Евро. Быть или не быть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Бастет
    Вы бы еще знаки препинания поставили там, где требуется, и цены бы не было вашему сообщению.
    для рабы пунктуации-моё письмо стилизовано под 16 век тогда знаков препинания не было славяне прекрасно обходились без них я имею представление о точках и запятых и пишу безукоризненно с детства так что твоё ехидство неуместно оно характеризует тебя саму смотри на смысл и содержание и не отцеживай комаров там где тебя не просят и не флуди говори по теме
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Корниловец
      а) кто из нас хвастал, если я сразу же априори написал о том, что я не являюсь спецом в банковской сфере и не имею даже соответствующего образования?

б) вы можете наконец дать внятный ответ о том, в чем вы храните ваши сбережения?
      то, что они находятся на депозитах, тут уже давно все поняли - вас даже никто об этом не спрашивал

в) вопрос о сбережениях не является ни флеймом, ни оффтопом.
      это четкий, конкретный вопрос по теме
      Особенно если под приличные проценты.. то очень сложно догадаться..

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Бастет
        Да, и у вас трудности с пониманием. Мне, наверное, не стоит объяснять вам, что такое депозиты? Все равно ведь не поймете.
        Ну, это вы зря. Чего уж там. Хвастовство - это ваш порок. Вот вы его и примеряете на других. Если нечего сказать, я попрошу модератора убрать флейм и оффтоп из темы.
        А можно было объяснить-ведь это не сложно.
        Вы доверили банку- купив банковские депозиты,т.е. ценные бумаги банка.
        Банк же Ваши деньги,как и деньги других вкладчиков, вкладывает дальше,получая прибыль.
        Все довольны.

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от Viktor Patajew
          Банк же Ваши деньги,как и деньги других вкладчиков, вкладывает дальше,получая прибыль.
          Все довольны.
          То бишь в российских рублях...

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Mario_Rossi
            То бишь в российских рублях...
            Думаю речь идет о рублевых депозитах.
            А вот дальше начинается самое интересное-это зависит от того куда вложит эти деньги банк.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

А вот дальше начинается самое интересное-это зависит от того куда вложит эти деньги банк.
              в кредит куда ещё
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Думаю речь идет о рублевых депозитах.
                Без разницы, вложил в рублях- получил в рублях..

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от greshnik
                  в кредит куда ещё
                  Какую то часть в кредит.
                  Тут нужно знать стратегию банка.
                  Хороший и надежный банк вкладывает большую часть своих средства в реальную экономику.
                  Это акции предприятий и различные фонды.

Вот тут то и начинаются секреты.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Mario_Rossi
                    Без разницы, вложил в рублях- получил в рублях..
                    Вам -да.
                    Большую часть от вложенных средств получите не Вы а банк.
                    Он заработает на Ваших деньгах больше чем Вы.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Бастет
                      На днях известный французский экономист, экс-руководитель ЕБРР Жак Аттали в интервью одной из бельгийских радиостанций заявил, что евро может не пережить Рождества. Или, по меньшей мере, встретит его в процессе разрушения, если на уровне Евросоюза не будут приняты экстренные и адекватные антикризисные меры, предупредил эксперт.
                      © Кризис в Европе: Евро похоронят под елочкой - ЭКОНОМИКА
                      Евро рухнет с 80-процентной вероятностью, если еврозона в ближайшее время не стабилизируется, сказал Стефан Тёрнквист в эфире радио Yle. "Ситуация должна прояснится ближе к концу года", - отметил он.
                      © Европейский банкир: евро рухнет с вероятностью 80%
                      Рухнуть может и евро и доллар.
                      А вот ,например, компания Сименс ,основанная в 1847 году, пережила уже множество кризисов и не рухнула до сих пор.

1847год.
                      Вернер фон Сименс сконструировал стрелочный телеграф. В Берлине основана компания «Telegraphen-Bauanstalt von Siemens & Halske»

Комментарий

• Шерстнатый
                        я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                        • 247

Сообщение от Корниловец
                        а) кто из нас хвастал, если я сразу же априори написал о том, что я не являюсь спецом в банковской сфере и не имею даже соответствующего образования?
                        В чём заключалось хвастовство автора темы? И неправда ваша - вы не сразу об этом написали, а после предположения Бастет.

б) вы можете наконец дать внятный ответ о том, в чем вы храните ваши сбережения?
                        то, что они находятся на депозитах, тут уже давно все поняли
                        Видимо не поняли. Денежной единицей России является рубль. В профиле у Бастет указан российский триколор. Связать эти два обстоятельства с ее фразой о хранении сбережений в депозитах и сообщением самой Бастет несколькими страницами ранее о том, что ей нравится совет Михаила Прохорова, вы все не потрудились. Предпочли захламить тему.

Забыл сказать. Конечно, хранить сбережения можно и в долларовых и евровых депозитах. Но о том, как подсчитать, выгодно это или нет, я вам сообщать не намерен. Включите мозги и прекращайте флудить.

в) вопрос о сбережениях не является ни флеймом, ни оффтопом.
                        это четкий, конкретный вопрос по теме
                        Всё зависит от того, как он сформулирован. Ваши сообщения пестрели безосновательными выводами и эмоциональным мусором. Формулировали бы чётко, получали бы адекватные ответы
                        Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Шерстнатый
                          я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                          • 247

Сообщение от greshnik
                          для рабы пунктуации-моё письмо стилизовано под 16 век тогда знаков препинания не было славяне прекрасно обходились без них я имею представление о точках и запятых и пишу безукоризненно с детства так что твоё ехидство неуместно оно характеризует тебя саму смотри на смысл и содержание и не отцеживай комаров там где тебя не просят и не флуди говори по теме
                          Некрасиво обращаться на "ты" к незнакомому человеку и использовать такие выражения, как "раба пунктуации". Если косите под 16 век, неумно рассуждать о долларах и евро. Вы предвзяты. Вы не имеете права давать топикстартеру советы о том, как ей себя вести в своей теме. Можете возразить, но корректно. Ваше ехидство неуместно. С комарами и тараканами вашими разбирайтесь сами.

Комментарий

• Шерстнатый
                            я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                            • 247

Сообщение от Mario_Rossi
                            Особенно если под приличные проценты.. то очень сложно догадаться.
                            Для вас возможно. Для тех, кто посещает сайты типа bankir.ru - не сложно.

Комментарий

• Шерстнатый
                              я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                              • 247

Все довольны.
                              Депозиты - это банковские вклады. Ценными бумагами занимаются банковские депозитарии

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Шерстнатый
                                В чём заключалось хвастовство автора темы? И неправда ваша - вы не сразу об этом написали, а после предположения Бастет.
                                ок, я лжец и подонок. каюсь

Видимо не поняли. Денежной единицей России является рубль. В профиле у Бастет указан российский триколор. Связать эти два обстоятельства с ее фразой о хранении сбережений в депозитах и сообщением самой Бастет несколькими страницами ранее о том, что ей нравится совет Михаила Прохорова, вы все не потрудились. Предпочли захламить тему.
                                а почему я должен угадывать эти самые денежные единицы?
                                почему нельзя прямо ответить?
                                или у вас в РФии депозиты возможны исключительно в деревянных?

Забыл сказать. Конечно, хранить сбережения можно и в долларовых и евровых депозитах.
                                так если можно в евро и долларах, то что странного в моем вопросе?

Но о том, как подсчитать, выгодно это или нет, я вам сообщать не намерен.
                                а мну ваше или Бастет мнение на этот счет ваще кагбэ не интересует.

Включите мозги и прекращайте флудить.
                                я задал простой вопрос человеку: в чем храните свои сбережения? - в евриках или чем-то еще?
                                сложно ответить?
                                или стыдно признаццо?

Всё зависит от того, как он сформулирован. Ваши сообщения пестрели безосновательными выводами и эмоциональным мусором. Формулировали бы чётко, получали бы адекватные ответы
                                четко формулирую в Н-ный раз свой вопрос для Бастет: в чем храните сбережения?
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...