Россия поставила рекорд по экспорту оружия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от greshnik
    если бы не ссср мы бы щас жили примерно как в финдляндии..это же была одна империя...только в финдляндии краснопузые не рулили..
    а вы поинтересуйтесь как жили финны до того как вошли в Российскую Империю... (полезно знать...)
    Сообщение от greshnik
    а щас я у финнов нокию покупаю..сам сделать не могу..благодаря ссср..
    а что же за двадцать лет без СССР ни чего толком не построили и не создали...? (а только паразитируем на том, что было построено и создано в те годы...)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Avis
      а вы поинтересуйтесь как жили финны до того как вошли в Российскую Империю... (полезно знать...)
      я именно про это..что жил бы без сср-лучше чем финны..они бы у меня побирались а не я у них..
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от MARDUK
        Что касается моего вопроса, то он предельно понятен: откуда у вас такая нелюбовь к СССР, учитывая то, что именно благодаря СССР вы сейчас сидите за компьютером, а не на своем месте в черте оседлости.
        Вы меня с кем-то путаете: любить или не любить специальный субъект права - это паталогия. Это всё равно, что любить или не любить телеграфный столб.
        С таким - однозначно не ко мне.
        А с оценкой эффективности СССР как специального субъекта права - она уже дана историей.

Что касается моего сидения за компьютером, то немножко с точностью до наоборот: не благодаря, а не смотря на СССР я сейчас сижу за компьютером.

ПС Ну, и поскольку с историей у Вас пробелы, подсказываю: черту оседлости отменила республикой (временное правительство), которые СССР уничтожил, а потом и "пятый пункт" ввёл.

Комментарий

• lehistogram
          Участник

• 17 December 2012
          • 136

Сообщение от Avis
          ..
          и что...? что этой страны уже нет, а общая история этих народов есть...
          (а вы на евреев посмотрите сколько столетий они слонялись по миру, а своей родины не забыли...)
          Не заметил, чтобы евреи прославляли египетское рабство. Оно у них символ, но явно всего отвратительного. Можно людей вспоминать с благодарностью, но уж явно не СССР и кпсс, которых мы были обязаны славить даже на унитазе...И где оно нынче ?

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от Avis
            Сообщение от greshnik
            я именно про это..что жил бы без сср-лучше чем финны..они бы у меня побирались а не я у них..
            этих финнов пять миллионов на территории 338 430 км2 и ни кто им этот уровень жизни на блюдечке не преподнес... (правильно на нас на западе как на юродивых смотрят живем в огромной богатой стране и всё ноем и ноем...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
            ..
            и что...? что этой страны уже нет, а общая история этих народов есть...
            (а вы на евреев посмотрите сколько столетий они слонялись по миру, а своей родины не забыли...)
            Сообщение от lehistogram
            Не заметил, чтобы евреи прославляли египетское рабство. Оно у них символ, но явно всего отвратительного.
            вы, lehistogram, раб собственного невежества...
            так как у человека не умеющего уважать свою историю кривое и будущее...

Комментарий

• lehistogram
              Участник

• 17 December 2012
              • 136

Сообщение от Avis
              - - - Добавлено - - -

Уважать историю ? Вы не раб собственного убожества ? Индейцы майя должны уважать исторические факты массовых человеческих жертвоприношений, а мы уважать убийц своих дедов и прадедов ? Что-то у Вас не ладно в консерватории...Свое убожество уважать не стоит, из него надо выбираться и как можно скорее...

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от Avis
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от lehistogram
                Уважать историю ? Вы не раб собственного убожества ? Индейцы майя должны уважать исторические факты массовых человеческих жертвоприношений, а мы уважать убийц своих дедов и прадедов ? Что-то у Вас не ладно в консерватории...Свое убожество уважать не стоит, из него надо выбираться и как можно скорее...
                наши деды и прадеды и творили ту историю которую вы оплёвываете... (сами же ни сделали ни чего в своей наполненной осуждением пустой жизни...)
                что касается строя в СССР то именно об него сломал хрибет фашизм, а либеральная европа была бы полностью сломленна, так что пусть скажут спасибо что Гитлеру не хватило ума и он напал на СССР...

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Avis
                  что касается строя в СССР то именно об него сломал хрибет фашизм, а либеральная европа была бы полностью сломленна, так что пусть скажут спасибо что Гитлеру не хватило ума и он напал на СССР...
                  ЕСЛИ КРОКОДИЛ СОЖРАЛ ТВОЕГО ВРАГА-
                  ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КРОКОДИЛ-ТВОЙ ДРУГ
                  старинная африканская пословица
                  наши деды и прадеды и творили ту историю которую вы оплёвываете...
                  да мы фкурсе
                  пасиб что напомнили

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Avis
                    сломал хрибет фашизм
                    патриот России!
                    для начала, тебе не мешало бы выучить русский язык!
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от lehistogram
                      Нет, это скорее у тех, кто под этот гимн балдеет. Гимн ГУЛАГа и подсовковых людишек...
                      Я строительство люблю,
                      Белкам домики долблю.
                      Мой весёлый, звонкий стук
                      Всюду слышно:
                      "Тук-тук-тук!"

Сообщение от Avis
                      как минимум, я умею уважать историю своей... страны...
                      (а не брызгаю слюной как некоторые...)
                      Д. П.: Для решения идеологических проблем нужна идеология. В Конституции прописано, что у нас её нет, но на самом деле она есть. Наша идеология направлена на пропаганду ненависти к своей стране и своему прошлому. Обычно люди объединяются на почве ненависти к внешнему врагу, но у нас свой путь предполагается, что мы должны объединиться на почве ненависти к самим себе. Попытки же навязать какую-то «толерантность» ни у кого ничего, кроме смеха, не вызывают.

СССР разваливали на волне пещерного национализма дескать, это русские не дают развиваться национальным окраинам. Русских начали убивать, кто не хотел быть убитым и смог убежать убежали в Россию. Тут же выяснилось, что без русских жить невозможно. После чего люди, взращённые на ненависти к России и русским, поехали на заработки в Россию. Тем временем и у нас оформились разноообразные националисты. Нам ведь не нужны были пионерские и комсомольские отряды, и теперь у нас вместо них поклонники Гитлера.

Сообщение от greshnik
                      если бы не ссср мы бы щас жили примерно как в финдляндии..

Я ржала аки лошадь.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• lehistogram
                        Участник

• 17 December 2012
                        • 136

Вы так и не поняли для чего помогли развалиться итак готовому к развалу СССР ?У кпсс, кгб и пр. были все возможности сохранить его, не было, правда достойной экономической идеи, без которой государство сохранить нельзя. Китайцы таковую нашли. Развал помог обогащению партийно-бюрократической верхушки, сращенной с некоторыми криминальными элементами.Русские были заложниками в СССР, они остаются таковыми и при воплощении нового союза во имя обогащения все той же категории лиц. Для легализации нового союза им и нужна толерантность к советской истории. Вот только,что все это даст русскому человеку, кроме десятков тысяч таджиков на улицах, засилья мусульман и пр. неприятностей. Да, паханы заработают еще и вывезут еще больше, а нам-то это зачем. Какая может быть толерантность, когда русские в Ср. Азии и сейчас притесняются и паханам нашим до этого никакого дела нет. Их якобы волнует положение русских в Прибалтике. Я бы поплакал, вместо того, чтобы ржать, да еще как лошадь...

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от lehistogram
                          Вы так и не поняли для чего помогли развалиться итак готовому к развалу СССР ?
                          ...
                          Их якобы волнует положение русских в Прибалтике.
                          Я прекрасно поняла, что Вы ненавидите ссср и это Ваша идеология. А всех, кто с Вами не согласен или не разделяет Ваших чувств, Вы оскорбляете. Это мне уже неинтересно уже совсем уже.
                          Как и читать человека, который не в курсе каков был национальный состав РИ.
                          Я не коммунистка и никогда ею не была. Я вуапще-то против системы, существовавщей в ссср, просто меня забавляет, когда люди вроде Вас, злятся и брызжут слюной только потому, что увидели какую-то вполне себе безобидную картинку или прочли гимн РФ. Это очень красноречиво говорит о степени адекватности реагирующих.
                          Даже как-то неудобно получается. (с)
                          Мил челувек, мне глубоко без разницы, что Вы себе думаете по-поводу ссср, кпсс, кгб, китайцев, паханов, таджиков и всего остального, так сильно всколыхнувшего Ваше воображение. Откройте тему про ссср и думайте , и понимайте там хоть до потери сознания.
                          Какое это всё имеет отношение к теме :
                          Россия поставила рекорд по экспорту оружия.

для меня навсегда останется загадкой.

Мне глубоко пофиг на ссср, на китайцев и на русских в ср. азии. А знаете почему? Потому что никакая моя, Ваша и остальных ников в интернете реакция не играет совершенно никакой роли ни в одном из озвученных моментов. А если учитывать то, что ссср больше нет, а Вы благодаря ему , не смотря ни на что, пока что есть, то всё Ваше негодование как-то комично смотрится.

Я бы поплакал, вместо того, чтобы ржать, да еще как лошадь...
                          Можете поплакать, вместо того, чтобы изливать желчь на своих ( ли???) соотечественников.
                          Это для души пользительнее. А ещё лучше - идите целину подымать, с Вашим энтузазизмом и радением за будущее русского народа - это самое правильное и подвижническое решение.
                          Вперёд, товарищ! К спасению нации!
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• lehistogram
                            Участник

• 17 December 2012
                            • 136

Какая-то совсем неадекватная реакция. Интересно, кого я оскорбил ? И это Вам так "все равно" ? Реакция вполне себе заинтересованного человека. Это скорее мне все равно, потому что и сделать уже ничего скорее всего и нельзя. Сопелка полетит дальше ко дну под звуки родного Вам гимна...А оружие оно оружие и есть, хотя есть и "воинствующие" христиане...Не дай Бог...

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Вперёд, товарищ! К спасению нации!

Комментарий

• lehistogram
                                Участник

• 17 December 2012
                                • 136

Это о чем ? Я вообще не националист, просто констатирую факты. Именно русским, как впрочем и татарам, башкирам, коми и пр., этот новый "союз"ничего не даст. Таджикам, узбекам и пр. может быть, но я бы предпочел в таком количестве их в родном городе не видеть. В гости и обратно, а я к ним уже и не поеду вообще...

Комментарий

Обработка...