Если какая-либо страна согрешает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10390

Сообщение от Злюкен Собакен
    Так вот:
    Когда Советский Солдат в 1945 г. истребил фашистов-носителей демонов(бесноватых),
    То все эти полчища бесов,согласно Юнгу и Фромму ринулись за океан(исключительная нация,помните?),
    Туда же отправились недобитые бесноватые украинские националисты,в америку и канаду,
    Напомню,что и многих живых бесноватых нацистов приютила у себя америка.
    Сегодня бесноватые вернулись...
    Почитайте книгу "Отец Арсений". Там есть пример как умирал бесноватый советский офицер.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Drunker
      Почитайте книгу "Отец Арсений".
      Всегда желательно уточнять, что это художественное произведение, а не документальное.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10390

Сообщение от sam1
        Всегда желательно уточнять, что это художественное произведение, а не документальное.
        Насколько я понял книга написана на основе реальных событий по свидетельствам реальных людей.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Drunker
          Насколько я понял книга написана на основе реальных событий по свидетельствам реальных людей.
          Все верно, но изложение и интерпретация даже документальных повествований у разных людей сильно отличается. Чего уж говорить о книге "по мотивам".

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10390

Сообщение от sam1
            Все верно, но изложение и интерпретация даже документальных повествований у разных людей сильно отличается. Чего уж говорить о книге "по мотивам".
            Упомянутый мною случай слишком краток, чтобы туда ещё что-то привносить.

Комментарий

• Злюкен Собакен
              Участник

• 23 August 2017
              • 417

Сообщение от Drunker
              Почитайте книгу "Отец Арсений". Там есть пример как умирал бесноватый советский офицер.
              Тут у нас и не может быть никакого спора.
              После 1917 года Патриарх Тихон считал российских людей бесноватыми,
              В моей бабушке ярой коммунистке,наверно был бес,она выглядела как Цеткин или Коллонтай,
              Такой же взгляд! Партия! Ленин! Коммунизм!!А во гроб легла,я её и не узнал,обычная мертвая старушка в платочке,никакая не Цеткин
              В середине прошлого века как и теперь взбесновались фашики-нацики,меня другой вопрос теперь заинтересовал:
              Как так получилось и почему так произошло,что безусловно бесноватый Сталин истреблял бесноватых в товарных количествах?
              Сегодня у старца хотел спросить? Не получилось. Уехал Скоропослушницу освящать.
              Потом спрошу.Обязуюсь доложить...

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

В середине прошлого века как и теперь взбесновались фашики-нацики,меня другой вопрос теперь заинтересовал:
                Как так получилось и почему так произошло,что безусловно бесноватый Сталин истреблял бесноватых в товарных количествах?
                Старец может ответить на этот вопрос, только если у него хорошие знания по истории СССР середины XX века, и если он не считает Сталина бесноватым.

Комментарий

• Злюкен Собакен
                  Участник

• 23 August 2017
                  • 417

Сообщение от sam1
                  Старец может ответить на этот вопрос, только если у него хорошие знания по истории СССР середины XX века, и если он не считает Сталина бесноватым.
                  Тут очень много всяких тонкостей не понятных и неисповедимых.
                  Бесноватый,например не может Причаститься или выпить Святой Воды,а водимый бесом запросто,
                  Так что тут все очень не просто и как именно там все было у тов.Сталина неизвестно...

Комментарий

• Злюкен Собакен
                    Участник

• 23 August 2017
                    • 417

Сообщение от sam1
                    Старец может ответить на этот вопрос.
                    Я получил ответ.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10390

Бесноватый,например не может Причаститься или выпить Святой Воды,а водимый бесом запросто
                      А в чём разница?

Комментарий

• Злюкен Собакен
                        Участник

• 23 August 2017
                        • 417

Сообщение от Drunker
                        А в чём разница?
                        Я не знаю.
                        Один из наших Преподобных сказал:"Я ненавижу войну,она заставляет меня убивать".
                        Может разница,примерно,как между эсэсовцем и советским солдатом?
                        У Ангелов,же есть иерархия,так и у больных разная степень повреждения-падения.
                        Мутно как то так думаю-догадываюсь...
                        Последний раз редактировалось Злюкен Собакен; 05 April 2022, 01:56 PM.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23022

Сообщение от Игорь
                          Но я бы советовал сейчас Вам, россиянину, если не верите лично мне.... просто умоляю. Идите закупитесь питьевой водой.
                          Здравствуйте, скажите, куда девать февральскую воду? Можно ли её выливать?
                          Дело в том, что она уже зацвела и не совсем хорошо пахнет. Видимо надо было плотно закрывать крышкой, а не разливать по 3-х литровым банкам.
                          Можно ли мне эту воду вылить и налить новую?
                          И сколько ещё времени будет длиться это пророчество от Бога?
                          У меня не такая большая квартира, а детям нужно где-то делать уроки, а вода буквально везде.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55172

Сообщение от Григорий Р
                            Здравствуйте, скажите, куда девать февральскую воду? Можно ли её выливать?
                            Дело в том, что она уже зацвела и не совсем хорошо пахнет. Видимо надо было плотно закрывать крышкой, а не разливать по 3-х литровым банкам.
                            Можно ли мне эту воду вылить и налить новую?
                            И сколько ещё времени будет длиться это пророчество от Бога?
                            У меня не такая большая квартира, а детям нужно где-то делать уроки, а вода буквально везде.
                            Вообще то советуют иметь запас воды на три дня, когда опасность рядом, ее просто обновляют, пуская в оборот: купили свежую( с Байкала завезли) прежнюю использовали, и все в порядке.

- - - Добавлено - - -

Если вода зацвела, то что же у вас в квартире происходит, все в плесени?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23022

Сообщение от Игорь
                              Сэм, а падение рубля на уровень доллар за 150р и стагнация и разрушение экономики, будет ли признаваться Вами признаком согрешения страны?
                              Да, падение рубля до 150 за доллар это содом и гоморра, тут с Вами не поспоришь.
                              Тогда, продолжая Ваши логические рассуждения, падение доллара до 56 рублей это признак святости страны?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23022

Сообщение от Игорь
                                Я не буду Вам ничего доказывать. Если Вы не понимаете, что на грани пропасти. Это же только третий день поймите. Все эти меры, они даже еще в силу не вступили.

Но я бы советовал сейчас Вам, россиянину, если не верите лично мне.... просто умоляю. Идите закупитесь питьевой водой.
                                И вот, все возможные и невозможные меры давно вступили в силу, а Ваши пророчества так не сбылись.
                                Значит эти пророчества не от Бога, а от сатаны.
                                Аминь?

Комментарий

Обработка...