Россия поставила рекорд по экспорту оружия.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Следовало бы подумать, прежде чем писать на тему, в которой вы не разбираетесь.
Новейшие образцы вооружений стоят невероятно дорого и по карману далеко не всем. Между тем образцы 10-15летней давности стоят на порядок меньше, а эффективностью ненамного уступают самым "продвинутым". Естественно, что многие страны(и не самые отсталые в том числе) предпочитают не выбрасывать деньги на то, что через несколько лет все равно устареет и к тому же еще не доказало свою качественность на поле боя, а приобрести оружие чуть более давнее, но уже прошедшее "обкатку" в боевых условиях по относительно низкой цене. К тому же качество и надежность российского оружия доказаны многократно.
амеры не продадут ни одного Ф-22 или Ф-35 никому и никогда.
разве что Великобритании.
но даже и членам НАТО они не всем их дадут даже посмотреть вблизи.
они даже устаревшую и незамысловатую технику не всегда и не всем продают - чтобы она не попала в руки их врагов.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается моего вопроса, то он предельно понятен: откуда у вас такая нелюбовь к СССР, учитывая то, что именно благодаря СССР вы сейчас сидите за компьютером, а не на своем месте в черте оседлости.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Вы что и правда думаете, что без СССР и ГУЛАГа граждане России умерли бы от бесправия и тоски. Как-то без этого многие страны обошлись и уже находятся далеко впереди. Была еще и февральская революция, которая хаоса октябрьского переворота не предусматривала. Но которую наши крестьяне с оружием защищать почему-то на свою голову не стали. И воцарилось царство хама. Царство это у нас и поныне в полном цвету...Комментарий
-
Сообщение от Avis
вам до "людишек" выстоявших в ГУЛАГах и победивших в отечественной войне как до луны ползком...
(а не брызгаю слюной как некоторые...)Комментарий
-
Комментарий
-
..
Сообщение от Avis
как минимум, я умею уважать историю своей... страны...
(а не брызгаю слюной как некоторые...)
(а вы на евреев посмотрите сколько столетий они слонялись по миру, а своей родины не забыли...)Комментарий
-
если бы не ссср мы бы щас жили примерно как в финдляндии..это же была одна империя...только в финдляндии краснопузые не рулили..а щас я у финнов нокию покупаю..сам сделать не могу..благодаря ссср..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий