Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как вся семья баптистов перешла в Православие. Рассказывает Диана
Мне расскажите, пожалуйста. Я даже подскажу вам года: с 1717 по 1727, это было при Петре Первом. Сколько миллионов еретиков и ведьм она сожгла, чем занималась и т. д.
Во все года ето было, у ПЦ руки по локти в крови, под еретиками ПЦ всегда считала всех кто не с ними или мыслит по другому, все кого называли еретиками в основном вели идею возвращения к Апостольской Церкви. Можете также посмотреть гонения на молокан ето Вам как пример того что во все времена были верующие которые имели Богословие как современные Евангельские Христиане
За клевету и хулу на Церковь Христову вы добавляетесь в черный список. Пожалуйста, не отвечайте на мои сообщения и не пишите в моих темах. Всего наилучшего.
молокане ... верующие которые имели Богословие как современные Евангельские Христиане
вы серьёзно себя отождествляете с дуалистами молоканами и павликианами?
Я знаете ли магистерку пишу.
Вы официально, как баптист - это говорите?
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
За клевету и хулу на Церковь Христову вы добавляетесь в черный список. Пожалуйста, не отвечайте на мои сообщения и не пишите в моих темах. Всего наилучшего.
Друг мой, я не хулю ПЦ я просто навел примеры когда ПЦ поступала не по христиански
- - - Добавлено - - -
Сообщение от свящ. Евгений Л
вы серьёзно себя отождествляете с дуалистами молоканами и павликианами?
Я знаете ли магистерку пишу.
Вы официально, как баптист - это говорите?
Вот так и бегают перебещики из одной церкви в другую. Я ходил как то к баптистом. Незнаю. Вроде душевненько. Поют песенки, улыбаются. Православие тоже неплохо. А что бегать то. Бога ищут или церковь? Потом просто и православие может разочаровать. Куда потом, к староверам? Или хлыстам? Вобщем странно.
Может разочаровать, но не Православие, а его искаженное понимание.
А какое в нем понимание? Поклоняются иконам, изделию рук человека. Крестятся каждый год во купели. Смысл? Но праздничные службы хороши. Торжественных. На пасху яйца побить. Но есть и иконы чудотворные. Бороды носят это хорошо. Но истина в чем там?
А какое в нем понимание? Поклоняются иконам, изделию рук человека.
Поклоняются и при завязывании шнурков (изделие рук человека),
по сути при работе поклоняются ради денег (изделие рук человека),
а образа почитают по тому, что на них изображение и надпись: Мф.22:21 Божии,
это по заповеди воздавать Божие Богу, кто же не воздаёт но говорит что Бога никто не видел,
тот сам против себя свидетельствует: 1Ин.4:2.
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.
Поклоняются и при завязывании шнурков (изделие рук человека),по сути при работе поклоняются ради денег (изделие рук человека),а образа почитают по тому, что на них изображение и надпись: Мф.22:21 Божии,это по заповеди воздавать Божие Богу, кто же не воздаёт но говорит что Бога никто не видел,тот сам против себя свидетельствует: 1Ин.4:2.
А поклонение мощам? Режут на кусочки святых своих. Что это за дикость?
А поклонение мощам? Режут на кусочки святых своих. Что это за дикость?
Зачем мне эти вопросы пишите, вам же написал о образах почитании, и указал что по заповеди воздают,
вы же меня понимаете на свой лад, как бы я пишу о поклонении.
Если о поклонении, то зачем куда то ходить если происходящее показывает
как сгибают волю человеков ныне что бы преклонить пред изделием рук человеческих таких как спутник пять и ему подобными.
Переварил написанное и нашёл объяснение тому. что продолжилась наша с вами переписка тут, пишу наблюдение:
ныне, насколько мне ведомо в рпц мп допускают среди прихожан не почитание мощей, мол "ну брезгует человек, понимается такое",
а вот без преклонения изделию рук человеческих ( которое упомянул выше из происходящего) уже не допускают.
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.
Комментарий