Exnihilo или Саша Цикал умер 31 декабря 2011.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Как удар молнии... Примите мои самые искренние соболезнования... Саша был и останется навсегда Личностью. Божьей Личностью. Очень будет его не хватать... Одного из самых искренних участников форума..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не представляю теперь раздел "Культура и искусство" без Саши...
Всем, кто любил общаться с ним, предлагаю почитать его чудесные истории... http://www.evangelie.ru/forum/t83207.html"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Искренний, талантливый человек, ушел от нас, но не навсегда.
Ибо у Бога нет мертвых, но все живы.
Соболезнование жене и близким.
Мир тебе, брат наш Алекс.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Соболезную жене по поводу утраты мужа, и брата во Христе.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
На Сашину резкость трудно кому-то обидется, потому как она была без зла и как правило по-делу....очень горько расставание с такой ЛИЧНОСТЬЮ, его сообщения никогда не оставались непрчитанными. Примите искреннее соболезнование в великой утрате! Да будет милость ему от Того, к Кому тяготела душа его !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Как жаль...
Можно было на его обижаться, можно было ссориться... Но личностью был.
Совсем не стандартный был человек. Принципиальный. В начале моего прихода на форум много спорили, потом наши пути и интересы разошлись. И все равно я его выделяю среди остальных форумчан, как человека с которым начинал здесь разговор. С которым было интересно.
Сейчас мне очень жаль, что его не стало.
Самое страшное слово на свете - "никогда". Не знаю, чем утешить... Да и можно ли утешить родных в таком горе...
Очень жаль. Прощай - Exnihilo
ClaricceКомментарий
Комментарий