. Теперь России нужно обратить свое внимание на технологичные производства, значительная часть которых
Постиндустриальная экономика в медицине.
Свернуть
X
-
Я не ем эту гадость.
А сыра хорошего в России мало.
Точнее говоря,это не совсем сыр.
Но ничего страшного в этом нет,в столицах он есть,хоть и дорогой.
- - - Добавлено - - -
Это высокотехнологичный продукт.
Кроме того-вооружение,это тоже очень технологичная продукция.Комментарий
-
Два раза прочитал и не понял, при чём тут "санитарные требования", "жизнь налаживается", "пересечение границ", и т.д. Как можно всё это связать с тем, что я сказал "скорей бы (вакцину от ковида завезли)"?Комментарий
-
Из экспортёра превратилась в потребителя.
- - - Добавлено - - -
У ней есть своя вакцина от ковида.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где Вы их находите, которые так говорят что не видят смысла? Мне ни один такой не попался.Комментарий
-
. Специфика ситуации в Германии состоит в том, что та, крайне востребованная сейчас вакцина, которую для простоты чаще всего называют "пфайзеровской", была создана немецкой фирмой BioNTech, у которой даже близко не было производственных мощностей, позволяющих ей удовлетворить спрос во всем ЕС, включая ФРГ.
Собственно, именно поэтому биотехнологическая компания из Майнца, уже переставшая быть классическим стартапом, но все еще сосредоточенная, главным образом, на научных разработках, заключила альянс с одним из лидеров мировой фармацевтической промышленности - американской корпорацией Pfizer. Этот опытный гигант обеспечил масштабные клинические испытания в шести странах, помог в сложном процессе регистрации и предоставил свои производственные площадки.
Но в результате, в начале 2021 года, с выпуском вакцины BioNTech/Pfizer получилось следующее: огромные производственные мощности Pfizer в США пока работают только на американский рынок, а снабжать Европу и остальной мир поручено заводу корпорации в Бельгии. Но ему, как выяснилось, при столь высоком спросе потребовалась реконструкция, а у самой компании BioNTech в Германии на тот момент имелись лишь ограниченные возможности для производства в Майнце и на предприятии в Идар-Оберштайне.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а как вам такое (сегодня видео в ютубе видела) что под кожу, в районе заднего места будут вживлять биологический чип (но не знаю по желанию это или обязательно всем) с гормонами, омолаживающими организм, гормоны будут (каким-то образом?) подаваться каждому нужные, так что люди не будут иметь депрессии, будут постоянно радостные ходить и не болеющие (правда это или нет - не знаю, может бред какой-то очередной)..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а как вам такое (сегодня видео в ютубе видела) что под кожу, в районе заднего места будут вживлять биологический чип (но не знаю по желанию это или обязательно всем) с гормонами, омолаживающими организм, гормоны будут (каким-то образом?) подаваться каждому нужные, так что люди не будут иметь депрессии, будут постоянно радостные ходить и не болеющие (правда это или нет - не знаю, может бред какой-то очередной)..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
представляете, только что искала на ютубе то видео, но наткнулась на другое интересное,
с таким названием (разместить с моего компа у меня не получается): "ШОК!! #ВАКЦИНАЦИЯ ЧиП встроенный в шприц", там дядечка прям наглядно показывает что такое вакцинация, закупил пятьдесят шприцов с "вакцинами" якобы (теми что людям ставят), распечатывает один из шприцов, снимает пробу и просто иголкой в пустоту втыкает, а оттуда вываливается маленький чип с рисовое зёрнышко.. ну и ну..)) (разместите здесь кто-нибудь это видео и увидете сами)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты представляешь диаметр иглы у шприца чтобы рисовое зёрнышко пролезло?!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
представляете, только что искала на ютубе то видео, но наткнулась на другое интересное,
с таким названием (разместить с моего компа у меня не получается): "ШОК!! #ВАКЦИНАЦИЯ ЧиП встроенный в шприц", там дядечка прям наглядно показывает что такое вакцинация, закупил пятьдесят шприцов с "вакцинами" якобы (теми что людям ставят), распечатывает один из шприцов, снимает пробу и просто иголкой в пустоту втыкает, а оттуда вываливается маленький чип с рисовое зёрнышко.. ну и ну..)) (разместите здесь кто-нибудь это видео и увидете сами)
- - - Добавлено - - -
А у нас есть очередь? Надо будет как-нибудь сходить посмотреть, есть ли очередь или нету.Комментарий
Комментарий