для рабы пунктуации-моё письмо стилизовано под 16 век тогда знаков препинания не было славяне прекрасно обходились без них я имею представление о точках и запятых и пишу безукоризненно с детства так что твоё ехидство неуместно оно характеризует тебя саму смотри на смысл и содержание и не отцеживай комаров там где тебя не просят и не флуди говори по теме
Евро. Быть или не быть.
Свернуть
X
-
а) кто из нас хвастал, если я сразу же априори написал о том, что я не являюсь спецом в банковской сфере и не имею даже соответствующего образования?
б) вы можете наконец дать внятный ответ о том, в чем вы храните ваши сбережения?
то, что они находятся на депозитах, тут уже давно все поняли - вас даже никто об этом не спрашивал
в) вопрос о сбережениях не является ни флеймом, ни оффтопом.
это четкий, конкретный вопрос по темеКомментарий
-
Да, и у вас трудности с пониманием. Мне, наверное, не стоит объяснять вам, что такое депозиты? Все равно ведь не поймете.
Ну, это вы зря. Чего уж там. Хвастовство - это ваш порок. Вот вы его и примеряете на других. Если нечего сказать, я попрошу модератора убрать флейм и оффтоп из темы.
Вы доверили банку- купив банковские депозиты,т.е. ценные бумаги банка.
Банк же Ваши деньги,как и деньги других вкладчиков, вкладывает дальше,получая прибыль.
Все довольны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На днях известный французский экономист, экс-руководитель ЕБРР Жак Аттали в интервью одной из бельгийских радиостанций заявил, что евро может не пережить Рождества. Или, по меньшей мере, встретит его в процессе разрушения, если на уровне Евросоюза не будут приняты экстренные и адекватные антикризисные меры, предупредил эксперт.
© Кризис в Европе: Евро похоронят под елочкой - ЭКОНОМИКА
Евро рухнет с 80-процентной вероятностью, если еврозона в ближайшее время не стабилизируется, сказал Стефан Тёрнквист в эфире радио Yle. "Ситуация должна прояснится ближе к концу года", - отметил он.
© Европейский банкир: евро рухнет с вероятностью 80%
А вот ,например, компания Сименс ,основанная в 1847 году, пережила уже множество кризисов и не рухнула до сих пор.
1847год.
Вернер фон Сименс сконструировал стрелочный телеграф. В Берлине основана компания «Telegraphen-Bauanstalt von Siemens & Halske»Комментарий
-
б) вы можете наконец дать внятный ответ о том, в чем вы храните ваши сбережения?
то, что они находятся на депозитах, тут уже давно все поняли
Забыл сказать. Конечно, хранить сбережения можно и в долларовых и евровых депозитах. Но о том, как подсчитать, выгодно это или нет, я вам сообщать не намерен. Включите мозги и прекращайте флудить.
в) вопрос о сбережениях не является ни флеймом, ни оффтопом.
это четкий, конкретный вопрос по темеДолго я бродил среди скалКомментарий
-
для рабы пунктуации-моё письмо стилизовано под 16 век тогда знаков препинания не было славяне прекрасно обходились без них я имею представление о точках и запятых и пишу безукоризненно с детства так что твоё ехидство неуместно оно характеризует тебя саму смотри на смысл и содержание и не отцеживай комаров там где тебя не просят и не флуди говори по темеДолго я бродил среди скалКомментарий
-
Комментарий
-
Депозиты - это банковские вклады. Ценными бумагами занимаются банковские депозитарииДолго я бродил среди скалКомментарий
-
Видимо не поняли. Денежной единицей России является рубль. В профиле у Бастет указан российский триколор. Связать эти два обстоятельства с ее фразой о хранении сбережений в депозитах и сообщением самой Бастет несколькими страницами ранее о том, что ей нравится совет Михаила Прохорова, вы все не потрудились. Предпочли захламить тему.
почему нельзя прямо ответить?
или у вас в РФии депозиты возможны исключительно в деревянных?
Забыл сказать. Конечно, хранить сбережения можно и в долларовых и евровых депозитах.
Но о том, как подсчитать, выгодно это или нет, я вам сообщать не намерен.
Включите мозги и прекращайте флудить.
сложно ответить?
или стыдно признаццо?
Всё зависит от того, как он сформулирован. Ваши сообщения пестрели безосновательными выводами и эмоциональным мусором. Формулировали бы чётко, получали бы адекватные ответысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий