Россия поставила рекорд по экспорту оружия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Йицхак
    А с оценкой эффективности СССР как специального субъекта права - она уже дана историей.
    Ну тогда откуда столько батхерта по поводу субъекта права?
    Что касается моего сидения за компьютером, то немножко с точностью до наоборот: не благодаря, а не смотря на СССР я сейчас сижу за компьютером.
    Таки благодаря. Ведь не было бы СССР, был бы добрый австрийский пейзажист, хехе.
    ПС Ну, и поскольку с историей у Вас пробелы, подсказываю: черту оседлости отменила республикой (временное правительство), которые СССР уничтожил, а потом и "пятый пункт" ввёл.
    Начать надо с того, что разницы между политическими взглядами большевиков и меньшевиков не было - поэтому действия последних это все то же последствие власти лево-радикалов с 1917-го. Ну и создание Affirmative Action Empire, когда все нац. меньшинства в СССР катались как сыр в масле, за счет русских, естественно, тоже как бе намекает.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Avis
      что касается строя в СССР то именно об него сломал хрибет фашизм, а либеральная европа была бы полностью сломленна, так что пусть скажут спасибо что Гитлеру не хватило ума и он напал на СССР...
      Сообщение от greshnik
      ЕСЛИ КРОКОДИЛ СОЖРАЛ ТВОЕГО ВРАГА-
      ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КРОКОДИЛ-ТВОЙ ДРУГ
      старинная африканская пословица
      "крокодил" тоже Божья тварь... (спасибо любому "крокодилу " кто избавит меня от моих врагов...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
      патриот России!
      для начала, тебе не мешало бы выучить русский язык!
      главное уметь любить свою родину... (а "пятёрка" по русскому дело наживное...)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от MARDUK
        Ну тогда откуда столько батхерта по поводу субъекта права?
        Вы меня с кем-то путаете. Или путаете лубофф патриётов и идиётов к специальному субъекту права с самим субъектом права.
        Таки благодаря. Ведь не было бы СССР, был бы добрый австрийский пейзажист, хехе.
        Шутить изволите. Не было бы СССР - автрийский пейзажист мыл бы в туалетах полы, за неднадобностью его пейзажей.
        Начать надо с того, что разницы между политическими взглядами большевиков и меньшевиков не было
        Говорить, что Временное правительство - это меньшевики, это шедевр.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от MARDUK
          Да, стремление некоторых в освенцимы изумляет до мозга костей.

Никто не огражден от возможности сказать глупость. Беда, когда ее высказывают обдуманно. (с) М.Монтень

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lehistogram
          Это о чем ? Я вообще не националист, просто констатирую факты. Именно русским, как впрочем и татарам, башкирам, коми и пр., этот новый "союз"ничего не даст. Таджикам, узбекам и пр. может быть, но я бы предпочел в таком количестве их в родном городе не видеть. В гости и обратно, а я к ним уже и не поеду вообще...
          У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от greshnik

да мы фкурсе
            пасиб что напомнили

вы хотите меня убедить в том, что то поколение было менее верующими и менее законопослушными чем мы сейчас...?

так вот, если "мужик" того времени пошел громить всё подряд значит власть предержащие его действительно достали...

Комментарий

• lehistogram
              Участник

• 17 December 2012
              • 136

Мужик "свое" в итоге получил-землю, заводы и много еще чего, все, что приснилось, то и снилось дальше...Большевик показал ему большую дулю,отовариваясь в спецраспределителе...

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Йицхак
                Вы меня с кем-то путаете. Или путаете лубофф патриётов и идиётов к специальному субъекту права с самим субъектом права.
                Не путаю. Просто ваш батхерт по поводу СССР слегка непонятен.
                Шутить изволите. Не было бы СССР - автрийский пейзажист мыл бы в туалетах полы, за неднадобностью его пейзажей.
                Пейзажы были необходимы в независимости от наличия/отсутствия СССР. Так что тут вы тоже промахнулись.
                Говорить, что Временное правительство - это меньшевики, это шедевр.
                Я такого не говорил. Так что опять направляем вас к наркологу.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от lehistogram
                  Мужик "свое" в итоге получил-землю, заводы и много еще чего, все, что приснилось, то и снилось дальше...Большевик показал ему большую дулю,отовариваясь в спецраспределителе...
                  то вы расскажите тем, кто жил в 70-х... (а что видите от сегодняшнего "строя" вы...?)

Комментарий

• lehistogram
                    Участник

• 17 December 2012
                    • 136

Я и в 50-е пожил...Помню неплохо. После 53 был шанс, но кпсс его дружно похоронила...

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от shield
                      Да, стремление некоторых в освенцимы изумляет до мозга костей.

Никто не огражден от возможности сказать глупость. Беда, когда ее высказывают обдуманно. (с) М.Монтень
                      Одно дело, когда СССР не любят добрые русские люди вроде меня. Нам есть за что его не любить. А вот когда за это берутся нац. меньшинства, то становится смешно. Им-то на что жаловаться?
                      Читая подобные посты вспоминается Шариков, недовольный тем, что из него сделали человека.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от lehistogram
                        Я и в 50-е пожил...Помню неплохо. После 53 был шанс, но кпсс его дружно похоронила...
                        у каждого свои впечатления о том времени...
                        если сейчас чувствуете себя более уверенным в завтрашнем дне, чем пенсионеры того времени, вам крупно повезло...

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от MARDUK
                          Не путаю. Просто ваш батхерт по поводу СССР слегка непонятен.
                          Если "мой" и "бахтер" и "по поводу СССР" - то однозначно с кем-то путаете.
                          Пейзажы были необходимы в независимости от наличия/отсутствия СССР. Так что тут вы тоже промахнулись.
                          А попробуйте еще раз перечитать меня, любимого. Ну, чтобы понять, я - о пейзажах или о том, кто помог пейзажисту стать тем, кем он стал.
                          Я такого не говорил. Так что опять направляем вас к наркологу.
                          Ну, значит это кто-то прокрался под Вашим ником и в ответ на мой тезис о том, что СССР уничтожил республику и Временное правительство, написал: "Начать надо с того, что разницы между политическими взглядами большевиков и меньшевиков не было" (с) MARDUK

Комментарий

• lehistogram
                            Участник

• 17 December 2012
                            • 136

Сообщение от Avis
                            у каждого свои впечатления о том времени...
                            если сейчас чувствуете себя более уверенным в завтрашнем дне, чем пенсионеры того времени, вам крупно повезло...
                            Не преувеличивайте. В СССР в своем будущем мог быть уверен только нищий. К этому и путин стремится, кстати. Вспомните "денежные реформы", посадки в те же 60-80-е и мн. другое.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от lehistogram
                              Не преувеличивайте. В СССР в своем будущем мог быть уверен только нищий.
                              В точку.

Где нищие молятся, молят на
                              то, что их нищета гарантирована (с)

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Йицхак
                                Если "мой" и "бахтер" и "по поводу СССР" - то однозначно с кем-то путаете.
                                "Ну, значит это кто-то прокрался под Вашим ником..."(c)
                                А попробуйте еще раз перечитать меня, любимого. Ну, чтобы понять, я - о пейзажах или о том, кто помог пейзажисту стать тем, кем он стал.
                                Ну ктo помог - как раз понятно. Не понятно причем тут СССР к этому.
                                Ну, значит это кто-то прокрался под Вашим ником и в ответ на мой тезис о том, что СССР уничтожил республику и Временное правительство, написал: "Начать надо с того, что разницы между политическими взглядами большевиков и меньшевиков не было" (с) MARDUK
                                Временное правительство состояло из леворадикалов чуть более чем полностью. Победили бы Керенский и ко - построили бы свой "СССР" с блекджеком и падшими женщинами.

Комментарий

Обработка...