Евро. Быть или не быть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23015

Сообщение от Dov
    Потому собственно долбаются против доллара за деньги немецкого генштаба.
    Шо, опять?...(с)

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Dov
      Ветеран
      • 20 September 2023
      • 1320

Сообщение от Метаморф
      Нужно охлаждать рынок недвиги, которую россияне скупали несмотря на высокие проценты и совершенно заоблачные по совсем недавним меркам текущие цены, и, соответственно, снизить спрос. Если надо, даже ценой высокой ставки. Аккуратно, так сказать, сдуть пузырь недвижимости (этим, кстати, Китай занимался с год назад, когда Эвергранде на запчасти стали разбирать).

Дальше пошла любопытная старческая шизофазия с повторениями. Комментировать не берусь.
      Ну Вы же комментили и говорите не берётесь.
      У Вас мозг вынесен симптоматическим сифилисом , это нормально для ленинской публики.
      18%....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      Шо, опять?...(с)
      При пенсиях 100 долларов долбиться против доллара это натурально симптоматический сифилис мозга. Похоже дедушку Путина посадили под медный таз дедушки Ленина.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Dov
        Ну Вы же комментили и говорите не берётесь.
        У Вас мозг вынесен симптоматическим сифилисом , это нормально для ленинской публики.
        18%....
        Кто о чём, а сифилитик про сифилис
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Dov
          Ветеран
          • 20 September 2023
          • 1320

Сообщение от Метаморф
          Кто о чём, а сифилитик про сифилис
          Разве Вы не сами назвались сифилитиком? Коллективный мэм становится Вашей судьбой.
          18% рефинансирования выведены из 18% ставки по евро. А ставка растёт потому что казна пустеет от войны. Не втыкать это и есть симптоматический сифилис мозга , потому что мозг поражен наследием Ленина , в т.ч.ленинским сифилисом мозга. Великий человек был Ленин , раздербанил Россию из могилы мавзолея.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Dov
            Разве Вы не сами назвались сифилитиком? Коллективный мэм становится Вашей судьбой.
            18% рефинансирования выведены из 18% ставки по евро. А ставка растёт потому что казна пустеет от войны. Не втыкать это и есть симптоматический сифилис мозга , потому что мозг поражен наследием Ленина , в т.ч.ленинским сифилисом мозга. Великий человек был Ленин , раздербанил Россию из могилы мавзолея.
            Друг, проецирование своей болезни на других не сделает вас здоровым. Поначалу я принял вашу речь за речь страдающего деменцией, но теперь, учитывая вашу одержимость сифилисом, готов признать: я был неправ. Обратитесь к специалисту по ЗППП, пока не поздно.

Комментарий

• Dov
              Ветеран
              • 20 September 2023
              • 1320

Сообщение от Метаморф
              Друг, проецирование своей болезни на других не сделает вас здоровым. Поначалу я принял вашу речь за речь страдающего деменцией, но теперь, учитывая вашу одержимость сифилисом, готов признать: я был неправ. Обратитесь к специалисту по ЗППП, пока не поздно.
              Это никак не вылечит путинисты от коллективного сифилиса мозга и не спасет Путина от медного таза дедушки Ленина.
              И какой из тебя друг , когда ты стремишься свести всё к личным разборкам. Не друг ты , а типичная истеричка как Бастует. И я не очень удивлюсь что в твоём Аватаре сидит Бастет. Уж больно болезненно ты реагируешь на мой пост к Бастет.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от Dov
                Это никак не вылечит путинисты от коллективного сифилиса мозга и не спасет Путина от медного таза дедушки Ленина.
                И какой из тебя друг , когда ты стремишься свести всё к личным разборкам. Не друг ты , а типичная истеричка как Бастует. И я не очень удивлюсь что в твоём Аватаре сидит Бастет. Уж больно болезненно ты реагируешь на мой пост к Бастет.
                Ну вот, теперь вам везде мерещатся путинисты. Судя по приходящей несвязности вашей речи, одержимостью сифилисом и резким перепадам настроения, я всё-таки настоятельно рекомендую вам обратиться к специалисту. Пока ещё не поздно. Да поможет вам Господь!

Комментарий

• Dov
                  Ветеран
                  • 20 September 2023
                  • 1320

Сообщение от Метаморф
                  Ну вот, теперь вам везде мерещатся путинисты.
                  Черноротый клон Бастет , тебя я тоже отравляю в черный список вместе с Бастет к другим черноротый как Бастет. Такие переходы на личность того стоят...

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Dov
                    ЦБ РФ поднял ставку до 18%. Так что пойдите к гадалке.

Кстати буквально накануне процент по евро доходил до 18%. Весьма показательно. Вообщем то ленинская публика всегда любила и ориентировалась на деньги немецкого генштаба. Симптоматический сифилис мозга , объктивного возбудителя нет а сифилис есть. Главное наследие Ленина. Потому собственно долбаются против доллара за деньги немецкого генштаба.
                    Не учите меня жить. И я не скажу, куда идти вам.

Так почем сейчас торгуется зеленая бумажка? О, здравый разумом поклонник дядюшки Збышека - сиречь чтец-декламатор. Поставьте спеллчеккер, в конце концов. Читать противно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dov
                    Черноротый клон Бастет , тебя я тоже отравляю в черный список вместе с Бастет к другим черноротый как Бастет. Такие переходы на личность того стоят...
                    Так. Клоновод опять показал личико. Ой, Гюльчатай, Гюльчатай. Ну кто бы еще трындел о клонах? Спутать Метаморфа со мной? Мне это, как бальзам. Значит есть еще порох ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Метаморф
                    Ну вот, теперь вам везде мерещатся путинисты. Судя по приходящей несвязности вашей речи, одержимостью сифилисом и резким перепадам настроения, я всё-таки настоятельно рекомендую вам обратиться к специалисту. Пока ещё не поздно. Да поможет вам Господь!
                    Друг. Этот юзер на зеленом тему поднял, переврав название книги З. Б. Бжезинский либо со смеху помер. Вторично. Либо вертится...
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от Бастет
                      Друг. Этот юзер на зеленом тему поднял, переврав название книги З. Б. Бжезинский либо со смеху помер. Вторично. Либо вертится...
                      В сортах не разбираюсь. Как экономист, указал на ситуацию на рынке. Как лингвист, обратил внимание на несвязность речи и повторяемость определённых словосочетаний и концептов. Предположил, что одержимость сифилисом и Лениным что-то значит, но мне в своё время отказали в получении двойного диплома кандидата лингвистических и психологических наук, поэтому диагноз ставить не берусь. Могу только проанализировать речь и сделать выводы. Посоветовал пойти к специалисту и кратенько помолился. В остальном, я бессилен.

Комментарий

Обработка...