Если какая-либо страна согрешает
Свернуть
X
-
Здравствуйте, скажите, куда девать февральскую воду? Можно ли её выливать?
Дело в том, что она уже зацвела и не совсем хорошо пахнет. Видимо надо было плотно закрывать крышкой, а не разливать по 3-х литровым банкам.
Можно ли мне эту воду вылить и налить новую?
И сколько ещё времени будет длиться это пророчество от Бога?
У меня не такая большая квартира, а детям нужно где-то делать уроки, а вода буквально везде.
Вы вернулись, чтобы указать человеку что он ошибся?
У меня в сарае тоже вода на всякий случай лежит, в пластиковых бутылках, правда не с февраля, может с месяц, как насосную станцию бомбонули у нас, хорошо что починили, хорошо что не пригождается.
Чего грустите?
Сами пишите, дети в квартире, а стало быть и дети живы и дом цел.
Вы счастливый человек, благодарите Бога за всё.
В том числе и за воду, что она у Вас есть.
Зло не остаётся безнаказанным, тот кто впрягается за зло, одно с ним, возмездие и его ожидает.
Отойдите, зачем оно Вам надо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение 22:
12
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
А в отношении Григория Р, и уверенна в его отношении ко мне, нет зла, только любовь христианская.
Вам зло увиделось?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Дело не в Григории а принципе
Ведь по книге Откровения есть одно наказание -в ад
Вот представьте ваших обидчиков в ад но и вас тоже
За зло пускай тем же обидчикамКомментарий
-
Комментарий
-
А почему Вы решили что возмездие это зло?
- - - Добавлено - - -
Это вопрос к Богу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий