Патриарх Кирилл открыто поддержал войну России против Украины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Мелодия
    Я не ослышалась?Каждый русский православный должен молиться о победе России в этой войне?
    Господи, как же вас ещё земля носит?
    Что вы такое несёте, Свящ.Евгений?
    это сатанист...есть пророчества от рамановцев русских: митры митрополитов будут вместе с ними плавать в озере огненном...гундяев растлеватель младенцев...

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6297

Сообщение от qwertyu
      это сатанист...есть пророчества от рамановцев русских: митры митрополитов будут вместе с ними плавать в озере огненном...гундяев растлеватель младенцев...
      Зло любит храмы наверное, там ведь все так ярко, привлекательно, нескромно.
      Короны на головах у священников сияют драгоценными камнями, одежда обшита золотом, которое так ярко сияет, привлекая прихожан.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Мелодия
        Я не ослышалась?Каждый русский православный должен молиться о победе России в этой войне? Господи, как же вас ещё земля носит? Что вы такое несёте, Свящ.Евгений?Нет, надо мне таки на время не читать форум, мне такое сложно читать, это за гранью моего понимания, и я не могу сказать , что это пишет человек.
        Это не Свящ. Это - СВИЩ.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Лука
          Это не Свящ. Это - СВИЩ.
          порок кожи есть такой...я эксперт по материаловедению кожи по обувному производству...свищи...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от Лука
            Это не Свящ. Это - СВИЩ.
            Да понятно, что ваш Херем иудейский по-другому не выглядит. Один из отцов раннего монашества отвечал на вопрос о том, в чем состоит смысл жизни монаха так:
            Возлагать грехи свои на свою голову.
            Это как бы самое тяжелое занятие для христианина. Чтобы уметь говорить, что мои грехи были причиной скорбей. Учитесь делать так.
            Вам бы здесь всефорумное покаяние объявить, чтобы Господь простил грехи. Это лучший способ освобождения от их последствий. Да и Господь Иисус говорил: Кто не берет креста своего, тот Меня не достоин.
            А у вас какой-то исламский визг стоит на форуме.
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от свящ. Евгений Л
              ПС. И да, я рассматриваю данный эпизод истории, как элемент Армагеддона, когда святые воюют против грешников. Россия против погрязшей в нацистской заразе Украины. .

Нацистская зараза сидит у вас в Кремле. Вот против нее, тебе, если ты священник, и надо молиться и бороться.

В отличие от России, чтоб Вы знали, Евгений, в Украине есть свободные выборы. Выбирается президент и парламент. В России это не делается уже где-то 25 лет.

Так вот. На последних выборах в президенты победил русскоговорящий еврей. На последних выборах в парламент Украины (Верховную Раду) туда не прошла ни одна националистическая партия.
              О какой нацистской заразе Вы говорите? Где эти нацисты, с которыми Вы боретесь? Это фейк, ложь! Вы оправдываете войну ложью!!!! Понимаете ли Вы что ложь теперь в основе Ваших суждений и Ваших оправданий. ВЫ этой ложью не оправдаетесь на суде Божьем.

Одна из свойств нацизма - учение о провосходстве одной нации над другой. Это когда предствители некой нации считают, что они могут указывать другим нациям, как развиваться, какой вектор развития принимать, и вообще быть вассалами и руководить низшими. Об этом заявило сегодня правительство России - о том что Украина должна быть в подчинении, и не может присоединиться ни к Европе, ни к НАТО, и не может решать за себя. Россия будет решать за нее.

Ответьте себе Евгений. Может быть это Вы? Нацисты?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Да понятно, что ваш Херем иудейский по-другому не выглядит. Один из отцов раннего монашества отвечал на вопрос о том, в чем состоит смысл жизни монаха так:
                Евгений, простите, но визжите сейчас только Вы.

Я не вижу покаяния за обстрел детстких садов.

Я звоню сегодня своим родным, спрашиваю как дела. Мне рассказывают что сегодня ночью были такие обстрелы Киева, что дети уписывались от страха.

Если Вы не напишете сейчас, по своим словам же, что Вы каетесь - я считаю Вас сатанинским лжецом и лгуном. Очень хочу посмотреть, как Вы возложите грех на свою голову.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8506

Сообщение от Игорь

Ответьте себе Евгений. Может быть это Вы? Нацисты?
                  Он здесь не для того, чтобы давать честные ответы.его функция поддерживать необходимый уровень дезинформации на форуме, совести у него не больше, чем у того монстра, что выставил метки наводки на киевскую детскую клинику АХМАДЕТ. Разве этому ,,священнику,, не видно какой символ ,,z,, стоит на всей технике агрессора ? Он что, в самом деле запамятовал эссэсовскую символику ? И она не на тряпке каких-то недоумков-маргиналов, но на всей технике вторгнувшихся орд РФ ! Почему весь мир ещё не осознал это ,,странное,, совпадение ? Почему у СС было ,,z,, в дубле, а у рашистов одиночное ,,z,, ? Очевидно, что тогда она знаменовала мюнхенско-кремлёвскую бесовщину, а теперь на арену воскресла одиночная молния русского мира - достойное детище сталинского прошлого !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Один из отцов раннего монашества отвечал на вопрос о том, в чем состоит смысл жизни монаха так: Возлагать грехи свои на свою голову. Это как бы самое тяжелое занятие для христианина.
                    Почему же ты пример не показываешь возлагания твоих грехов на твою голову? Или горазд только языком трепать, свищ?

Да и Господь Иисус говорил: Кто не берет креста своего, тот Меня не достоин.
                    И где же твой крест, свищ? На кончике твоего грязного лживого языка?

Комментарий

• Правосл Баптист
                      Участник
                      • 21 January 2022
                      • 300

Это как бы самое тяжелое занятие для христианина. Чтобы уметь говорить, что мои грехи были причиной скорбей. Учитесь делать так.
                      Вам бы здесь всефорумное покаяние объявить, чтобы Господь простил грехи. Это лучший способ освобождения от их последствий. Да и Господь Иисус говорил: Кто не берет креста своего, тот Меня не достоин.
                      Покайтесь а то будете в геене вместе с кирилом, и прошу вас не смотрите новости рф ето вредно для психики

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Сообщение от qwertyu
                        харашо...харашо...Вы правы....кстати, Онуфрий ваш, а молиться за нас...такшо одумайтесь...батюшка Женя....
                        Онуфрий ваш, он предстоятель Украинской ПЦ, хоть она и находится в юрисдикции МП. Он даже на украинском говорит, так как он сам украинец.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Денис Нагомиров
                          Онуфрий ваш, он предстоятель Украинской ПЦ, хоть она и находится в юрисдикции МП. Он даже на украинском говорит, так как он сам украинец.
                          Онуфрий считает патриарха Кирилла выше себя по духовному сану...этим все сказано тожет!...все я не хочу об Онуфрии больше...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Понятно. В теме Пульса де Нура "врагам США, Украины" в мейнстриме. Если бомбят США ради албанцев из Косово - это Гут, Гут. Это "слава Богу", это поздравления с Пасхой на авиабомбах. Это благословение. А когда прилетает ответка, условно выражаясь - это не как воля Божия для грешников рассматривается, а совсем по другому.
                            Итого; С обратной стороны сатанисты - это США. Которые по "евангелически" всю планету в статус индейцев перевели. Но Господь есть. И ваша вакханалия - это только здесь и сейчас. Когда призыв к покаянию как пустое место рассматривается. А православные традицию покаяния в грехах и не теряли, в отличии от тех, кто Богу одолжение сделал, что признал Его своим личным Спасителем. И якобы Бог после этого им "по гроб жизни обязан" и "должен" зачесть это признание за дело покаяния всей жизни. А они будут называть других язычниками, и по этому иудейскому стандарту жизнь на планете организовывать. Чем более здесь у вас криво, тем более вы себя и перед людьми дискредитируете, и перед Богом особую участь зарабатываете. А со стороны скажу просто - стать верующими у вас не получилось. просто как дегенеративная нравственно неисправимая секта коллективный Запад выглядит. Но есть фраза: Не бояся малое стадо. И сегодня читалось во всех храмах о Втором приходе Господа со славою. Вот Он и будет вашим противником и "сатаной". И не постоит против него ваше человеческое "я".
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62622

Не адептам культа русского мира давать оценку того, кто каков перед Богом. Злодеяния ФСБэшной патриархии, потакающей кремлю в агрессии - это ее евангелие миру, евангелие зла.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Евангелие говорит очень просто:
                                думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? 3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. 4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? 5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Комментарий

Обработка...