Патриарх Кирилл открыто поддержал войну России против Украины
Свернуть
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
Алексей Плужников
Мы, конечно, знали, что патриарх мерзавец и подлец, но то, что он с амвона будет говорить нацистские проповеди и благословлять нападение на соседа, если государство "видит в нем угрозу" - до этого надо было дожить, чтобы убедиться.
Думается, у Гитлера ПК был бы в первых подпевалах и обличал бы антифашистов за их ложь и фейки.
Мразь, мразь и мразь.
Отцы РПЦ: как только вы теперь выйдете поминать своего "великого господина и отца" - знайте, вы предали Христа и Его учение.
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Алексей Плужников
Мы, конечно, знали, что патриарх мерзавец и подлец, но то, что он с амвона будет говорить нацистские проповеди и благословлять нападение на соседа, если государство "видит в нем угрозу" - до этого надо было дожить, чтобы убедиться.
Думается, у Гитлера ПК был бы в первых подпевалах и обличал бы антифашистов за их ложь и фейки.
Мразь, мразь и мразь.
Отцы РПЦ: как только вы теперь выйдете поминать своего "великого господина и отца" - знайте, вы предали Христа и Его учение.
Мы скоро увидим как термин "гундяевщина" войдет в каноны и при звуке этого термина люди будут креститься или плеваться.Комментарий
-
В Украине - да. А вот относительно России нет такого оптимизма. Глубинному народцу нравится эта "священная война". Гундяев не сделал ничего нового. Ведь в 2014 году он прямо называл нападение россии на Донбасс "религиозной войной".
Комментарий
-
Для меня РПЦ теперь только так ассоциируется:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Официальной информации нет никакой, но как я понял из некоторых утверждений Сергея Демидовича во вчерашнем стриме Ряховский пытается засунуть фарш обратно.Что-то там говорит другим о взломе сайта. А в инстаграмме написал, что он не говорил такого газете Взгляд:
Правда, не уточняет как он говорил. А я думаю, что цитаты приведены более-менее точно, а уж заголовок и выводы журналисты сделали сами.
Понятно, что сайт никто не взламывал, не знаю, что это за слухи. Новости "братства" продолжают появляться, статья из РИА со следующей циничной ложью продолжает висеть:
Вооруженные силы России не наносят никаких ударов по городам Украины: высокоточными средствами выводятся из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению, по заявлению ведомства, ничего не угрожает.Комментарий
-
«Нормальная» реакция подонка - россиянина... типа христианина... Почему то я совсем не обескуражен.
- - - Добавлено - - -
А вы знаете, на наших глазах происходит Величайшее Божье Дело - срывание масок со всех российских лицемеров - религиозников и их псевдохристианствования.
Считаю что все это имеет огромное значение для тех немногих порядочных россиян, которые все же существуют.
Им необходимо сейчас ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ и ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
В первую очередь духовные выводы: кто есть кто, и какова цена того «христианства» которое породил Мордор - россия.Комментарий
-
«Нормальная» реакция подонка - россиянина... типа христианина... Почему то я совсем не обескуражен.
- - - Добавлено - - -
А вы знаете, на наших глазах происходит Величайшее Божье Дело - срывание масок со всех российских лицемеров - религиозников и их псевдохристианствования.
Считаю что все это имеет огромное значение для тех немногих порядочных россиян, которые все же существуют.
Им необходимо сейчас ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ и ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
В первую очередь духовные выводы: кто есть кто, и какова цена того «христианства» которое породил Мордор - россия.А массовая манифестация таких однофлаконных ,,феноменов,, современную фарисейскую ересь уже не беспокоит ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Кровавое, сатанинское, лживое происходящее, даже в страшном сне нельзя было такое представить...
Воинствующий имперский византизм, какая-то древняя мистика, замешанная на национальной и религиозной идее превосходства, богоизбранности...
"Итак, помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. Ибо Писание говорит фараону: «для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Моё по всей земле»".
Рим. 9:17
Сынам Эдома, чтобы не быть преданными заклятию, надо прекращать идолопоклонить.
Никаких Троиц, никаких Теоантропов, Богоматерей и Богомладенцев...
Никаких новых и древних Нехуштанов, статуй, картинок, молитвенного словоблудия и т.п.
Ничего такого языческого.
Остановитесь.
Я не призываю к вандализму, разрушать и уничтожать произведения народного искусства.
А то как детям и внукам показать, какое оно бывыет язычество.
Осознайте просто для себя, с кем вы. С Главой Христа.
Или с выдуманной в веках изворотливой ложью.
Почти что на краю расстрельной ямы.
Может ради хотя бы десяти праведников Бог помилует и избавит нас от ядерного уничтожения...
Я этого очень боюсь.
«Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Яна, вы же были за Путина.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Как они служат Сатане можно убедиться воочию.
Все ведь происходит на одном религиозном пространстве, на обломках одной империи, между братскими этносами.
Подобно самоубийству.
Язычество будет очень дорого стоить, будет стоить жизни.
Лично каждого касается.
- - - Добавлено - - -
Нет.
Я за Того, Кто ставит в народы жестоковыйных фараонов."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий