Постиндустриальная экономика в медицине.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

. Теперь России нужно обратить свое внимание на технологичные производства, значительная часть которых
    А истина в том, что сегодня невозможно представить себе РФ в мире где нет потребности в нефти, газе и угле. В таки мире нас нет...
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от vrn
      ]

Ну на любителя хамон - мертвечиной отдаёт. ...
      Я не ем эту гадость.
      А сыра хорошего в России мало.
      Точнее говоря,это не совсем сыр.
      Но ничего страшного в этом нет,в столицах он есть,хоть и дорогой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
      А истина в том, что сегодня невозможно представить себе РФ в мире где нет потребности в нефти, газе и угле. В таки мире нас нет...
      Уже можем-вакцина.
      Это высокотехнологичный продукт.
      Кроме того-вооружение,это тоже очень технологичная продукция.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от vrn
        Ну не знаю - или мы привыкли к санитарным требованиям или жизнь налаживается. Ну кроме масок в супермаркетах и трудностей с пересечением границы я больше ничего не вижу. Все остальное работает.
        Два раза прочитал и не понял, при чём тут "санитарные требования", "жизнь налаживается", "пересечение границ", и т.д. Как можно всё это связать с тем, что я сказал "скорей бы (вакцину от ковида завезли)"?

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от vrn
          Я тоже посмеялся - мы сами закупаем картошку в Египте и картошка это второй по импорту продукт после бананов! А свинина на Украине своя и польская....
          Факт в том,что Украина потеряла прод. самодостаточность.
          Из экспортёра превратилась в потребителя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Два раза прочитал и не понял, при чём тут "санитарные требования", "жизнь налаживается", "пересечение границ", и т.д. Как можно всё это связать с тем, что я сказал "скорей бы (вакцину от ковида завезли)"?
          Вряд ли Германия будет напрямую закупать вакцину в России.
          У ней есть своя вакцина от ковида.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Viktor.o
            У нас народ не сильно рвётся вакцинироваться ибо не видит смысла.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Халк
              Но мне пока-что никто не предложил вакцину. Может не хватает своей? Я бы и от российской не отказался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
              У нас народ не сильно рвётся вакцинироваться ибо не видит смысла.
              Где Вы их находите, которые так говорят что не видят смысла? Мне ни один такой не попался.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Халк
                DW вещает.

. Специфика ситуации в Германии состоит в том, что та, крайне востребованная сейчас вакцина, которую для простоты чаще всего называют "пфайзеровской", была создана немецкой фирмой BioNTech, у которой даже близко не было производственных мощностей, позволяющих ей удовлетворить спрос во всем ЕС, включая ФРГ.

Собственно, именно поэтому биотехнологическая компания из Майнца, уже переставшая быть классическим стартапом, но все еще сосредоточенная, главным образом, на научных разработках, заключила альянс с одним из лидеров мировой фармацевтической промышленности - американской корпорацией Pfizer. Этот опытный гигант обеспечил масштабные клинические испытания в шести странах, помог в сложном процессе регистрации и предоставил свои производственные площадки.

Но в результате, в начале 2021 года, с выпуском вакцины BioNTech/Pfizer получилось следующее: огромные производственные мощности Pfizer в США пока работают только на американский рынок, а снабжать Европу и остальной мир поручено заводу корпорации в Бельгии. Но ему, как выяснилось, при столь высоком спросе потребовалась реконструкция, а у самой компании BioNTech в Германии на тот момент имелись лишь ограниченные возможности для производства в Майнце и на предприятии в Идар-Оберштайне.
                Есть то неё есть, но кто ж ей даст?

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от Viktor.o
                  Но мне пока-что никто не предложил вакцину. Может не хватает своей? Я бы и от российской не отказался.

.
                  Нет,в России хватает, но у нас вакцинация от ковида не популярна. Нет вашей истерики от ковида.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

а как вам такое (сегодня видео в ютубе видела) что под кожу, в районе заднего места будут вживлять биологический чип (но не знаю по желанию это или обязательно всем) с гормонами, омолаживающими организм, гормоны будут (каким-то образом?) подаваться каждому нужные, так что люди не будут иметь депрессии, будут постоянно радостные ходить и не болеющие (правда это или нет - не знаю, может бред какой-то очередной)..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от diana
                      а как вам такое (сегодня видео в ютубе видела) что под кожу, в районе заднего места будут вживлять биологический чип (но не знаю по желанию это или обязательно всем) с гормонами, омолаживающими организм, гормоны будут (каким-то образом?) подаваться каждому нужные, так что люди не будут иметь депрессии, будут постоянно радостные ходить и не болеющие (правда это или нет - не знаю, может бред какой-то очередной)..
                      Не ну можно обрести благодать через Бога, но через жопу - это явно от сатаны!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от vrn
                        Не ну можно обрести благодать через Бога, но через жопу - это явно от сатаны!
                        представляете, только что искала на ютубе то видео, но наткнулась на другое интересное,
                        с таким названием (разместить с моего компа у меня не получается): "ШОК!! #ВАКЦИНАЦИЯ​ ЧиП встроенный в шприц", там дядечка прям наглядно показывает что такое вакцинация, закупил пятьдесят шприцов с "вакцинами" якобы (теми что людям ставят), распечатывает один из шприцов, снимает пробу и просто иголкой в пустоту втыкает, а оттуда вываливается маленький чип с рисовое зёрнышко.. ну и ну..)) (разместите здесь кто-нибудь это видео и увидете сами)
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Халк
                          Факт в том,что Украина потеряла прод. самодостаточность.
                          Из экспортёра превратилась в потребителя.
                          Ну это даже комментировать не хочется - свою промышленность разрушить и ждать, что запад принесёт инновации и откроет рынки!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          распечатывает один из шприцов, снимает пробу и просто иголкой в пустоту втыкает, а оттуда вываливается маленький чип с рисовое зёрнышко.. ну и ну..)) (разместите здесь кто-нибудь это видео и увидите сами)
                          Ты представляешь диаметр иглы у шприца чтобы рисовое зёрнышко пролезло?!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Халк
                            Нет,в России хватает, но у нас вакцинация от ковида не популярна. Нет вашей истерики от ковида.
                            Я про Германию говорил, может в ней не хватает своей? Я же в Германии живу. У меня тоже нет истерики от ковида, а просто вакцину сделал бы, да и всё. Без истерики.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Viktor.o
                              Я про Германию говорил, может в ней не хватает своей? Я же в Германии живу. У меня тоже нет истерики от ковида, а просто вакцину сделал бы, да и всё. Без истерики.
                              У нас есть запись, но очередей нет. У меня папа сделал - пришёл, записался и сделал.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от diana
                                представляете, только что искала на ютубе то видео, но наткнулась на другое интересное,
                                с таким названием (разместить с моего компа у меня не получается): "ШОК!! #ВАКЦИНАЦИЯ​ ЧиП встроенный в шприц", там дядечка прям наглядно показывает что такое вакцинация, закупил пятьдесят шприцов с "вакцинами" якобы (теми что людям ставят), распечатывает один из шприцов, снимает пробу и просто иголкой в пустоту втыкает, а оттуда вываливается маленький чип с рисовое зёрнышко.. ну и ну..)) (разместите здесь кто-нибудь это видео и увидете сами)
                                И что в комментариях пишут этому дядечке? Где он взял 50 шприцов вакцины?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                У нас есть запись, но очередей нет. У меня папа сделал - пришёл, записался и сделал.
                                А у нас есть очередь? Надо будет как-нибудь сходить посмотреть, есть ли очередь или нету.

Комментарий

Обработка...