Рост тарифов ЖКХ грозит трети россиян падением за черту бедности
Свернуть
X
-
Ну, ничего, не переживайте так сильно, в следующий раз у вас обязательно получиться.
Мне тоже, а вот мрадуку - нет.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Понять то я понял, но вы не поняли. Власть заставляет играть по их правилам, которые она изменяет каждый раз в свою пользу. Есть мирской путь, и им идёт власть. И есть духовный путь, которым можно её раздавить. Но для этого надо встать на Божьи заветы отвернувшись от мирских.Комментарий
-
Всякая власть от Бога. (с) оттуда
-
-
(кто, как и зачем?)
Во все времена есть угнетённые и угнетатели: одини - "гнобят", другие стонут, но терпят.
Что-то поменялось?
Разве Христос делал революции?
Он научил ПРИ ЛЮБОЙ власти относительно спокойно прожить свои ХХ лет (соблюдая основные Заповеди); тогда почти любая власть - не более тумана за окном: вышел, а его уж и "тютю"
Разве не это Он обещал "избранным Своим" ("и более того сможете")? Что "вытаскиваем" из слов Христа? ...кто-то "войну", а кто-то и жизнь вечную.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Он учил нас жить под Его властью, и тогда змеи и аспиды не причинят нам зла.25. Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? 26. Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны (Св. Евангелие от Матфея 17:25,26)36. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Св. Евангелие от Иоанна 8:36)Комментарий
-
shield, если СОБР и будет так воевать, то уж точно не за путинскую "стабильность", когда русских офицеров убивают и сажают в тюрьмы за "убийства" чеченских террористов и снайперш с влиятельными родственниками-бандитами. И пиджак-Сердюков для них это вообще не авторитет.Ельцинско-путинская элитка вообще никому не нужна, особенно на западе, так что спасать ее никто не будет. Тому ж ЕС будет проще договориться с националистами, которые быстро наведут порядок и покончат с исламизмом и сепаратизмом.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Разве Христос делал революции? Он научил ПРИ ЛЮБОЙ власти относительно спокойно прожить свои ХХ лет (соблюдая основные Заповеди); тогда почти любая власть - не более тумана за окном: вышел, а его уж и "тютю"Разве не это Он обещал "избранным Своим" ("и более того сможете")? Что "вытаскиваем" из слов Христа? ...кто-то "войну", а кто-то и жизнь вечную. Мир.Комментарий
-
Давайте я вам объясню эту цитату, чтоб было понимание происходящего: 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Война на небе, это война в духовном. Ангелы, это вестники (несущие весть). Против дракона, это против созданной в мире и миром системы. Сама война заключается в том, чтоб отобрать те, Небесные, Духовные ценности, которыми прикрывается мирская система (Дракон). Война, до свержения Дракона с Духовного, в мирское, земное, не оставив ему Небесной Истины. И чтоб было понятно, что эта война происходит в мире за Небесное; цитата; 1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. 2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.Последний раз редактировалось «Михаил»; 10 September 2012, 11:56 AM.Комментарий
-
Вы взамен ничего лучшего предложить просто не в состоянии.
Всё, чем вы движимы, это абстрактные, на все времена одни и те же лозунги.
А на деле в стране начнётся хаос и террор, что будет на руку особо заинтересованным "лицам", 90е вы будете вспоминать с грустью и слезами умиления на глазах.
когда русских офицеров убивают и сажают в тюрьмы за "убийства" чеченских террористов и снайперш с влиятельными родственниками-бандитами.
Вы предлагаете диктат.
И пиджак-Сердюков для них это вообще не авторитет.Ельцинско-путинская элитка вообще никому не нужна, особенно на западе, так что спасать ее никто не будет. Тому ж ЕС будет проще договориться с националистами, которые быстро наведут порядок и покончат с исламизмом и сепаратизмом.
Вы не учитываете желания сограждан, вы жадете "навести свой порядок".
А мне вот, например, "ваш порядок" не нужен.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий