Exnihilo или Саша Цикал умер 31 декабря 2011.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S1970
    Завсегдатай

• 09 June 2008
    • 515

Товарищи,

Приведенная цитата с сайта "вКонтакте", приписываемая Александру, крайне непохожа на его способ мышления.

В его высказываниях всегда "просвечивалось" желание уловить суть и смысл обсуждаемого предмета. С весьма нестандартного ракурса, подчас.

Приведенная фраза с сайта - это "сон разума". Не он автор.

Вероятно он смотрит сейчас с облака и улыбается...
    ...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

+1.Стиль...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15158

Сообщение от ма-schutka
        Да слава Богу,что жив!
        мне просто непонятна мотивация тех,кто оставил лживую информацию и испортил людям настроение...
        Увы, не жив. Отвечаю всей своей репутацией. Я знал Сашу лично не один год и не один десяток лет. Был с ним связан помимо форума. Знаю о его смерти от разных людей, включая его жену лично. Говорил с человеком, который лично был на похоронах вчера.
        Тот, кто утверждает, что он жив, и прочие гадости, невменяем. Прошу администрацию позаботиться, чтобы он был не только отключен, но и лишен возможности писать личные сообщения.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• kiriliouk
          Недобитый романтик

• 28 August 2008
          • 3147

Дмитрий, быть может, Вы осветите какие-нибудь подробности? Во избежание возникновения нездоровых сенсаций...
          Тут, похоже, никто ничего не знает что и как.
          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
          Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Рафаэль
            Не надо самим ничего останавливать.
            Кто хочет сказать и имеет сказать доброе об Алексе , пусть все равно скажет
            Пусть обязательно скажет
            Не знала Сашу по форуму, не сталкивалась в темах, но сейчас интересно было почитать его сообщения, чтобы иметь хоть какое-то представление о нем и мог ли он написать подобные слова в контакте. Прочитала дневниковые записи и убедилась, что это чистой души человек был, "истинный Израильтянин", цинизма в нем нет.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Дмитрий Резник
              Увы, не жив. Отвечаю всей своей репутацией. Я знал Сашу лично не один год и не один десяток лет. Был с ним связан помимо форума. Знаю о его смерти от разных людей, включая его жену лично. Говорил с человеком, который лично был на похоронах вчера.
              Тот, кто утверждает, что он жив, и прочие гадости, невменяем. Прошу администрацию позаботиться, чтобы он был не только отключен, но и лишен возможности писать личные сообщения.
              Что ж, значит Саша здорово "насолил" человекоубийце, пока был в теле.
              Это радует и укрепляет в надежде.

Человекоубийца часто пользуется искренностью людей , их желанием доброго и их..нерассудительностью.
              Будем надеяться , что было нерассудительное желание доброго
              Притом , брань то наша не против человека, а против убийцы человека, его неверия , лжи и заблуждения

P.S. Спасибо Вам большое, Дмитрий.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Знаете, я почему-то решила, что здесь были люди, которые относились к Саше с уважением, по крайней мере. Ведь столько лет был с вами. Он безхитростно всегда ставил простой пароль на все свои виртуальные контакты. Я, конечно, знала, что в мире полно идиотов, но не настолько же. Увы, Сашу не вернуть. Все, кто хочет знать подробности его смерти - зачем? Обсмаковать? Теперь тем более не верю, что хоть у кого-то сердце защемило, когда узнали, что его больше нет. Спасибо, Дима, за то, что ты написал.

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Ну вот, теперь Ex Nihilo познал то, что сейчас мы видим только как бы через тусклое стекло, гадательно.
                  Прощай, саркастичный друг!

Комментарий

• kiriliouk
                    Недобитый романтик

• 28 August 2008
                    • 3147

Сообщение от Ex nihilo
                    Знаете, я почему-то решила, что здесь были люди, которые относились к Саше с уважением, по крайней мере. Ведь столько лет был с вами. Он безхитростно всегда ставил простой пароль на все свои виртуальные контакты. Я, конечно, знала, что в мире полно идиотов, но не настолько же.
                    Вы правильно решили - здесь есть люди, которые относились к Саше с уважением. И правильно знаете, что идиотов тоже в достатке, что же поделать?...
                    А подробности ИМХО нужны именно для того, чтобы у идиотов не было шансов. Мы ведь ничего не знаем, а при отсутствии информации любой бред вызывает отклик.
                    Теперь тем более не верю, что хоть у кого-то сердце защемило, когда узнали, что его больше нет.
                    Вы ошибаетесь.
                    Не знаю, увидели ли Вы, но я в день появления этой темы сразу написал через форум Вам письмо. К сожалению, Саша блокировал сервис личных сообщений, поэтому у меня была лишь такая возможность.

Мне очень не хочется, чтобы Вы решили, что напрасно открыли эту тему!
                    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Ex nihilo
                      Теперь тем более не верю, что хоть у кого-то сердце защемило, когда узнали, что его больше нет. Спасибо, Дима, за то, что ты написал.
                      Извините пожалуйста за то что тут произошло. Того человека, который тут распространил клевету мы отключили еще вчера, и я его предупредил, но он нашел способ сделать свое черное дело через личные сообщения. Из за этого нам сейчас еще больнее. Все те слова сожаления, нашей симпатии и скорби - искренни. Мы с Вами и молимся за Вас и за Вашу семью.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Ex nihilo
                        Теперь тем более не верю, что хоть у кого-то сердце защемило, когда узнали, что его больше нет.
                        Защемило не то слово.
                        Простите.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Игорь
                          Извините пожалуйста за то что тут произошло. Того человека, который тут распространил клевету мы отключили еще вчера, и я его предупредил, но он нашел способ сделать свое черное дело через личные сообщения. Из за этого нам сейчас еще больнее. Все те слова сожаления, нашей симпатии и скорби - искренни. Мы с Вами и молимся за Вас и за Вашу семью.
                          Игорь, предлагаю закрыть эту тему прежде, чем в ней начнётся глумление над умершим. Прецедент уже был, Вы знаете.

Жене Саши
                          Человек, который разослал гадости в личные почтовые ящики - психически нездоров. В подтверждение приведу одну из его недавних фраз на форуме: "я хочу сказать, что Иисус Христос избавил меня от шизофрении теперь я с уверенностью могу сказать, что я не Иисус Христос но Его верноподданный слуга - Христианин. Слава Тебе Иисус Христос"

Поэтому, милая женщина, прошу Вас, не обращайте внимания на действия больного человека.
                          Большинство из тех, кто общался с Вашим мужем, читал его сообщения на форуме, уважали его, ценили и, я знаю, были потрясены его преждевременной смертью. Мужайтесь, и держитесь за жизнь всеми силами.
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Нет слов! Крепитесь пожалуйста. Дай Вам Бог сил и утешения. Примите мои соболезнования. Ваш муж был неординарным и достойным человеком. Мы запомним его таким.
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Для того, что прекратить досужие вымыслы.
                              Он неоднократно жаловался на боли в печени. Оказалось, проблема была в поджелудочной железе. Когда случился острый приступ дома никого не оказалось, Саша впал в кому, был в ней 5 дней и не приходя в сознание умер.
                              К сожалению, что уже говорить, он ни разу не ходил к врачам и всегда считал, что организм справится сам. Увы.
                              Рождение и смерть не в руках человека. Барух даян эмет.

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Ex nihilo
                                Для того, что прекратить досужие вымыслы.
                                Он неоднократно жаловался на боли в печени. Оказалось, проблема была в поджелудочной железе. Когда случился острый приступ дома никого не оказалось, Саша впал в кому, был в ней 5 дней и не приходя в сознание умер.
                                К сожалению, что уже говорить, он ни разу не ходил к врачам и всегда считал, что организм справится сам. Увы.
                                Рождение и смерть не в руках человека. Барух даян эмет.
                                Ровно год назад я последний раз говорила со своим мужем по телефону. В этот момент я ещё не знала, что он умирает и что я говорю ему последние слова, которые он слышит, и что я в последний раз слышу любимый голос. И я говорила ему не те слова, которые ему надо было слышать, что-то совсем бытовое, обычное.

Не оправдывайтесь перед людьми. Вы не обязаны отчитываться перед кем бы то ни было о том, как умер Ваш муж. Нормальные люди всё поймут правильно и без дополнительных объяснений. И, поверьте, нормальных людей гораздо больше, чем злых.
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...