Если какая-либо страна согрешает
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
После 1917 года Патриарх Тихон считал российских людей бесноватыми,
В моей бабушке ярой коммунистке,наверно был бес,она выглядела как Цеткин или Коллонтай,
Такой же взгляд! Партия! Ленин! Коммунизм!!А во гроб легла,я её и не узнал,обычная мертвая старушка в платочке,никакая не Цеткин
В середине прошлого века как и теперь взбесновались фашики-нацики,меня другой вопрос теперь заинтересовал:
Как так получилось и почему так произошло,что безусловно бесноватый Сталин истреблял бесноватых в товарных количествах?
Сегодня у старца хотел спросить? Не получилось. Уехал Скоропослушницу освящать.
Потом спрошу.Обязуюсь доложить...Комментарий
-
Старец может ответить на этот вопрос, только если у него хорошие знания по истории СССР середины XX века, и если он не считает Сталина бесноватым.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Бесноватый,например не может Причаститься или выпить Святой Воды,а водимый бесом запросто,
Так что тут все очень не просто и как именно там все было у тов.Сталина неизвестно...Комментарий
-
-
Я не знаю.
Один из наших Преподобных сказал:"Я ненавижу войну,она заставляет меня убивать".
Может разница,примерно,как между эсэсовцем и советским солдатом?
У Ангелов,же есть иерархия,так и у больных разная степень повреждения-падения.
Мутно как то так думаю-догадываюсь...Последний раз редактировалось Злюкен Собакен; 05 April 2022, 01:56 PM.Комментарий
-
Дело в том, что она уже зацвела и не совсем хорошо пахнет. Видимо надо было плотно закрывать крышкой, а не разливать по 3-х литровым банкам.
Можно ли мне эту воду вылить и налить новую?
И сколько ещё времени будет длиться это пророчество от Бога?
У меня не такая большая квартира, а детям нужно где-то делать уроки, а вода буквально везде.Комментарий
-
Здравствуйте, скажите, куда девать февральскую воду? Можно ли её выливать?
Дело в том, что она уже зацвела и не совсем хорошо пахнет. Видимо надо было плотно закрывать крышкой, а не разливать по 3-х литровым банкам.
Можно ли мне эту воду вылить и налить новую?
И сколько ещё времени будет длиться это пророчество от Бога?
У меня не такая большая квартира, а детям нужно где-то делать уроки, а вода буквально везде.
- - - Добавлено - - -
Если вода зацвела, то что же у вас в квартире происходит, все в плесени?Комментарий
-
Тогда, продолжая Ваши логические рассуждения, падение доллара до 56 рублей это признак святости страны?Комментарий
-
Значит эти пророчества не от Бога, а от сатаны.
Аминь?Комментарий
Комментарий