Рост тарифов ЖКХ грозит трети россиян падением за черту бедности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от MARDUK
    Путин это далеко не верхушка пирамиды. Так, один из внешних кипичиков. Так что сносить надо будет не только Путина, но и вообще всю номенклатуру, начиная с коррумпированных ментов и чиновья и заканчивая олигархами.
    Мы это уже проходили.
    Как видите, ничего хорошего из этого не получилось.
    Вы наивно полагаете, что вы или ваши боевики что-то решаете?
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от shield
      Мы это уже проходили.
      Как видите, ничего хорошего из этого не получилось.
      Вы наивно полагаете, что вы или ваши боевики что-то решаете?
      Да нет, не проходили. Номенклатурка уходит корнями-щупальцами не в 91-й, а в ХХ съезд если не ранее. Поэтому навальными-митингами и белыми ленточками всю эту кодлу не сковырнешь. Только вооруженное восстание, только хардкор!
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от MARDUK
        Да нет, не проходили. Номенклатурка уходит корнями-щупальцами не в 91-й, а в ХХ съезд если не ранее. Поэтому навальными-митингами и белыми ленточками всю эту кодлу не сковырнешь. Только вооруженное восстание, только хардкор!
        Гуглите октябрьскую революцию.
        Вам даже речёвки придумывать не надо.
        Учитывая нынешнюю необразованность молодёжи, оне не заметят плагиата, уверяю вас.
        Разве что пару-тройку строк переписать и смело в бой!

Вставай, проклятьем заклейменный,
        Весь мир голодных и рабов!
        Кипит наш разум возмущённый
        И смертный бой вести готов.

Весь мир насилья мы разрушим
        До основанья, а затем
        Мы наш, мы новый мир построим,
        Кто был ничем - тот станет всем!

Это есть наш последний
        И решительный бой.
        С Интернационалом
        Воспрянет род людской!

Никто не даст нам избавленья -
        Ни бог, ни царь и ни герой.
        Добьёмся мы освобожденья
        Своею собственной рукой.

Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
        Отвоевать своё добро,
        Вздувайте горн и куйте смело,
        Пока железо горячо!

Это есть наш последний
        И решительный бой.
        С Интернационалом
        Воспрянет род людской!

Лишь мы, работники всемирной
        Великой армии труда,
        Владеть Землёй имеем право!!
        Но паразиты - никогда!

И если гром великий грянет
        Над сворой псов и палачей,
        Для нас всё так же Солнце станет
        Сиять огнём своих лучей!

Это есть наш последний
        И решительный бой.
        С Интернационалом
        Воспрянет род людской!

зы.
        Мысленно я с вами!
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от shield
          Гуглите октябрьскую революцию.
          Вам даже речёвки придумывать не надо.
          Учитывая нынешнюю необразованность молодёжи, оне не заметят плагиата, уверяю вас.
          Разве что пару-тройку строк переписать и смело в бой!

Нынешняя молодежь будет поумнее наших туповатых обывателей.
          Да скорее всего сливать будут именно "интернационал".

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от MARDUK
            Нынешняя молодежь будет поумнее наших туповатых обывателей. Да скорее всего сливать будут именно "интернационал".
            Вы это серьёзно?
            С чего вы это взяли?
            Хотя, мне всё равно, кто будет убивать страну -свои или чужие - результат одинаковый.

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от shield
              Вы это серьёзно?
              С чего вы это взяли?
              Хотя, мне всё равно, кто будет убивать страну -свои или чужие - результат одинаковый.
              Страну убивает в первую очередь номенклатурная шайка, все еще находящаяся у власти. И если номенклатурную простройку не уничтожить в ближайшее время, то погибнет вся страна. В России сейчас нет других способов сменить власть кроме революции.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от MARDUK
                Страну убивает в первую очередь номенклатурная шайка, все еще находящаяся у власти. И если номенклатурную простройку не уничтожить в ближайшее время, то погибнет вся страна. В России сейчас нет других способов сменить власть кроме революции.
                Какая разница?
                Чем вы лучше?
                Результат одинаковый, так зачем платить больше?(с)
                Только в выделенном случае всё будет гораздо быстрее, болезненнее, безнадёжнее и беспощаднее.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от shield
                  Какая разница?
                  Чем вы лучше?
                  Результат одинаковый, так зачем платить больше?(с)
                  Только в выделенном случае всё будет гораздо быстрее, болезненнее, безнадёжнее и беспощаднее.
                  Если на ноге гангрена, то ногу приходится ампутировать.
                  Точно так же загнила россиянская "элита" и ее придется уничтожить что бы спасти страну.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от MARDUK
                    Если на ноге гангрена, то ногу приходится ампутировать.
                    Точно так же загнила россиянская "элита" и ее придется уничтожить что бы спасти страну.
                    Спасать будет уже нечего.
                    Ваша романтичная фантазия рисует вам прекрасные и героические подвиги "спасения Родины" на фоне того, что вам(националистам) внушают ваши горе-лидеры , а на самом деле вы(националисты) убьёте свою Родину в голову из гранатомёта.
                    Революцию у националистов провернуть не получится никогда, националистов для этого слишком мало, националисты разобщены, бедны и многие, мягко говоря, глупы.
                    Максимум на что националисты способны- это развязать гражданскую войну.
                    Что всего скорее и произойдёт, но далеко не по вашей заслуге.
                    Это будет крах, конец, полный окончательный и бесповоротный капут всему тому, что вы вкладываете в понятие "Родина".
                    Страной будет править грубая физическая сила, насилие, оружие и голод.
                    Люди будут вас(националистов) ненавидеть, резать ножами и отстреливать при любой возможности из дробовиков.
                    Тогда вы поймёте, что вам обратно нужна сила, чтобы удерживать контроль.
                    Вы установите свою диктатуру, ну и тд.
                    Всё всегда идёт по одному и тому же сценарию.

Я же могу вас заверить, что любого националиста, который будет ломиться ко мне домой с оружием в руках с целью проверить мою национальность или ещё что-то, я застрелю из сайги 412 , не моргнув глазом.
                    Последний раз редактировалось shield; 31 August 2012, 10:29 AM.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Экая буйная у охранителей фантазия. Если кого-то и будут отстреливать и убивать, так это "единоросов". Только русский национализм сможет спасти Россию. Национальная принадлежность - единственная оставшаяся форма самоидентификации, классовая была уничтожена в ходе "перестройки".
                      Если нынешнюю элиту не уничтожить - то погибнет вся Россия. Своим охранительством вы не спасете Россию. "Едро" ненавидят по всей стране, очень ненавидят. Вся эта фальшивая стабильность может закончится только одним - гражданской войной. Да и в отличии от малочисленных, нищих и глупых "запутинцев", у националистов есть качественное преимущество. Да и большинству русских национализм куда ближе "путинизма".

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от MARDUK
                        Экая буйная у охранителей фантазия. Если кого-то и будут отстреливать и убивать, так это "единоросов".
                        Я не думаю, что единоросы будут ломиться ко мне с целью проверить на "расовую чистоту".
                        Мне одинаково наплевать на едро и на националистов.
                        Меня волнуют только обычные люди, в частности особенно меня волнуют мои близкие родственники.
                        И такая вот тупая шпана к ним прикоснётся только через мой труп.

Только русский национализм сможет спасти Россию.
                        Каким образом идеология может нас спасти?
                        Проблемы у нас в стране и в мире вообще гораздо более серьёзные, чем вы себе представляете со слов ваших лидеров.

Национальная принадлежность - единственная оставшаяся форма самоидентификации, классовая была уничтожена в ходе "перестройки".
                        Если нынешнюю элиту не уничтожить - то погибнет вся Россия.
                        Как трогательно.
                        Да-да.
                        Всё отнять и поделить.
                        Вам кто-то мешает самоидентифицироваться или что?
                        Сколько я таких речей слышала в своё время от знакомых нбп-истов.
                        Как оне делили то, что ещё не принадлежит им.
                        Чего мне только не обещали.
                        Каждый хотел только одного- власти.
                        Это вы думаете, что всё пойдёт по вашему сценарию.
                        Вы типа борцы за справедливость и благо народа и бла-бла-бла.
                        А оно не пойдёт.
                        Вас просто попользуют и на место старой элиты придут новые хозяева, которые обратно будут вас пользовать.
                        Благими намерениями вымощена дорога в ад.
                        Россия точно погибнет, если начнётся гражданская война.
                        Мы себе такую роскошь позволить не можем.

Своим охранительством вы не спасете Россию. "Едро" ненавидят по всей стране, очень ненавидят. Вся эта фальшивая стабильность может закончится только одним - гражданской войной.
                        Да и в отличии от малочисленных, нищих и глупых "запутинцев", у националистов есть качественное преимущество. Да и большинству русских национализм куда ближе "путинизма".
                        Плевать мне на едро.
                        Вы раскачиваете лодку вместо того, чтобы что-то делать для людей.
                        Что-то реально осязаемое, а не романтично-патриотично-фантазийное из будущего.
                        Вместо этого вы полощите мозги молодёжи и качаете мышцы.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

В случае гражданской войны к вам и вправду будут ломиться фашисты - кавказские, дагестанские, таджикские и другие нацисты, которые снчала устроили геноцид русских у себя, а потом перешли уже в саму Россию.
                          Без идеологии ничего вообще не возможно. Страну может спасти только революция, и революция только националистическая. Наше общество смертельно больно сепаратизмом и космополитизмом, и только русский национализм сможет их подавить.
                          Лодку необходимо раскачать, что бы уничтожить анти-народное правительство и космополитичную элиту. Без этого страна погибнет, и наступит катастрофа страшнее гражданской войны. Ведь сейчас правительство фактически крышует этнические ОПГ, которые безнаказанно совершают преступления против русских, в том числе и убийства, когда кавказских убийц попросту отпускают по "просьбе" местной бандитской диаспоры.
                          В 45-м мы победили внешнего врага, теперь пришла пора победить внутреннего, который куда более опасен.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

В случае гражданской войны к вам и вправду будут ломиться фашисты - кавказские, дагестанские, таджикские и другие нацисты, которые снчала устроили геноцид русских у себя, а потом перешли уже в саму Россию. <br>
                            Без идеологии ничего вообще не возможно. Страну может спасти только революция, и революция только националистическая. Наше общество смертельно больно сепаратизмом и космополитизмом, и только русский национализм сможет их подавить.<br>
                            Лодку необходимо раскачать, что бы уничтожить анти-народное правительство и космополитичную элиту. Без этого страна погибнет, и наступит катастрофа страшнее гражданской войны. Ведь сейчас правительство фактически крышует этнические ОПГ, которые безнаказанно совершают преступления против русских, в том числе и убийства, когда кавказских убийц попросту отпускают по "просьбе" местной бандитской диаспоры. <br>
                            В 45-м мы победили внешнего врага, теперь пришла пора победить внутреннего, который куда более опасен.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Голосовавшие на президентских выборах за нынешнего президента, радуйтесь.
                              Вы начинаете достигать того к чему стремились.

Удивляюсь, при наличае непомерных богатств недр, быть бедным народом, у которого всё отобрали, и обворовали.

Мне не постижимо понимание, когда власть 20 лет издевалась, грабила, и топтала, и тут же за неё проголосовать .................
                              Воистину, тут наверно последний недоумок должен понять, что Бог, не может быть с таким народом.

Не понимаю
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от «Михаил»
                                Голосовавшие на президентских выборах за нынешнего президента, радуйтесь.

Вы начинаете достигать того к чему стремились.

Удивляюсь, при наличае непомерных богатств недр, быть бедным народом, у которого всё отобрали, и обворовали.

Мне не постижимо понимание, когда власть 20 лет издевалась, грабила, и топтала, и тут же за неё проголосовать .................
                                Воистину, тут наверно последний недоумок должен понять, что Бог, не может быть с таким народом.

Не понимаю

Вы так говорите, буд-то результаты выборов не рисуют.

Комментарий

Обработка...