Если какая-либо страна согрешает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Сообщение от qwertyu
    не нада ничего сейчас понимать...нужно поверить, что всё-таки Бог есть...не поддерживать агрессии нападений на страны....я очень много писал, что Путину нужно давно было присоединить днр и лнр к себе....и усе....но!, ваш лысый правитель царек возомнил бог знает что...Шестипалый, Вы мусор в глазах путина... и его фсбэшникам мильярдэрам плевать на Вашу жизнь...если начнутся серьёзные вещи....травля вас бактериологическим оружием например будет по всей России...лысэму начхать...лысэму это я так путина решил называть...канечна, Горбачев тожет лысый...пятнистый красавчик...в этой войне, если она будет разгораться! Погибнут многие вероятно! Молодые ребята России и Думаю Белоруссии вероятно!!!....Украинцы многие сумасшедшие стали уже....бабки и деды будут вас убивать всячески....
    Моя ценность ничтожна - это не новость....но если немного посмотреть на историю, ознакомиться с анализом экономической обстановки и послушать политологов (по возможности разнонаправленных), то понимаешь неизбежность войны, а понимание неизбежности - это смирение. Все должны делать то, что считают нужным и каждый ответит индивидуально....P/S/ Ваш стиль написания неподражаем...я его узнАю везде
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Шестипалый
      Моя ценность ничтожна - это не новость....но если немного посмотреть на историю, ознакомиться с анализом экономической обстановки и послушать политологов (по возможности разнонаправленных), то понимаешь неизбежность войны, а понимание неизбежности - это смирение. Все должны делать то, что считают нужным и каждый ответит индивидуально....P/S/ Ваш стиль написания неподражаем...я его узнАю везде
      на персите тожет узнаете мой стиль?....Шестипалый, войны любые это плохо....и избежать всегда можно хоть частично войны....для этого есть дипломатия....желательно духовная дипломатия....я бы рад, чтобы путину сделали пересадку лица...дали 100 000 000 долларов на счет...новое имя...и гуляй вася...где хочешь....

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от qwertyu
        на персите тожет узнаете мой стиль?....Шестипалый, войны любые это плохо....и избежать всегда можно хоть частично войны....для этого есть дипломатия....желательно духовная дипломатия....я бы рад, чтобы путину сделали пересадку лица...дали 100 000 000 долларов на счет...новое имя...и гуляй вася...где хочешь....
        Слушайте, я в соцсетях вообще не бываю...вот только здесь, но Вас бы узнал в любом случае...необычный стиль...интересный. Знаете, как я вижу, Украина стала полем игры геополитеских противников и тут война - неизбежность...у войны всегда есть не человеческие причины, а экономические, геополитические....о них долго писать.... да и ненужно...тут люди полыхают эмоциями....
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Шестипалый
          Слушайте, я в соцсетях вообще не бываю...вот только здесь, но Вас бы узнал в любом случае...необычный стиль...интересный. Знаете, как я вижу, Украина стала полем игры геополитеских противников и тут война - неизбежность...у войны всегда есть не человеческие причины, а экономические, геополитические....о них долго писать.... да и ненужно...тут люди полыхают эмоциями....
          есть форум персита....я там иногда балуюсь с шовини рузькими....там формат типа, могут писать не зарегистрированные....форум модерируется хозяином с РФ....форум сатанистский много всяких матов часто тупо причем болтают люди...под кверти там я пишу, пишут и другие...мой стиль парадируют....я писать могу выдумав другой ник тожет...и пишу чётко, по русской строгой грамматике....кстати, на нашем форуме много стилей писанины....Виталича вспомните например?...там люди любят таки е.ру...просто там шовинизм рузьке не пресекается админом...хотя!, вроде админ против войны...ну и за союз с Украиной...патаевы, халки, макдимы, гудвины, гриши.р все эти диванные клоуны путинские там...есть и другие с нашего е.ру форума путинцы болтунишки и болтуньи...ладна, все это оффтопы мои....

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Сообщение от qwertyu
            есть форум персита....я там иногда балуюсь с шовини рузькими....там формат типа, могут писать не зарегистрированные....форум модерируется хозяином с РФ....форум сатанистский много всяких матов часто тупо причем болтают люди...под кверти там я пишу, пишут и другие...мой стиль парадируют....я писать могу выдумав другой ник тожет...и пишу чётко, по русской строгой грамматике....кстати, на нашем форуме много стилей писанины....Виталича вспомните например?...там люди любят таки е.ру...просто там шовинизм рузьке не пресекается админом...хотя!, вроде админ против войны...ну и за союз с Украиной...патаевы, халки, макдимы, гудвины, гриши.р все эти диванные клоуны путинские там...есть и другие с нашего е.ру форума путинцы болтунишки и болтуньи...ладна, все это оффтопы мои....
            У меня вообще взгляды специфические, но я обращаю внимание на стиль подачи информации, мнения....И тут все не очень хорошо - оч. много эмоций и неуважения....подозреваю, что здесь сидят люди не молодые, но ведут себя как гопники....это затрудняет общение...хотя, может я зашел не вовремя....вот дернул меня нечистый....такой тут нервяк с этой войной

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Считаю мне щас балы даны несправедливо,...да и ладно...Прощаю Илью....тему создал Леопольд со своим призывом политическим....я ответил считаю нормально....немного конечно это печалит....Илья...не знаю...накажет ли меня за этот пост?...хочется сказать, что все мы люди...Бог воспитывает сейчас всех...и будет естестно Бог судить людей/нас....не Илья, не Игорь даже админ....и мне Судья Бог...всей моей Писание на этом форуме!...в такие времена...и таки я являюсь диссидентом от днр режима в большой степени....с 14го года!!!

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Игорь
                Сэм, а падение рубля на уровень доллар за 150р и стагнация и разрушение экономики, будет ли признаваться Вами признаком согрешения страны?
                Когда доллар с 26 на 65 р. ушел что то разрушилось?) Не выдавайте свои желания за действительное.
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Шестипалый
                  У меня вообще взгляды специфические, но я обращаю внимание на стиль подачи информации, мнения....И тут все не очень хорошо - оч. много эмоций и неуважения....подозреваю, что здесь сидят люди не молодые, но ведут себя как гопники....это затрудняет общение...хотя, может я зашел не вовремя....вот дернул меня нечистый....такой тут нервяк с этой войной
                  война это нервы всегда...и у всех!...главное чистота сердца....набожность....я бы сказал страх перед Богом,...так нужно выйти...думаю сегодня разрешили ходить по улицам....нужно муки купить...в киеве по улицам машины не ездят фактически....

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Heruvimos
                    Когда доллар с 26 на 65 р. ушел что то разрушилось?) Не выдавайте свои желания за действительное.
                    Я не буду Вам ничего доказывать. Если Вы не понимаете, что на грани пропасти. Это же только третий день поймите. Все эти меры, они даже еще в силу не вступили.

Но я бы советовал сейчас Вам, россиянину, если не верите лично мне.... просто умоляю. Идите закупитесь питьевой водой. И если в этом поверите - запаситесь сухопродуктами. Это может спасет Вам жизнь. Если есть дети, то хотя бы ради них.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Игорь
                      Я не буду Вам ничего доказывать. Если Вы не понимаете, что на грани пропасти. Это же только третий день поймите. Все эти меры, они даже еще в силу не вступили.

Но я бы советовал сейчас Вам, россиянину, если не верите лично мне.... просто умоляю. Идите закупитесь питьевой водой. И если в этом поверите - запаситесь сухопродуктами. Это может спасет Вам жизнь. Если есть дети, то хотя бы ради них.
                      Игорь, думаете голод ждёт расеян?...питьевая щас правда, очистители для воды есть......

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от qwertyu
                        война это нервы всегда...и у всех!...главное чистота сердца....набожность....я бы сказал страх перед Богом,...так нужно выйти...думаю сегодня разрешили ходить по улицам....нужно муки купить...в киеве по улицам машины не ездят фактически....
                        Страха нет, легкая обреченностьтолько...вот смотрю периодически чем он тут занимается...иногда забавно....а иногда........

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Игорь
                          Я не буду Вам ничего доказывать.
                          Если Вы не понимаете, что слабая нац. валюта даёт экономике конкурентное преимущество, то я сам попрошу Вас ничего мне не доказывать.
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23022

Сообщение от Игорь
                            Это же только третий день поймите. Все эти меры, они даже еще в силу не вступили.

Идите закупитесь питьевой водой. И если в этом поверите - запаситесь сухопродуктами. Это может спасет Вам жизнь. Если есть дети, то хотя бы ради них.

Что за меры?
                            Вы будете морить простой русский народ голодом?
                            И детей малых?
                            Сухофрукты говорите?

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

Сообщение от Григорий Р
                              Что за меры?
                              Вы будете морить простой русский народ голодом?
                              И детей малых?
                              Сухофрукты говорите?
                              да ниче такого не будет...опять процентов на 30 подорожает все...те, кто говядину ел - будут свинятину, те, кто свинятину - курятину, те кто курятину - ееже...только по праздникам или с дешманских магазинов....и т.д....ну ипотека накроется.....85% населения как не ездили за границу так и не поедут, из оставшихся 15 ездили в турцию, египет и тай дома будут...ну и оди процент, который в европы ездил - тому бедаааа....дома останется с обычным русским народом...

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Heruvimos
                                Если Вы не понимаете, что слабая нац. валюта даёт экономике конкурентное преимущество, то я сам попрошу Вас ничего мне не доказывать.
                                Нет никаких преимуществ, это просто катастрофическое падение реальных доходов, сокращение импорта.

Комментарий

Обработка...