Рост тарифов ЖКХ грозит трети россиян падением за черту бедности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Россия, из-за бездарного правления путина, стоит на гране катастрофы, и ООН всегда готова оказать России гуманитарную пощь.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Radjab
      Не показывайте свою безграмотность, умение пользоваться Googl'ом, не добавит вам знаний. Это составная часть учредительного документа ООН, и власть режима в глазах ООН стоит ниже воли народа, как в Ливии или Сирии, так и в России и Китае.
      Тоже ничего подобного не нашли, да?
      Ну, ничего, не переживайте так сильно, в следующий раз у вас обязательно получиться.

Сообщение от Radjab
      И мне всё равно какой цвет вашей кожи
      Мне тоже, а вот мрадуку - нет.

Сообщение от Radjab
      , я в отличие от вас не расист.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от shield
        Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности **** Статья 279. Вооруженный мятеж
        Мы пойдём другим путём!
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от «Михаил»
          Мы пойдём другим путём!
          Конечно.
          Вы, сидя в Белоруссии, можете идти именно другим конкретно-обозначенным путём.
          Ну, вы меня поняли
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от shield
            Конечно. Вы, сидя в Белоруссии, можете идти именно другим конкретно-обозначенным путём. Ну, вы меня поняли
            Понять то я понял, но вы не поняли. Власть заставляет играть по их правилам, которые она изменяет каждый раз в свою пользу. Есть мирской путь, и им идёт власть. И есть духовный путь, которым можно её раздавить. Но для этого надо встать на Божьи заветы отвернувшись от мирских.
            sigpic

.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от «Михаил»
              Понять то я понял, но вы не поняли. Власть заставляет играть по их правилам, которые она изменяет каждый раз в свою пользу. Есть мирской путь, и им идёт власть. И есть духовный путь, которым можно её раздавить. Но для этого надо встать на Божьи заветы отвернувшись от мирских.
              Ибо нет власти не от Бога.
              Всякая власть от Бога. (с) оттуда

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от shield
                Ибо нет власти не от Бога. Всякая власть от Бога. (с) оттуда
                Которая от Бога, а власть самозванцев от лукавого...

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Россия и Беларусь будет свободна от самоназначенцев...

Сообщение от «Михаил»
                  Мы пойдём другим путём!

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Radjab
                    Которая от Бога, а власть самозванцев от лукавого...
                    Раджаб, мне не известны законы, по которым работает ваша логика.
                    Поэтому я даже сопротивляться не буду, ибо феерично. (с)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от «Михаил»
                      кто будет "давить"? (кто, как и зачем?)

Во все времена есть угнетённые и угнетатели: одини - "гнобят", другие стонут, но терпят.
                      Что-то поменялось?
                      Разве Христос делал революции?
                      Он научил ПРИ ЛЮБОЙ власти относительно спокойно прожить свои ХХ лет (соблюдая основные Заповеди); тогда почти любая власть - не более тумана за окном: вышел, а его уж и "тютю"
                      Разве не это Он обещал "избранным Своим" ("и более того сможете")? Что "вытаскиваем" из слов Христа? ...кто-то "войну", а кто-то и жизнь вечную.
                      Мир.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Смирна
                        Он научил ПРИ ЛЮБОЙ власти относительно спокойно прожить свои ХХ лет
                        Он учил нас жить под Его властью, и тогда змеи и аспиды не причинят нам зла.
                        25. Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? 26. Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны (Св. Евангелие от Матфея 17:25,26)
                        36. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Св. Евангелие от Иоанна 8:36)

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

shield, если СОБР и будет так воевать, то уж точно не за путинскую "стабильность", когда русских офицеров убивают и сажают в тюрьмы за "убийства" чеченских террористов и снайперш с влиятельными родственниками-бандитами. И пиджак-Сердюков для них это вообще не авторитет.Ельцинско-путинская элитка вообще никому не нужна, особенно на западе, так что спасать ее никто не будет. Тому ж ЕС будет проще договориться с националистами, которые быстро наведут порядок и покончат с исламизмом и сепаратизмом.
                          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от Смирна
                            кто будет "давить"? (кто, как и зачем?) Во все времена есть угнетённые и угнетатели: одини - "гнобят", другие стонут, но терпят. Что-то поменялось?
                            В этом мире не может поменяться.
                            Разве Христос делал революции? Он научил ПРИ ЛЮБОЙ власти относительно спокойно прожить свои ХХ лет (соблюдая основные Заповеди); тогда почти любая власть - не более тумана за окном: вышел, а его уж и "тютю"
                            Где это он говорил о спокойствии, о спокойной жизни, и как вы подразумеваете гонения на Христиан при спокойной жизни. Святые и были, и есть его воинство, противостоящее миру!
                            Разве не это Он обещал "избранным Своим" ("и более того сможете")? Что "вытаскиваем" из слов Христа? ...кто-то "войну", а кто-то и жизнь вечную. Мир.
                            Чтоб получить жизнь вечную, нужно победить мир (тленность - Духом).
                            sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Смирна
                              кто будет "давить"? (кто, как и зачем?)
                              Давайте я вам объясню эту цитату, чтоб было понимание происходящего: 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Война на небе, это война в духовном. Ангелы, это вестники (несущие весть). Против дракона, это против созданной в мире и миром системы. Сама война заключается в том, чтоб отобрать те, Небесные, Духовные ценности, которыми прикрывается мирская система (Дракон). Война, до свержения Дракона с Духовного, в мирское, земное, не оставив ему Небесной Истины. И чтоб было понятно, что эта война происходит в мире за Небесное; цитата; 1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. 2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                              Последний раз редактировалось «Михаил»; 10 September 2012, 11:56 AM.
                              sigpic

.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от MARDUK
                                shield, если СОБР и будет так воевать, то уж точно не за путинскую "стабильность",
                                Конечно, нет.
                                Вы взамен ничего лучшего предложить просто не в состоянии.
                                Всё, чем вы движимы, это абстрактные, на все времена одни и те же лозунги.
                                А на деле в стране начнётся хаос и террор, что будет на руку особо заинтересованным "лицам", 90е вы будете вспоминать с грустью и слезами умиления на глазах.

когда русских офицеров убивают и сажают в тюрьмы за "убийства" чеченских террористов и снайперш с влиятельными родственниками-бандитами.
                                Я понимаю, но вы ничего лучшего предложить не можете.
                                Вы предлагаете диктат.

И пиджак-Сердюков для них это вообще не авторитет.Ельцинско-путинская элитка вообще никому не нужна, особенно на западе, так что спасать ее никто не будет. Тому ж ЕС будет проще договориться с националистами, которые быстро наведут порядок и покончат с исламизмом и сепаратизмом.
                                Ага, ваша фантазия, конечно, работает замечательно, но вы поймите, что не все граждане РФ хотят жить в такой стране, в какой хотите жить лично вы и ещё кучка таких же.
                                Вы не учитываете желания сограждан, вы жадете "навести свой порядок".
                                А мне вот, например, "ваш порядок" не нужен.

Комментарий

Обработка...