Рост тарифов ЖКХ грозит трети россиян падением за черту бедности
Свернуть
X
-
Мардук, самое печальное, это то, что вы искренне верите в то, что пишете.
Вы искренне верите, что делаете для Родины что-то полезное и нужное.
Все нбп-исты, с которыми я общалась, тоже так считали.
Переубедить вас не сможет никто, пока вы сами не поймёте,что всё как раз наоборот.
Ну и музыкальный революционный привет.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Мардук, самое печальное, это то, что вы искренне верите в то, что пишете.
Вы искренне верите, что делаете для Родины что-то полезное и нужное.
Все нбп-исты, с которыми я общалась, тоже так считали.
Переубедить вас не сможет никто, пока вы сами не поймёте,что всё как раз наоборот.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
И как вы собираетесь провернуть эту революцию, не поделитесь?
Я вся внимание.
Хочу ещё по-дружески напомнить вам, что незнание УК не избавляет вас от ответственности.
Как минимум на 3 года вы уже наговорили.
Будете пробовать дальше или образуметесь, покаетесь и попросите администрацию удалить свои глубоко патриотичные эссе?
Я бы вам по-дружески посоветовала второе и как можно быстрее.
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 09.07.1999 N 156-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Комментарий к статье 280 УК РФ.
1. Объектом преступления, предусмотренного комментируемой статьей, являются права и свободы человека и гражданина, конституционный строй и политическая система Российской Федерации, целостность и безопасность страны.
Экстремистская деятельность (экстремизм) - это деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению деяний, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации; на подрыв безопасности Российской Федерации; на захват или присвоение властных полномочий; на создание незаконных вооруженных формирований, на осуществление террористической деятельности, на возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию; на унижение национального достоинства.
Экстремизм представляет собой склонность к политическому насилию, а также осуществление политики, направленной на насильственное изменение существующего государственного строя или на захват власти, установление фашизма или иной диктаторской формы правления. К проявлениям экстремизма могут быть отнесены призывы к систематическим нарушениям прав человека, дискриминации людей по шовинистическому, национальному, расовому или религиозному признаку.
Призыв - это активное воздействие на сознание и волю людей с целью склонить их к насильственным действиям по захвату власти, удержанию власти или изменению конституционного строя и т.д. Формы, в которых осуществляются призывы, могут быть самыми разнообразными (устные, письменные, с помощью технических средств и т.п.), кроме призывов с использованием средств массовой информации. Призывы с использованием средств массовой информации образуют квалифицированный состав этого преступления.
Значит, что вас ждёт после того, как вы попробуетё устроить вооружённое восстание, седешный?
Правильно, вас ждёт тюрьма, милейший.
Статья 279. Вооруженный мятеж
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 279]
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
зы.
это актуально, если вы проживаете в РФ, в чём я лично сильно сомневаюсь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
НБП при том, что оне националисты.Значит, что вас ждёт после того, как вы попробуетё устроить вооружённое восстание, седешный? Правильно, вас ждёт тюрьма, милейший.А если удачным - то заслуженная тюрьма ждет "едро" и путяру.
Хочу ещё по-дружески напомнить вам, что незнание УК не избавляет вас от ответственности.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Но оне же националисты, прям как вы.
Можно нескромный вопрос - вы баркашовец?
У вас же нет танков и гранатомётов, одни романтические иллюзии и надежда на то, что собр вас пощадит.
Но даже, если бы оно было удачным, то тюрьма бы всё равно не пополнилась теми, о ком вы пишете.
Это лозунг = голословные заявления.
Если вы хотите кого-то пересажать, то для этого вам надо:
а) самому научиться не нарушать закон, чтобы не попасть в неловкое положение.
б) иметь хуть какую-нибудь доказательную базу.
в) изложить все свои претензии на бумаге (с датами, числами и именами, желательно в 2х экземплярах) и отнести сей документ в прокуратуру.
А до тех пор толку от ваших действий = 0.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Но оне же националисты, прям как вы. Можно нескромный вопрос - вы баркашовец?Конечно оно не будет удачным. У вас же нет танков и гранатомётов, одни романтические иллюзии и надежда на то, что собр вас пощадит.Но даже, если бы оно было удачным, то тюрьма бы всё равно не пополнилась теми, о ком вы пишете.А до тех пор толку от ваших действий = 0.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Я сама по себе девочка, своя собственная.
Не, оне будут воевать за свою жизнь и жизнь близких.
Этим миром правят деньги и кучка тех, у кого их очень много.
Поэтому в тюрьму могут посадить только тех у кого:
а) недостаточно средств (нищеброд).
б) нет связей - крыши.
в) кто неугоден крыше, кому-то мешает, несговорчивый и тд.
г) совсем крышу снесло (маньячит, террористит и тд.), но без благословения, конечно.
с благословения можно всё.
Во всех остальных случаях чела с радостью примут в Англии, например.
Много кто, можно я не буду перечислять?
Не сердитесь.
Я не просила вас отчитываться мне, я лишь дала оценку эффективности ваших действий.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Ой, раджаб, я по вам так соскучилась.
Особенно по вашей трактовке конституции и Библии " всякая власть от Бога", но есть ,оказывается, не от Бога
Вам выдали очередную зарплату, да?
Вы рано обрадовались и нашлёпали лайков, бо если к власти придут мардуки, то вы вылетите из РФ гораздо быстрее, чем пробка из бутылки.
Если успеете, канечна
У вас какой цвэт валос и глаз, слюшай да?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Ой, раджаб, я по вам так соскучилась. Особенно по вашей трактовке конституции и Библии " всякая власть от Бога", но есть ,оказывается, не от БогаВам выдали очередную зарплату, да? Вы рано обрадовались и нашлёпали лайков, бо если к власти придут мардуки, то вы вылетите из РФ гораздо быстрее, чем пробка из бутылки. Если успеете, канечна
У вас какой цвэт валос и глаз, слюшай да?
Комментарий
-
Я как раз не боюсь, у меня "русская внешность".
Бояться надо вам.
Милый, Раджаб, вы не перестаёте меня радовать сегодня, как, впрочем, всегда.
1) Вот, сердешный, ссылка на текст этой декларации.
Всеобщая декларация прав человека Декларации Декларации, конвенции, соглашения и другие правовые материалы
Где там то, что у вас на картинке?
2) О какой нации идёт речь в вашем миленьком фальшивеньком мотиваторе, учитывая многонациональность нашей Родины?
3) Больше так не позорьтесь, хотя бы притворяйтесь, что вы проверяете ту инфу, которую строчите и читали Библию, а то я умру от смеха.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Я как раз не боюсь, у меня "русская внешность". Бояться надо вам.Милый, Раджаб, вы не перестаёте меня радовать сегодня, как, впрочем, всегда. 1) Вот, сердешный, ссылка на текст этой декларации. Всеобщая декларация прав человека Декларации Декларации, конвенции, соглашения и другие правовые материалы Где там то, что у вас на картинке?
2) О какой нации идёт речь в вашем миленьком фальшивеньком мотиваторе, учитывая многонациональность нашей Родины?
3) Больше так не позорьтесь, хотя бы притворяйтесь, что вы проверяете ту инфу, которую строчите и читали Библию, а то я умру от смеха.
Комментарий
Комментарий