Если какая-либо страна согрешает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Nike2
    Игорь там нет опровержения того что сказал Член Палаты представителей Конгресса США от Гавайев Тулси Габбард в эфире Fox News в той ссылке что предоставил я ранее .
    Я лучше буду ссылаться на эту ссылку Telegram: Contact @RVvoenkor пока что никто её не опроверг .
    А не надо все опровергать, достаточно показать что в корне это бредовые обвинения.
    Про эти лаборатории все знали, и они не для био оружия. Они для био защиты.
    Био оружие которое направлено против этносов - невозможно впринципе.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• surgash
      Участник

• 07 February 2011
      • 170

зря это все....
      А нагай-птица всем птицам мати,
      А живет она на океане-море,

А вьет гнездо на белом камени...
      (Голубина книга)

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от surgash
        зря это все....
        это вы о чем
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Сообщение от Nike2
          Я лучше буду ссылаться на эту ссылку Telegram: Contact @RVvoenkor пока что никто её не опроверг .
          Пока что никто не доказал этих российских провокаторов.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Игорь
            А не надо все опровергать, достаточно показать что в корне это бредовые обвинения.
            Про эти лаборатории все знали, и они не для био оружия. Они для био защиты.
            Био оружие которое направлено против этносов - невозможно впринципе.

http://www.evangelie.ru/forum/blogs/1/blog17993.html
            Так я только за . Вот и показывают что опровержения это всё пшик.

Комментарий

• Шестипалый
              Ветеран

• 13 June 2018
              • 2538

Сообщение от Nike2
              Так я только за . Вот и показывают что опровержения это всё пшик.

- - - Добавлено - - -

Ссылка на "Синьхуа" есть в тексте https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62271ba79a7947f8c79ad7a8
              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Саша O
                Пока что никто не доказал этих российских провокаторов.
                Пора вам покупать глазную мазь, что бы совсем не ослепнуть.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55170

Сообщение от Шестипалый
                  - - - Добавлено - - -

Ссылка на "Синьхуа" есть в тексте
                  Эта женщина не военный спец, не ей решать закрывать небеса или нет, потому что закрытие сохранит возможные лаборатории от разрушения и катастрофы связанной с этим.
                  А она устроила демагогию о непредсказуемой войне в небе США и русских.
                  Если небо закрыто для русских, значить закрыто.

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Двора
                    Эта женщина не военный спец, не ей решать закрывать небеса или нет, потому что закрытие сохранит возможные лаборатории от разрушения и катастрофы связанной с этим.
                    А она устроила демагогию о непредсказуемой войне в небе США и русских.
                    Если небо закрыто для русских, значить закрыто.
                    Синьхуа - официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики (КНР) и крупнейший центр информации и пресс-конференций в КНР. Там нет своего мнения. Это позиция партии и правительства.
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55170

Сообщение от Шестипалый
                      Синьхуа - официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики (КНР) и крупнейший центр информации и пресс-конференций в КНР. Там нет своего мнения. Это позиция партии и правительства.
                      Меня настораживают подобные заявления: послушала речь сенатора США, а вы утверждаете что это мнение Китайской народной республики.
                      Это позиция партии и правительства
                      Было представлено мнение не военного специалиста, а женщины политика.
                      У политиков свои резоны использовать любую информацию.
                      Я не политик, и не участник, я наблюдатель и сострадающая горю конкретных людей.
                      А как горе одних распространяется на все окружение, то что вам еще сказать, темному не просвещенному человеку.
                      Ищите Свет.

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Двора
                        Меня настораживают подобные заявления: послушала речь сенатора США, а вы утверждаете что это мнение Китайской народной республики.
                        Было представлено мнение не военного специалиста, а женщины политика.
                        У политиков свои резоны использовать любую информацию.
                        Я не политик, и не участник, я наблюдатель и сострадающая горю конкретных людей.
                        А как горе одних распространяется на все окружение, то что вам еще сказать, темному не просвещенному человеку.
                        Ищите Свет.
                        не..не...там сверху ролик американский о лабораториях, а снизу китайский текст

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55170

Сообщение от Шестипалый
                          не..не...там сверху ролик американский о лабораториях, а снизу китайский текст
                          А что лаборатории?
                          Они есть по всему миру, и сколько их в России и на Украине если они есть, то со времен СССР наверняка.
                          Что, за это надо бомбить эти страны?

Комментарий

• Шестипалый
                            Ветеран

• 13 June 2018
                            • 2538

Сообщение от Двора
                            А что лаборатории?
                            Они есть по всему миру, и сколько их в России и на Украине если они есть, то со времен СССР наверняка.
                            Что, за это надо бомбить эти страны?
                            Я просто инфу кинул....к этому вопросу на высоком уровне еще вернутся и он будет раскручиваться дальше Китаем и Россией в общем комплексе вопросов...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55170

Сообщение от Шестипалый
                              Я просто инфу кинул....к этому вопросу на высоком уровне еще вернутся и он будет раскручиваться дальше Китаем и Россией в общем комплексе вопросов...
                              Каких вопросов?
                              Мы их рассматриваем на форуме?
                              Нет.

Тем более в этой теме.
                              Эта война Китаю открывает возможность захватить Тайвань, вы в этом солидарны с Китаем, все бы вам приращивать, а лучше бы хранить то что имеешь, приращивая часто оборачивается потерей, но и этот вопрос не для темы про вашу войну в Украине.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Нацики со всеми атрибутами фашистов, зигуя маршируют по столице Украины , называя улицы именами бандеровцев , пособников фашистов , но украинцы этого не видят . Нацбаты " айдар " открытые фашиствующие каратели, признанные таковыми даже америкосами .А президент Украины лично вручает им награды , но украинцы это не видят и одобряют. Сами американцы говорят , что на Украине полно биолабораторий , но украинцы этого не видят. По ходу глазная мазь уже не поможет.УКРАИНЦЫ ОЧНИТЕСЬ.

Комментарий

Обработка...