Россия поставила рекорд по экспорту оружия.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С таким - однозначно не ко мне.
А с оценкой эффективности СССР как специального субъекта права - она уже дана историей.
Что касается моего сидения за компьютером, то немножко с точностью до наоборот: не благодаря, а не смотря на СССР я сейчас сижу за компьютером.
ПС Ну, и поскольку с историей у Вас пробелы, подсказываю: черту оседлости отменила республикой (временное правительство), которые СССР уничтожил, а потом и "пятый пункт" ввёл.Комментарий
-
Не заметил, чтобы евреи прославляли египетское рабство. Оно у них символ, но явно всего отвратительного. Можно людей вспоминать с благодарностью, но уж явно не СССР и кпсс, которых мы были обязаны славить даже на унитазе...И где оно нынче ?Комментарий
-
Сообщение от Avis
а вы поинтересуйтесь как жили финны до того как вошли в Российскую Империю... (полезно знать...)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Avis
..
и что...? что этой страны уже нет, а общая история этих народов есть...
(а вы на евреев посмотрите сколько столетий они слонялись по миру, а своей родины не забыли...)
так как у человека не умеющего уважать свою историю кривое и будущее...Комментарий
-
Уважать историю ? Вы не раб собственного убожества ? Индейцы майя должны уважать исторические факты массовых человеческих жертвоприношений, а мы уважать убийц своих дедов и прадедов ? Что-то у Вас не ладно в консерватории...Свое убожество уважать не стоит, из него надо выбираться и как можно скорее...Комментарий
-
Сообщение от Avis
- - - Добавлено - - -
вы, lehistogram, раб собственного невежества...
так как у человека не умеющего уважать свою историю кривое и будущее...Уважать историю ? Вы не раб собственного убожества ? Индейцы майя должны уважать исторические факты массовых человеческих жертвоприношений, а мы уважать убийц своих дедов и прадедов ? Что-то у Вас не ладно в консерватории...Свое убожество уважать не стоит, из него надо выбираться и как можно скорее...
что касается строя в СССР то именно об него сломал хрибет фашизм, а либеральная европа была бы полностью сломленна, так что пусть скажут спасибо что Гитлеру не хватило ума и он напал на СССР...Комментарий
-
ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КРОКОДИЛ-ТВОЙ ДРУГ
старинная африканская пословица
наши деды и прадеды и творили ту историю которую вы оплёвываете...
пасиб что напомнили
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Белкам домики долблю.
Мой весёлый, звонкий стук
Всюду слышно:
"Тук-тук-тук!"
СССР разваливали на волне пещерного национализма дескать, это русские не дают развиваться национальным окраинам. Русских начали убивать, кто не хотел быть убитым и смог убежать убежали в Россию. Тут же выяснилось, что без русских жить невозможно. После чего люди, взращённые на ненависти к России и русским, поехали на заработки в Россию. Тем временем и у нас оформились разноообразные националисты. Нам ведь не нужны были пионерские и комсомольские отряды, и теперь у нас вместо них поклонники Гитлера.
Я ржала аки лошадь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вы так и не поняли для чего помогли развалиться итак готовому к развалу СССР ?У кпсс, кгб и пр. были все возможности сохранить его, не было, правда достойной экономической идеи, без которой государство сохранить нельзя. Китайцы таковую нашли. Развал помог обогащению партийно-бюрократической верхушки, сращенной с некоторыми криминальными элементами.Русские были заложниками в СССР, они остаются таковыми и при воплощении нового союза во имя обогащения все той же категории лиц. Для легализации нового союза им и нужна толерантность к советской истории. Вот только,что все это даст русскому человеку, кроме десятков тысяч таджиков на улицах, засилья мусульман и пр. неприятностей. Да, паханы заработают еще и вывезут еще больше, а нам-то это зачем. Какая может быть толерантность, когда русские в Ср. Азии и сейчас притесняются и паханам нашим до этого никакого дела нет. Их якобы волнует положение русских в Прибалтике. Я бы поплакал, вместо того, чтобы ржать, да еще как лошадь...Комментарий
-
Как и читать человека, который не в курсе каков был национальный состав РИ.
Я не коммунистка и никогда ею не была. Я вуапще-то против системы, существовавщей в ссср, просто меня забавляет, когда люди вроде Вас, злятся и брызжут слюной только потому, что увидели какую-то вполне себе безобидную картинку или прочли гимн РФ. Это очень красноречиво говорит о степени адекватности реагирующих.
Даже как-то неудобно получается. (с)
Мил челувек, мне глубоко без разницы, что Вы себе думаете по-поводу ссср, кпсс, кгб, китайцев, паханов, таджиков и всего остального, так сильно всколыхнувшего Ваше воображение. Откройте тему про ссср и думайте , и понимайте там хоть до потери сознания.
Какое это всё имеет отношение к теме :
Россия поставила рекорд по экспорту оружия.
для меня навсегда останется загадкой.
Мне глубоко пофиг на ссср, на китайцев и на русских в ср. азии. А знаете почему? Потому что никакая моя, Ваша и остальных ников в интернете реакция не играет совершенно никакой роли ни в одном из озвученных моментов. А если учитывать то, что ссср больше нет, а Вы благодаря ему , не смотря ни на что, пока что есть, то всё Ваше негодование как-то комично смотрится.
Я бы поплакал, вместо того, чтобы ржать, да еще как лошадь...
Это для души пользительнее. А ещё лучше - идите целину подымать, с Вашим энтузазизмом и радением за будущее русского народа - это самое правильное и подвижническое решение.
Вперёд, товарищ! К спасению нации!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Какая-то совсем неадекватная реакция. Интересно, кого я оскорбил ? И это Вам так "все равно" ? Реакция вполне себе заинтересованного человека. Это скорее мне все равно, потому что и сделать уже ничего скорее всего и нельзя. Сопелка полетит дальше ко дну под звуки родного Вам гимна...А оружие оно оружие и есть, хотя есть и "воинствующие" христиане...Не дай Бог...Комментарий
-
Вперёд, товарищ! К спасению нации!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Это о чем ? Я вообще не националист, просто констатирую факты. Именно русским, как впрочем и татарам, башкирам, коми и пр., этот новый "союз"ничего не даст. Таджикам, узбекам и пр. может быть, но я бы предпочел в таком количестве их в родном городе не видеть. В гости и обратно, а я к ним уже и не поеду вообще...Комментарий
Комментарий