Диана: "Родители поставили меня перед непростым выбором: оставаться и дальше в протестантской «тусовке» или присоединиться к Церкви. Они к тому времени уже ушли из протестантизма. Я сначала очень испугалась, ведь ни с кем тогда в принципе не дружила, кроме ребят из протестантской церкви. Это были мои единственные друзья и я очень не хотела их оставлять. Но все же выбрала Православие, потому что на подсознательном уровне понимала, прослушав и просмотрев какие-то материалы, где действительно правда.
Я начала ходить с родителями в храм. Поначалу было очень страшно, я не знала, куда я вообще иду, стою на службе и ничего не понимаю. Я смотрела на иконостас, и думала: что я здесь забыла? Но с каждым приходом в храм и на катехизацию, мне все больше это нравилось, и сейчас я все сильнее влюбляюсь в Православие. Теперь я действительно в Церкви, где реально можно спастись, и это потрясающе. Очень бы хотелось, чтобы мои друзья, оставшиеся в протестантизме, которые не хотят меня слушать, чтобы они все равно услышали и когда-нибудь приняли истину".
Видео, 8 мин. 57 сек.
Комментарий