Если какая-либо страна согрешает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Шестипалый
    да ниче такого не будет...опять процентов на 30 подорожает все...
    Да нет, я даже не об этом.
    Мне просто интересно о каком таком рукотворном голодоморе для русских детей говорит пастор христианской церкви США.
    О каких рукотворных мерах, от лица своего государства, которые поставят всех российских детей на лезвие выживания говорит этот христианин веры евангельской?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Григорий Р
      Что за меры?
      Вы будете морить простой русский народ голодом?
      И детей малых?
      Сухофрукты говорите?
      Говоря "Вы" это кого имеете ввиду? Я буду морить? Вы что с ума сошли?

Я говорил не о том, что кто-то будет морить голодом. Из за действий правительства РФ экономика РФ на гране коллапса.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Игорь
        Говоря "Вы" это кого имеете ввиду? Я буду морить? Вы что с ума сошли?

Я говорил не о том, что кто-то будет морить голодом. Из за действий правительства РФ экономика РФ на гране коллапса.
        Вернитесь к своему сообщению и перечитайте.
        Вы говорили о конкретных мерах.
        Судя по результатам обрисованного скорого и неминуемо го будущего это меры карательные.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Григорий Р
          Да нет, я даже не об этом.
          Мне просто интересно о каком таком рукотворном голодоморе для русских детей говорит пастор христианской церкви США.
          О каких рукотворных мерах, от лица своего государства, которые поставят всех российских детей на лезвие выживания говорит этот христианин веры евангельской?
          Вы читаете все в искаженном вашим извращенным разумом свете, перенаправляя вину на христиан.
          Типа из за того, что я предупреждаю об опастности, Вы теперь видите что опасность от меня исходит.

Безумие!

Действие правительства РФ привело к колапсу экономики. Объясняю как для маленького. Я не буду травить голодом никого. Правительство США не будет травить голодом никого.
          Действия правительства РФ, развязывание войны и тд и тп - привело уже к тому, что экономика на грани колапса.

Теперь дошло до Вас?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Григорий Р
            Вернитесь к своему сообщению и перечитайте.
            Вы говорили о конкретных мерах.
            Судя по результатам обрисованного скорого и неминуемо го будущего это меры карательные.
            Карательные - это фашистские меры, которые сейчас Путин и его клика проводят против свободной и суверенной страны Украина.
            Меры, которые принимает США, Евросоюз, Япония, Австралия и др - это не карательные меры. А антивоенные.
            Пока Вы это не поймете, ничего другого я Вам объяснять не собираюсь.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Heruvimos
              Если Вы не понимаете, что слабая нац. валюта даёт экономике конкурентное преимущество, то я сам попрошу Вас ничего мне не доказывать.
              Ну да. Мне как пережившему коллапс СССР очень хорошо помнится преимущество такой валюты.
              Ваше право не слушать.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от Игорь
                Карательные - это фашистские меры, которые сейчас Путин и его клика проводят против свободной и суверенной страны Украина.
                Меры, которые принимает США, Евросоюз, Япония, Австралия и др - это не карательные меры. А антивоенные.
                Пока Вы это не поймете, ничего другого я Вам объяснять не собираюсь.
                Одним из достижений подобных некарательных мер Вы назвали нехватку питьевой воды и еды, даже, для детей.
                О чём заботливо предупредили.
                Будьте любезны, расскажите, что собираются сделать с нашей питьевой водой из под крана?

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Да Игорь краски сгущает...ничего такого ужасного не будет...тут просто эмоциональных людей много...отсюда яркие краски ужасов апокалиптических
                  Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Григорий Р
                    Одним из достижений подобных некарательных мер Вы назвали нехватку питьевой воды и еды, даже, для детей.
                    О чём заботливо предупредили.
                    Будьте любезны, расскажите, что собираются сделать с нашей питьевой водой из под крана?
                    О том какие санкции вводятся - об этом написано в новостях. Есть лента и на форуме.

Действия Вашего правительства убило будущее вашей страны и ваших граждан. Я это не придумал. Я этому не злорадствую

Посмотрите краткое видео. Это говорит Нобелевский лауреат.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от Игорь
                      .

Действия Вашего правительства убило будущее вашей страны и ваших граждан.
                      С нашими гражданами не советуются о бомбёжках и спецоперациях, точно также как не советуются с гражданами США.

Так что это за меры предусмотрены сильными мира сего, применительно к русским детям, которым не будет хватать еды и воды?
                      Что сделают с водой?

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Игорь
                        Сэм, а падение рубля на уровень доллар за 150р и стагнация и разрушение экономики, будет ли признаваться Вами признаком согрешения страны?
                        Да, это тоже признак. Все в руках Божьих. Например: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (Рим. 12:19).
                        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Григорий Р
                          С нашими гражданами не советуются о бомбёжках и спецоперациях, точно также как не советуются с гражданами США.

Так что это за меры предусмотрены сильными мира сего, применительно к русским детям, которым не будет хватать еды и воды?
                          Что сделают с водой?
                          на все был дан ответ. Перечитывайте. И смотрите видео.
                          По поводу что с Вами не посоветовались - выходите на протест против войны. Мне Вы можете хамить. Ну так идите лучше хамите тому кто разрушил вашу страну и жизнь.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Leopold 2465
                            А что было с Вавилоном, которого Бог направил для наказания своего народа на земле, помните?
                            Все верно. Но тут есть такой момент: Вавилон - не покаялся. Поэтому эти события и произошли. Ниневия - покаялась. Несмотря на уже принятое Божье повеление, что она должна быть уничтожена. "Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной" (Мф. 12:40).
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Игорь
                              Ну да. Мне как пережившему коллапс СССР очень хорошо помнится преимущество такой валюты.
                              Ваше право не слушать.
                              Так Вы про Ваше личное благосостояние, так бы сразу и писали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              Нет никаких преимуществ, это просто катастрофическое падение реальных доходов, сокращение импорта.
                              ... импортозамещение, переориентирование на другие рынки, независимая от запада экономика...
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Только слепой не видит, кто такой Вавилон роскошествующий, имеющий финансовую власть над каждой тварью.
                                Чувствующий себя в безопасности.
                                Этому пряник покажу, этого задушу.
                                Повелитель царей и купцов.
                                Воду перекрою, дети сухофруктами сами подавятся.
                                И у этого Вавилона есть слуги.
                                Вместо-христиане.

Дым от пожара США будет до небес.
                                Все купцы зарыдают. Цари зароются в песок морской.

Если на этой земле есть неуязвимые финансовые воротилы, то Библия написана зря.

Комментарий

Обработка...