Христа. Вы отступники от слова Евангелия. Вы фанатики, убийцы, чародеи, лжецы, злодеи против учения Нового Завета. И наученные ныне вашими попами - насилуют, грабят, убивают всех подряд: стариков, женщин и, даже детей!!
Вы мерзость земли - отбросы человечества!!
От вас смердит не только в духе вашими трупами ныне смердит множество полей и лесополос. А вскоре, ими же будет смердеть по всей долине Мегиддо в Израиле: в течение семи месяцев.., пока евреи не погребут в землю останки всех ордынцев, уничтоженных Владыкою Христом (Отк 19:21, Иез 39:1-6).
Это вовсе не угроза... - это доброе предупреждение о предстоящем бедствии вашего народа
Вы явные отступники от учения Иисуса Христа. И скоро Господь поставит точку на вашем лжеучении и на вас самих (Исайи 1:28).
И закончим тратить время попусту.
Хотите спастись от вечных мучений - выбросьте на помойку свои предания (на что и Апостол указывает, см. Кол 2:8)... и изучайте слово Нового Завета.Комментарий
-
Я верую что Православная Церковь Святая Соборная Апостольская и есть Церковь Христова которая со дня Пятидесятницы водима Духом Святым она не прекращалась имеет преемственность от Апостолов которые передали нам учение Христово словом и послание свои учиникам поставляя из них епископов, пресвитеров, диаконов
Они и Дух святой в Церкви дали нам правильное понимание Писания,"Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним." (Деян.8:31)зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет.1:20)
А вот вы человеки сами себе толкуете, сами себе трактуете,как раз ваше толкование и есть :пустое обольщение, по преданию человеческому, о вас Ап Петр пишет:как он[Павел] говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. (2Пет.3:16)
Вот посмотрите может вразумитесь :10 причин почему я не протестант (2) - YouTube
Наши прихожане и родственики прихожан у нас их записано 2054 воина не охотно убивают согрешающих ныне ,а защищают свою Батькивщину от напавшего агресора
Я незнаю от куда вы но за то что вы написали ниже про украинский народ вас надо минимум забанить
Если какая-либо страна согрешает
Если какая-либо страна согрешаетКомментарий
-
Исповедовать это не просто провозглашать цитаты и лозунги,чем легко и обмануть и обмануться, а являть Его в своей жизни в действиях.И не какими то чудесами или знамениями ,а простой обычной правильной жизнью, но уже в русле воспитания от Бога.. Т.е. не все кто провозглашает Иисуса Богом ,исповедуют Его в своей жизни и не все являются действительно братьями.Комментарий
-
@ВладимирСБог ничего не делает из нужды, наоборот, от Его изобилия, даже получаем, и благодать на благодать!
- - - Добавлено - - -
Исповедовать это не просто провозглашать цитаты и лозунги,чем легко и обмануть и обмануться, а являть Его в своей жизни в действиях.И не какими то чудесами или знамениями ,а простой обычной правильной жизнью, но уже в русле воспитания от Бога.. Т.е. не все кто провозглашает Иисуса Богом ,исповедуют Его в своей жизни и не все являются действительно братьями.Комментарий
-
Исповедовать это не просто провозглашать цитаты и лозунги,чем легко и обмануть и обмануться, а являть Его в своей жизни в действиях.И не какими то чудесами или знамениями ,а простой обычной правильной жизнью, но уже в русле воспитания от Бога.. Т.е. не все кто провозглашает Иисуса Богом ,исповедуют Его в своей жизни и не все являются действительно братьями.
Бывает, что вера есть, но человек слаб и спотыкается
Замечали за собой, или у вас все идеально?
"Кто думает, чтт он христов, тот по самому себе суди, что как он христов, так и мы христовы"
- - - Добавлено - - -
я говорил, что Бог не творил и неспасал человека из нужды. Бог ни в чем не нуждается, будучи полностью самодостаточным и суверенным. Даже любовь может быть двух типов, любовь-нужда, и любовь-даяние. К Льюис этт наглядно показалКомментарий
Комментарий