Exnihilo или Саша Цикал умер 31 декабря 2011.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kiriliouk
    Недобитый романтик

• 28 August 2008
    • 3147

Сообщение от Ex nihilo
    ...
    Спасибо... да не оставит Вас Господь своим милосердием!

Что ж,...прощай, вольный стрелок...
    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от lubow.fedorowa
      Не знала Сашу по форуму, не сталкивалась в темах, но сейчас интересно было почитать его сообщения, чтобы иметь хоть какое-то представление о нем и мог ли он написать подобные слова в контакте. Прочитала дневниковые записи и убедилась, что это чистой души человек был, "истинный Израильтянин", цинизма в нем нет.
      Вотнекоторые его темы:
      Exnihilo:
      Я давно думал: готов ли я к встрече с Богом? а вы готовы? http://www.evangelie.ru/forum/t34960...um/t34960.html

Никто - http://www.evangelie.ru/forum/t74092...um/t74092.html

2012 (Александр разместил в ноябре 2009) http://www.evangelie.ru/forum/t62607...um/t62607.html
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Мои соболезнования...

Видела в его сообщениях какую-то резкость, теперь понимаю откуда...

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Мои самые искрение соболезнования жене и дочери Саши.
          Он был личностью.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Владимир Корчагин
            Вотнекоторые его темы:
            Exnihilo:
            Я давно думал: готов ли я к встрече с Богом? а вы готовы? http://www.evangelie.ru/forum/t34960...um/t34960.html

Никто - http://www.evangelie.ru/forum/t74092...um/t74092.html

2012 (Александр разместил в ноябре 2009) http://www.evangelie.ru/forum/t62607...um/t62607.html
            Спасибо, Владимир.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Не знаю, любил ли Саша Высоцкого, но я хочу посвятить памяти его эту песню, потому что, мне кажется, что он был таким же искренним и прямым и бескомпромиссным. Светлая память ему.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Ex nihilo
                Теперь тем более не верю, что хоть у кого-то сердце защемило, когда узнали, что его больше нет.
                Защемило. Особенно, когда прочитала, что в канун Нового года он ушел.
                Вспомнила, как в канун еврейского Нового года, который выпал на сентябрь, в одной из тем упрекнула Алекса, что он до сих пор не совершил алию в Израиль, которая, согласно пророчествам, должна приблизить приход Машиаха. В конце сообщения добавила традиционное для израильтян новогоднее пожелание: "В будущем году-в Иерусалиме".
                Мы пока в земном Иерусалиме, он-на пути в Небесный.

Дай Вам Бог силы пережить утрату, сестра.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Я не знала его лично, и здесь мы не много общались... но он выделялся среди других...
                  Примите мои глубокие соболезнования...........
                  Вечная память...............

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Действительно жаль. Яркая личность. Очень даже. Его уход от нас - воистину потеря Форума...

Да благословит обильно Всевышний вдову, ибо Он - Отец всех сирот и вдов; да укрепит и поддержит!
                    Да проявит Всевышний к Александру милость и заберёт к Себе, в обЪятия вечного блаженства!

Грустим... Помним... Соболезнуем...
                    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Сообщение от Orly
                      Защемило.
                      Да. Именно это чувство...
                      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Без прикрас, я любила в нем родственную мне душу,
                        эту отделенность от всех, когда по сути в любом сообществе ты чужой стоит только открыть уста.
                        А ко мне он проникся, не знаю как сказать, признательностью только за то что, живу в Израиле и что иврит для меня любимый, язык и немного я его освоила.
                        Как бы любое прилежание было оценено им.
                        и сам он был и есть искренним человеком, это такое дорогое качество. что сознавая это слезы пробивают.
                        Помню, как заступился за меня, что за Двору пасть порву.
                        Мне вдове, не имеющей плеча кроме Божьего это как манна небесная было прочитать.
                        Пусть и вдове Сашиной всегда найдется плечо от Бога для поддержки и защиты.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Только узнала.
                          Сижу плачу. Как же так??? Почему так жестоко? Почему так быстро??? Как с этим смириться?..

Господи, а как же его жене это пережить?... Я его, можно сказать, едва знала и не могу успокоиться

Утешает только, что теперь он вспомнил задание, с которым Бог его отправил на землю и, конечно, он его выполнил.
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• sekyral
                            христианин

• 25 March 2010
                            • 2468

Когда умирает человек (любой) это всегда беда и горе, особенно для близких и родных.

Глубочайшие соболезнования родным и близким Александа, особенно его жене, от меня и моей второй половины! Пусть утешением будут слова апостола:

Цитата из Библии:
                            13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
                            14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
                            15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                            16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                            17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                            18 Итак утешайте друг друга сими словами.
                            (1Фесс.4:13-18)
                            Цитата из Библии:
                            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                            (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                            http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от sekyral
                              Цитата из Библии:
                              13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
                              14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
                              15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                              16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                              17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                              18 Итак утешайте друг друга сими словами.
                              (1Фесс.4:13-18)
                              Да. Вся наша надежда - в милости Всевышнего и воскресении жизни.
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Индепендент
                                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                                • 5021

Примите соболезнования все, кому Александр был дорог.
                                Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...