Постиндустриальная экономика в медицине.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
я тут вообще ни при чём. чтобы мне верить или не верить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
многих людей поражает как быстро попоявлялись вдруг вакцины, на фоне "возникшей пандемии", как буд-то всё заранее было заготовлено и по плану развивалось.. чего-то мне сразу было (хотя и смутно) понятно кто всю эту пьесу написал..))
- - - Добавлено - - -
ВРН, не видно ничего в Вашем сообщении.. что там?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
понятно.... большая игра.. тактика и стратегия.. аха..
многих людей поражает как быстро попоявлялись вдруг вакцины, на фоне "возникшей пандемии", как буд-то всё заранее было заготовлено и по плану развивалось.. чего-то мне сразу было (хотя и смутно) понятно кто всю эту пьесу написал..))
- - - Добавлено - - -
ВРН, не видно ничего в Вашем сообщении.. что там?...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ковид есть....у меня на работе многие переболели....в Житомире ужосы...Киев умалчивает мощь эпидемии....все оттягивают ногдаун....Кличко боится введения жесточайшего карантина.....с нацгвардией....чтобы гвардейцы были с автоматами....Комментарий
-
За исключением хорошего пармезана и хамона, который, впрочем, не влияет на продовольственную безопасность страны.
Теперь России нужно обратить свое внимание на технологичные производства, значительная часть которых, благодаря военной промышленности, не потеряна.
Ну и безопасность в киберпространстве, где мы по-прежнему зависимы от США.Последний раз редактировалось Халк; 15 March 2021, 09:36 AM.Комментарий
-
Я тоже посмеялся - мы сами закупаем картошку в Египте и картошка это второй по импорту продукт после бананов! А свинина на Украине своя и польская.
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю - или мы привыкли к санитарным требованиям или жизнь налаживается. Ну кроме масок в супермаркетах и трудностей с пересечением границы я больше ничего не вижу. Все остальное работает.
- - - Добавлено - - -
За исключением хорошего пармезана и хамона, который, впрочем, не влияет на продовольственную безопасность страны..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий