Это сообщение оставила его жена.
Exnihilo или Саша Цикал умер 31 декабря 2011.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 03 January 2012, 03:46 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Благословен Справедливый Судья!Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Смерть всегда приходит не вовремя ,или рано или поздно .Тяжело родным и близким .Держитесь .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Хорошо писал на форуме, вкусно так, ладно...
http://www.evangelie.ru/forum/t47180.html#post1246632
Как люди ходят на рыбалку?
Они с умным видом покупают мастырку и опарыша. В глазах, желательно, должен отражаться опыт матёрого
рыбака. Иначе продавец мастырки не оценит вашей дерзости поймать рыбу. Вся семья в курсе: вы идете ловить рыбу.
Поэтому, все ходят на цыпочках, а вы медитируете над кастрюлькой с кашей: прикормку варите. Ну-ну...
Как ходит на рыбалку Ex nihilo?
Ex nihilo посылает в магазин жену. Там жена на 20 [100руб] гривен ловит красивого карпа.
Карп хорош. Граммов на 800. Карпа в холодильник, быстро колотим тесто - и на волю, в пампасы.
В пампасах уже стоят джипы, которые на километры вокруг себя играют потапа-и-настю-каменских.
Шашлычный дым уже начинает заползать в камыши, но еще терпимо.
Жена отправляется исследовать на своём матрасике водный мир киевских заливов, а Ex nihilo
бодро забрасывает удочку. Удочка запутывается в акации. Намертво. Вздохнув, Ex nihilo одевает маску
и тоже начинает исследовать подводный мир. Но в воде много не насидишься, надо и рыбу ловить.
Связав узлами леску, забрасываю. Опа, сразу клев, и в ладони уже зажата крепенькая плотвичка.
Солнце печет, рыба клюёт, всё хорошо. Из плаванья возвращается жена. На скептический вопрос отвечаю кульком с рыбой.
Жена в недоумении.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Делился, что жена была в отьезде.
Искренний был человек.
И везде по сути всем был чужим.
Спасибо жене что сообщила и вам , дорогая женщина, жена и помошница и соболезнования и силы духа от всего сердца желаю.
Совсем молодым ушел, почти как мой муж когда то.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий