Постиндустриальная экономика в медицине.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что касается полгода, то это когда на учёт ставят больного, проверяют его через каждые полгода. Тоже на себе проверено.
А то Вас послушать, то сложится впечатление, что тут живут придурки.Комментарий
-
У нас , в России, уже почти никто их не носит, и слава Богу.Комментарий
-
значит власти боятся ковида...и это хорошо...гаварят, ковид яростнее становится...смертностей больше..
.ну осложнений на тромбы например...видимо ковид стал атаковать слабые гипертонические сердца...я наблюдаю это все реально по Киеву...берегите себя...ковид очень коварен...и маски значит серьезнее носите...
- - - Добавлено - - -
у меня на цирке журналистка с милицией внезапно ворвалась....сзади женщина опустила маску...а видеокамера издалека у оператора следила это все дело...я кажись, писал это...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
наблюдаете что это всё?.... прям видите осложнения у людей на тромбы, и слабые гипертонические сердца диагнастируете со смертями?... прямо в троллейбусе это всё происходит, или за окнами на улицах, которые вы проезжаете?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну они сняли ее...насильно взяли интервью...и вышли быстро...я думал арестуют типа или аштрафуют...ну это все дело было для сюжета телеканала.......Хотя, наказывают нас и водителей, что вы без масок ездите...меня сложно наказать, как диссидента беженца....но!, отгавкиваться не хочу тожет, если типа, на меня донос будет, что пропустил без маски какую нить Арти...да и боюсь ковида чуток...Комментарий
-
ну они сняли ее...насильно взяли интервью...и вышли быстро...я думал арестуют типа или аштрафуют...ну это все дело было для сюжета телеканала.......Хотя, наказывают нас и водителей, что вы без масок ездите...меня сложно наказать, как диссидента беженца....но!, отгавкиваться не хочу тожет, если типа, на меня донос будет, что пропустил без маски какую нить Арти...да и боюсь ковида чуток...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
писал уже...кондуктор гипертнонник видимо...заболел второй раз ковидом...осложнения пошли на ноги....дети запретили дядички работать кондуктором...имеется его телефон...могу скинуть в личку...Комментарий
Комментарий