Евро. Быть или не быть.
Свернуть
X
-
Нужно охлаждать рынок недвиги, которую россияне скупали несмотря на высокие проценты и совершенно заоблачные по совсем недавним меркам текущие цены, и, соответственно, снизить спрос. Если надо, даже ценой высокой ставки. Аккуратно, так сказать, сдуть пузырь недвижимости (этим, кстати, Китай занимался с год назад, когда Эвергранде на запчасти стали разбирать).
Дальше пошла любопытная старческая шизофазия с повторениями. Комментировать не берусь.
У Вас мозг вынесен симптоматическим сифилисом , это нормально для ленинской публики.
18%....
- - - Добавлено - - -
При пенсиях 100 долларов долбиться против доллара это натурально симптоматический сифилис мозга. Похоже дедушку Путина посадили под медный таз дедушки Ленина.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Вы не сами назвались сифилитиком? Коллективный мэм становится Вашей судьбой.
18% рефинансирования выведены из 18% ставки по евро. А ставка растёт потому что казна пустеет от войны. Не втыкать это и есть симптоматический сифилис мозга , потому что мозг поражен наследием Ленина , в т.ч.ленинским сифилисом мозга. Великий человек был Ленин , раздербанил Россию из могилы мавзолея.Комментарий
-
Разве Вы не сами назвались сифилитиком? Коллективный мэм становится Вашей судьбой.
18% рефинансирования выведены из 18% ставки по евро. А ставка растёт потому что казна пустеет от войны. Не втыкать это и есть симптоматический сифилис мозга , потому что мозг поражен наследием Ленина , в т.ч.ленинским сифилисом мозга. Великий человек был Ленин , раздербанил Россию из могилы мавзолея.Комментарий
-
И какой из тебя друг , когда ты стремишься свести всё к личным разборкам. Не друг ты , а типичная истеричка как Бастует. И я не очень удивлюсь что в твоём Аватаре сидит Бастет. Уж больно болезненно ты реагируешь на мой пост к Бастет.Комментарий
-
Это никак не вылечит путинисты от коллективного сифилиса мозга и не спасет Путина от медного таза дедушки Ленина.
И какой из тебя друг , когда ты стремишься свести всё к личным разборкам. Не друг ты , а типичная истеричка как Бастует. И я не очень удивлюсь что в твоём Аватаре сидит Бастет. Уж больно болезненно ты реагируешь на мой пост к Бастет.Комментарий
-
ЦБ РФ поднял ставку до 18%. Так что пойдите к гадалке.
Кстати буквально накануне процент по евро доходил до 18%. Весьма показательно. Вообщем то ленинская публика всегда любила и ориентировалась на деньги немецкого генштаба. Симптоматический сифилис мозга , объктивного возбудителя нет а сифилис есть. Главное наследие Ленина. Потому собственно долбаются против доллара за деньги немецкого генштаба.
Так почем сейчас торгуется зеленая бумажка? О, здравый разумом поклонник дядюшки Збышека - сиречь чтец-декламатор. Поставьте спеллчеккер, в конце концов. Читать противно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Друг. Этот юзер на зеленом тему поднял, переврав название книги З. Б. Бжезинский либо со смеху помер. Вторично. Либо вертится...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
В сортах не разбираюсь. Как экономист, указал на ситуацию на рынке. Как лингвист, обратил внимание на несвязность речи и повторяемость определённых словосочетаний и концептов. Предположил, что одержимость сифилисом и Лениным что-то значит, но мне в своё время отказали в получении двойного диплома кандидата лингвистических и психологических наук, поэтому диагноз ставить не берусь. Могу только проанализировать речь и сделать выводы. Посоветовал пойти к специалисту и кратенько помолился. В остальном, я бессилен.Комментарий
Комментарий